@BramHendriks
- 2015
Endroit magnifique! Gratuit, calme et tout disponible en basse saison. Attention au milieu au niveau du robinet d'eau, le terrain est un peu glissant, nous sommes restés bloqués un moment 😅 Internet est super rapide, surtout en haut, nous avons donc pu bien travailler ici pendant notre semaine de travail avec des promenades les gorges !
Super endroit pour une nuit. Directement sur la plage, gratuit en basse saison. Pas de poubelles. Internet pas très rapide, mais suffisant pour la plupart. Endroit calme la nuit, mais l'énigme ci-dessous concernant les hommes dans les voitures a été résolue. Il y a de nombreux préservatifs et mouchoirs dans les buissons où ils se garent. C'est un lieu où les hommes se rencontrent. Cela ne vous dérange pas, sauf qu'il y a beaucoup de montées et de descentes.
Nous nous sommes arrêtés ici pendant deux jours en route vers les Pyrénées avec notre chiot de 8 mois. Il préférerait continuer à vivre ici, quelle merveilleuse Mecque du chien ! Parce qu'il était capable de courir et de jouer partout, nous pouvions profiter d'une journée sans conduire, mais nous détendre au bord de la piscine au soleil et faire une belle promenade. Prenez un délicieux petit-déjeuner avec des baguettes le matin et mangez une pizza avec les autres clients le soir !
Super endroit gratuit pour une nuit. Le plus: le wifi gratuit, car la réception 4G est spectaculaire dans cette vallée. Min: contourner le CP; à partir de 6h30 véhicules lourds à côté du camping-car
Beaucoup d'espace, même lors d'une journée bien remplie. Vous marchez sur la bruyère. Endroits sous les arbres, donc pas idéaux pour les panneaux solaires. Réception à peine 4G. Agréable et calme et sombre la nuit. Pas d'eau de rinçage lorsque la cassette de toilette est vide. Eau pour 1eu. Le parking automatique ne prend que les pièces (appropriées). Une dame de l'imbiss voisin change les factures après une certaine insistance.
Étonnamment peu de problèmes avec l'autoroute (peut-être en raison des restrictions de vitesse dues aux travaux routiers). Super endroit pour passer une nuit en transit.
Bon endroit pour passer la nuit. Dans la matinée, du bruit des voitures qui passent. C'est formidable que la municipalité offre ce type de nuitée gratuite.
Accueil chaleureux dans ce top spot. Excellent rapport qualité-prix avec des installations sanitaires impeccables.
En soi, un super endroit, mais peu d'ambiance. Le prix est également approprié: uniquement la taxe de séjour. À la machine, vous ne pouvez payer qu'avec des pièces.
Belles installations sanitaires sur le camping, mais à quelques pas. Les endroits ne sont pas spéciaux, mais calmes la nuit. Le prix est élevé compte tenu de ce que vous obtenez pour cela. Vous pouvez payer en espèces dans la machine (la carte de débit néerlandaise ne fonctionne pas) ou à la réception du camping où ils acceptent les cartes de débit et de crédit. WiFi gratuit et couverture téléphonique 4G.
Endroit calme près de la forêt d'escalade, du sentier de vélo de montagne et de la piste de luge. Assez occupé pendant la journée, très calme la nuit. Le Hunsrückhaus a ouvert le 11/7 et nous avons pu y payer. Vous pouvez également être sur le parking. Les WC ferment désormais à 21h. Bonne promenade.

Camping-car bien entretenu dans un village calme. Près des itinéraires de marche et à distance de marche de tout dans le village. Le terminal de paiement ne prend que des pièces, mais vous pouvez également payer par voie électronique au centre d'information. De l'eau, également de l'eau de rinçage avec une cassette de toilette vide, uniquement après insertion de la pièce.
Bon lieu de départ pour les campeurs. Les propriétaires sont sympathiques et ont demandé des améliorations, mais c'était bien pour nous. Toilette propre. Oldenzaal centre, 15 minutes en vélo.
Endroit spacieux mais étroit chemin d'accès le long de la piscine et local à vélos.
Grands emplacements de camping sur le bord du camping au milieu de la forêt. Les garçons de la cafétéria ne sont pas pressés, mais heureusement nous ne le sommes pas non plus.
Super endroit pour un séjour d'une nuit. Assez horizontaux et proches de l'eau. Nous avons eu la dernière place.
Bel emplacement, nous nous tenions sur l'herbe au bord de l'eau avec un peu d'intimité. Sanitaire propre.
Beaux camping dans la pré-saison. Nous étions là-bas au début de Juin et il était pas cher (17eu). Il est un camping ensemble bondé, où vous avez vraiment peu de taches et aucune intimité. Le personnel est très sympathique, très propre et une piscine sanitaire très agréable! Navette gratuite pour la plage privée avec des chaises longues. En haute saison, il sera bondé et coûteux.
Magnifique site! Nous étions là la mi-Juin, nous avions presque tous à nous, il était si calme. Vous pourrez vous baigner dans l'étang, sanitaires parfaitement bien. Service de pain était pas parce qu'il était trop calme. propriétaires sympathiques Incroyablement, circuits pédestres et à vélo se trouvent dans la « salle de séjour en plein air », ainsi que des jeux, des livres et des activités à proximité. En outre, certains lieux d'incendie disponibles.
Nice place, mais malheureusement il a été fermé quand nous voulions être là le 4 Juin 2017 ...
Bon endroit pour une nuit, bien que cela soit en réalité pas l'intention; il est un lieu officiel de RV. Il est à côté d'une petite centrale hydroélectrique, qui ne fait un peu de bruit, mais pas vraiment dérangeant. La région est très belle!
Camping parfait. L'emplacement est superbe, avec toutes les vues autour fantastiques. Le camp a été (début Juin) même pas à moitié plein, et nous avons eu le sentiment de rester immergé dans la nature. Mais avec tout le confort d'un camping: salles de bains propres, connexion Wi-Fi, service de pain et d'électricité. Malheureusement, nous avons eu un endroit un peu isolé pour que nous ne pouvions pas atteindre un point de puissance, mais c'était notre choix.
Neat place! Nous avons été ici une nuit, vraiment aimé. La plomberie est très soigné, le propriétaire a allumé le chauffe pour nous (nous étions les seuls). Ensuite, ils sont venus nous dire des choses sur la région, superbe!
Super spot, très accueillant et bien équipé. Cadre agréable, et il est agréable et confortable dîner au Tai. Bon rapport qualité / prix. avoir pour 12 euros, vous obtenez tout ce dont vous avez besoin!
Great place! Nous avons été une nuit et beaucoup de plaisir pour nous. Nous avons dû payer au restaurant de fruits de mer. Il y a une petite cabine de toilette mignon qui est bien suffisant pour ce prix.
Hétéro, zone pavée propre de la piscine. Ne pas utiliser des colonnes de sani existantes. La place a été bien marqué le long du chemin. Nous avons eu la nuit seul. Piscine Fun avec un faible prix d'entrée. Piscine évidemment donne des inconvénients, même après la fermeture en raison d'une chute d'eau / fontaine. Un peu plus de bruit des trains de marchandises à travers. nous Bothered peine.
bon hôtel, un peu cher pour un stationnement ordinaire où vous payez toujours séparément pour l'électricité et de l'eau. Cependant, vous pouvez utiliser les toilettes dans le bâtiment du spa pendant les heures ouvrables. Place est magnifiquement situé et calme la nuit. Nous sommes également allés au sauna, qui recevra 10! Pour environ 25 € par personne le meilleur jamais avec une bonne nourriture. Le personnel est très sympathique.
Prima camping, choix de deux champs ou un (ennuyeux, mais droite) endroit pavée. Nous étions avec notre Buscamper sur le terrain entre de nombreux jeunes amateurs de camping calme. La plomberie est super sympa, bien qu'il y ait maintenant une partie seulement est ouverte, mais la dernière. douche gratuite et illimitée sous une grande douche est grand plus. Vues magnifiques et à quelques minutes de marche de la plage »où un bus gratuit rouler vers le bas.
camping fantastique! Incroyablement sympathiques propriétaires qui veulent toujours aider en cas de besoin. emplacements calmes et spacieuses. Grove prochaine chance de ramasser du bois pour les cheminées qui se trouvent dans tous les lieux. Une bonne hygiène et de lavage. Vous pouvez choisir gratuitement à partir du jardin potager et aider à la ferme. Rien ne doit, tout est possible! Hautement recommandé pour tous les campeurs :)
Petite mais confortable camping. Sans courant 10 de l'UE pour un camping-car avec 2pers. Lavatory pas grand, mais raisonnable (mais avec de la musique;)). Plusieurs endroits pour faire un feu de camp avec des sièges autour des zones. Le bois est facile de recueillir dans la rue. Le WiFi gratuit est très bonne!
Prima camping sur un beau mais très touristique emplacement. Sanitaire affable, le camping douche 50 cents par 3 min. Est assez grande, mais l'atmosphère est confortable et beaucoup de gens font des feux de camp dans les taches. Marcher dans la Sucha Bela gorge est un must! Ca. 2,5 heures jusqu'à deux heures et retour vers le bas.
Excellent endroit pour peu d'argent. Nous avons eu pas d'argent local, et le propriétaire ne parlait que polonais, mais en agitant un billet de 5 euros et la nuit a été organisé. Belle montée au sommet de la montagne faite à la rue vd final, super! Pourquoi prendre de l'argent pour des vues spectaculaires et descente: ZL 7 par personne (ou 2 eu pp). eu une nuit tranquille.
Fine place pour une ou plusieurs nuits. Il est calme, les propriétaires sympathiques et beaux lieux de randonnée et nager à proximité. Sanitaire ample (apportez votre propre papier toilette!). Nous avons été surpris en payant avec deux Johmasalades glorieux! rapport qualité / prix est très bon!
Sitecode: 20244
Superpark! Nous avons payé un jour de semaine hors saison 17 eu. La plomberie est soignée et très propre et bien équipée. Pour les familles avec des enfants très approprié pour toutes les installations de jeu (piscine et gamehal intérieure, la faune étang, bois et aire de jeux). Le camping est très propre et le propriétaire est très sympathique. Il y a une petite boutique à la réception.
camping fantastique si vous voulez être dans la nature en paix. Les lieux sont magnifiques (mais tout aussi bien chercher un endroit à droite) et au milieu de la New Forest. Poneys entrer dans le camp pour brouter. Lavatory est très bien. Nous étions là-bas le 25 Avril et il était très calme.
On n'a pas dormi ici mais en pause un instant. Comme lieu de pique-nique est bien, mais ne pas rester. Il est un endroit calme juste à côté de l'autoroute, pas confortable et calme pour une nuit ainsi.
Bonne nourriture dans un pub confortable, bonne ambiance là-bas! Le lieu de camping-car il n'y a pas vraiment spécial, mais libre et pacifique.
Great place dans le milieu de la New Forest, où les poneys et les cerfs viennent au camp. Les emplacements sont moins belle; pièces mal pavées. WC loft est très bien et propre, pas de douche! L'emplacement est assez bon pour entendre la route principale qui passe assez proche.
Place est très bien, mais la douche n'a pas été fixée et pour les hommes, il y avait un seul type d'urinoir primaire. Nous venons pour une bonne douche, donc nous avons roulé sur.
Sitecode: 20853
Fine place pour une nuit. L'emplacement est très agréable avec vue sur Malmö et le pont. La route peu animée le soir est très calme. WC pour une toilette publique assez propre, même avec de l'eau chaude et un distributeur de savon. Il ya certainement de la place pour six campeurs, ou huit voitures. Pour une place libre, il n'y a rien à redire!
Nous étions là avec 40 campeurs, puis est devenu un signe accroché 'full' il. Vous pouvez payer en entrant dans une boîte avec la carte, SEK 160. Vous obtenez un billet pour mettre derrière votre pare-brise. Le personnel est sympathique, serait également donner aux touristes des informations, douche et toilettes sont propres. La valeur est très bien!
Le camping agréable et soigné. Neat salles de bains propres et sympathiques propriétaires. Café, thé et la crème glacée sont de passer à travers le libre-service. Les emplacements sont assez grandes, tout au long de ses emplacements actuels.