@Brasje
Sitecode: 20837
On peut oublier l'idée d'être accueillants envers les chiens quand il s'agit de leur propre chien, un podenko. Ils l'ont laissé mourir dans la douche publique et l'euthanasie devrait être envisagée en dernier recours.
il faut une demi-heure pour "égoutter" 100 litres d'eau dans votre réservoir, mec, ça prend beaucoup de temps, sinon tout est bon à vider
Très belle image entre les montagnes, les possibilités de promenade ne manquent pas, départ de tous les beaux sentiers de randonnée. Femme super hospitalière de 82 ans qui descend pour discuter ou payer un petit prix de 9 euros. Sinon, même monté à l'étage pour le paiement et la réception de bienvenue! Présence d’eau et d’électricité ainsi que d’évacuation de produits chimiques et d’eaux grises. Pour la paix et l'espace
Ce n'est pas un sept fade pour moi, mais seulement un 9,5 seulement est difficile à atteindre, mais si vous obtenez ça pour rien, ça vaut le coup un 10! Si calme, si belle, si propre, et avec des toilettes et de l’eau potable sous les toilettes, c’est comme ça que je les aime toutes! Superplekkie
Devenir encore mature alors c'est parfait