@Bram66
L'emplacement du camping-car est un peu en désordre. nous étions là avec 3 campeurs. Il n’y a rien de mal à cela, sauf qu’il faut payer pour chaque goutte d’eau chaude. Il en va de même pour l'eau de vaisselle.
les installations sont soignées. Cependant, le nombre de toilettes est insuffisant par rapport au nombre de places. Pour le petit camping-car (auto-constructeur), c'est difficile, que dois-je faire avec 80 litres d'eau si je ne peux en stocker que 40. Que dois-je faire de mes toilettes chimiques si elles ne peuvent être vidées que automatiquement, mais que mon type ne convient tout simplement pas. Bref, l'emplacement est magnifique, le prix est raisonnable, mais tout est équipé pour le camping-car moderne.
Beau camping avec toilettes et salles de bain de première classe. Prix 58 euros pour 1 nuit
Nous étions ici quand il y avait beaucoup de monde. Vu le prix, c'était bien en dessous de la moyenne. Toilettes sales. Codes d'accès qui ne fonctionnaient pas. Bref, si ce n'est pas nécessaire, évitez cet endroit
nul. C'est un port de plaisance où certaines places de camping-car sont froissées.
Le camping est très grand, les emplacements par contre sont petits. Enlevez les haies et vous avez 20% d'espace en plus. Personnellement, je n'ai pas trouvé les toilettes vraiment propres. Cela peut certainement être mieux
Garé au château. La famille Gnodde fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Le château est magnifiquement situé.
le camping a tout ce dont vous avez besoin et si vous êtes au milieu de la ville, vous ne devriez pas vous plaindre du bruit de la circulation. Quelque chose que je n'ai même pas remarqué
Je viens ici depuis des années. Au calme, magnifiquement situé. Excellent rapport qualité/prix
Vous ne vous y attendez pas lorsque vous traversez la « Hauptstrasse ». Mais quand vous vous tenez debout, vous avez vraiment l'impression de vous trouver quelque part sur des terres agricoles, y compris le chant du coq. Pas dérangeant pour autant. Il y a maintenant des toilettes et des douches, ce qui ne serait pas déplacé dans un « bien-être ». est fermé l'après-midi. Le propriétaire est très des règles.
Bel endroit pour passer la nuit. Pas d'installations, mais ne coûte rien non plus. Vous êtes sur la plage pour rien.
Sitecode: 71982
Bel endroit, près de Binz. près d'un lac. nous étions ici avec un temps très agréable, car nous ne pouvions pas trouver de place près de la côte. Vraiment recommandé.
L'emplacement a l'air soigné. Mais a un contenu Big Brother élevé. Il y a au moins 5 caméras qui suivent tout, en plus il faut payer un supplément pour tout, électricité, eau. Globalement propre mais pas mon truc
Daté . Bien propre et bien rangé. Le directeur ne parlait pas un mot d'anglais.
Joli super endroit intime.
le camping est ouvert. Nouveaux propriétaires. Prix haute saison 35-45 euros par nuit. Tout est soigné, doit être développé un peu plus. bel environnement