@BramKort
Un camping vraiment minable. Nous avons payé 12 euros pour deux personnes. 8 euros pour le camping-car. 5 euros pour l'électricité et 2 euros pour le chien. Soit un total de 27 euros ! C'est beaucoup trop cher pour la prestation. C'était une expérience unique, plus jamais.
Nous sommes arrivés ici le 10 mars 2026, mais c'était fermé. Nous sommes alors allés au Camperplaats La Grappe. C'était bien, mais il n'y avait ni toilettes ni douches.
Beau camping, proche de la rivière et c'est très calme ici. Pas de papier toilette dans les toilettes. Il y a des toilettes debout, des toilettes assises et un urinoir. Très bel accueil. Mais nous avons payé 25,44 pour 1 nuit avec 2 personnes, chien et électricité.
Nous étions ici dans une sorte de parking. Avec une route très fréquentée à côté. Cela commence tôt le matin avec du bruit. Aucune petite poubelle en vue sur le site. Pas même dans les toilettes et la douche. La douche était belle et spacieuse. Continuez simplement à appuyer sur un bouton. Le prix de 23 euros est incorrect. Nous avons dû opter pour un camping-car avec 2 personnes et un chien 32 ! payer des euros. C'est beaucoup trop pour un parking où il n'y a rien.
Quel super camping c'est! Personnel super sympa. Beaux endroits, douche aussi longtemps que vous le souhaitez. Une piscine merveilleusement chaude. Tout inclus dans le prix. De l'autre côté du camping, un bon restaurant et une boutique où vous pouvez acheter du pain frais, etc. tous les jours. Et ne pas oublier; la plage est à côté du camping. Nous reviendrons certainement ici. Nous avons payé 16 euros par nuit ici!
Le numéro de téléphone a toujours appelé, après 2 heures nous n'avons eu que le contact. Une heure plus tard et ce n'était qu'à 19 heures. Nous mangions juste, dans le froid, parce que nous n'avions aucun pouvoir. Acheté 2 jetons et payé la place. Total 15 euros! La première pièce a manqué d'électricité 2 heures plus tard. La deuxième pièce n'a pas fonctionné.
Quel mauvais endroit, il n'y avait rien du tout! Aucun pouvoir non plus.