@BreakOutTrail

2017
7m
Semi-intégral
Posséder

bel endroit. emplacements spacieux, sanitaires propres, douches spacieuses. machine à baguettes 🥖 👍🏻. prix très raisonnable.

camping sympa, calme, propre et on se sent en sécurité ici.

super camping. debout pendant 2 jours. Sanitaires neufs et propres.

Camping confortable, le personnel fait de son mieux. Parfois trop, les voiturettes de « golf » étaient poussées à fond. Nous étions ici début mai, l'ACSI ne s'applique pas aux endroits les plus chers !

25 avril. Camping assez désert, quelques maisons sont occupées. Il y a une maintenance différée. Toutes les commodités sont disponibles.

Fin mai. Il y a 2 tentes. Nous sommes sinon les seuls. Accueil sympathique. assez d'ombre et une belle herbe pour se tenir debout. En outre, d'excellentes installations.

le camping est fermé depuis des années

accueil sympathique. sur l'Ardèche avec des balades en canoë. aucune possibilité de marcher ou de faire du vélo. sanitaires très vétustes.

camping calme. accueil sympathique. places de terrasse ombragées. sanitaire propre et ok. long câble d'alimentation.

accueil sympathique. terrasse avec restaurant au soleil. super endroit avec une vue large.

accueil sympathique. sanitaires propres. service de pain. pas cher.

accueil sympathique. bel emplacement. Sanitaire propre et au goût du jour. vous pouvez bien faire du vélo dans la région. sandwichs à commander et belle ombre sous les arbres en fleurs

CP comme il se doit. Emplacements spacieux, pas trop nombreux, belle herbe, tous les équipements nécessaires, restaurant, belle vue.

endroit calme entre les champs de bulbes.

"Vous ne pouvez pas régler le CP sur l'environnement". Cependant, l'environnement a un 10. Le PC lui-même, cependant, un 5. Pas d'installations sanitaires. Décharges d'eaux usées primitives. Se tenir debout sur une dalle de béton ne donne pas une sensation de vacances. La vue est obscurcie par un mur de bois de chauffage. Belle randonnée à vélo dans la région et bons propriétaires.

Été 1 nuit. Accueil très attentionné et sympathique. Bel endroit.