@Brahgna
- Volkswagen Transporter
- 2014
- Volkswagen
- Fourgon
Beau village et beau CP. Il n'est plus permis de stationner sur le parking. Apparemment, il y a eu beaucoup de nuisances de la part des campeurs de basse altitude. Suivez les panneaux et descendez au niveau des arbres.
Un endroit magnifique. Pendant la journée, de nombreux touristes sont également présents. Les toilettes étaient ouvertes, tout comme la boutique touristique. Une infirmière est venue récupérer la contribution de 2€ par nuit. Il y a de belles promenades à faire dans la région. La marche jusqu'au village pour faire ses courses/boucherie est d'environ 3,5 km (via l'application de marche Komoot)
Pour ceux qui recherchent la tranquillité, en pleine nature avec de belles vues. Les chiens se sont aussi bien amusés. Le propriétaire Leonel rencontre ses invités de tous côtés. Convivial, joyeux et accueillant. Après que notre camping-car ait été renvoyé en panne, nous avons été autorisés à rester dans la joyeuse maison avec les chiens. Une base idéale pour des excursions dans la région ou des promenades.