@Branny
- 2022
Nous sommes arrivés tard et avons pu nous installer sur un grand terrain avec une vue imprenable. Les installations sont excellentes.
Beau camping spacieux avec de bonnes installations.
Bel endroit, pas de toilettes ni de douche, mais c'est 150 PLN par nuit. L'électricité et le service sont inclus.
C'est un endroit idéal pour explorer Vilnius ; les douches et les toilettes sont propres. L'établissement est situé sur un parking, donc ne vous attendez pas à un camping. Trop cher pour cet endroit.
Un endroit magnifique et des gens super sympas et serviables. Merci pour ton hospitalité, Hardy.
Les installations sont bonnes et les sanitaires propres. Les emplacements sont pavés. Le prix de 32 € tout compris est raisonnable ; on paie ces prix élevés partout de nos jours.
L'endroit était parfait pour nous ; on nous a indiqué le chemin, sinon nous aurions pris le mauvais chemin. Il n'y a qu'une seule toilette et pas de douche. Nous avons pu accéder au sauna et y manger un morceau. Ce n'est pas très grand, je vous recommande donc de les contacter à l'avance.
Le site est divisé en deux terrains avec de nombreuses prises électriques et des poubelles. Il y a peu d'abris. La plage est à proximité. Les sanitaires sont propres et bien rangés, bien qu'un peu vieillots.
Les locaux sont grands et agréables et les installations sanitaires sont excellentes, même si elles sont un peu chères.
Bel emplacement, en plein centre-ville. Quartier très touristique. Les toilettes sont propres et modernes. Accueil chaleureux à la réception.
Un accueil chaleureux par Harry et Sita. De beaux endroits spacieux et calmes sur l'herbe ou sur les graviers. Les sanitaires sont neufs et propres. Nous avons passé un merveilleux moment dans une région magnifique pour se promener ou faire du vélo.
Excellent CP avec une puissance suffisante et un WiFi puissant. Coûte 10 euros par nuit. Nous sommes restés 1 nuit, c'était bruyant (pêcheurs, jeunes qui traînaient)
Beau camping avec de bonnes installations.