@Bremachi

Un camping exceptionnellement bien tenu, situé directement sur une longue promenade de bord de mer parfaitement entretenue. Point de départ idéal pour visiter Palerme en métro, grâce aux informations détaillées fournies par le propriétaire, sympathique et polyglotte. Nous avons également utilisé la navette du camping pour visiter la magnifique ville de Monreale. Cependant, en raison de son emplacement et des difficultés de stationnement, il est déconseillé de s'y rendre en camping-car. Hautement recommandé !
Les places de parking sont étroites et offrent un espace réduit entre les véhicules, mais elles sont ombragées. Grâce au service de navette efficace et très abordable proposé par les opérateurs, lppocamper reste une option recommandable pour un séjour sans stress à Syracuse.
Le camping offre tout le nécessaire pour voyager en camping-car, même un service de livraison de pain et de pizzas. Le service de navette rend la visite de Taormina très agréable ; tout fonctionne à merveille. Emplacement idéal en bord de mer et propriétaires très accueillants ! Mille Grazie !
Les camping-cars sont désormais facturés 5 € de l'heure, 24h/24 et 7j/7 ! Il n'y a pas de tarif journalier réduit. Après enquête, on nous a confirmé que la somme exorbitante de 120 € serait facturée pour 24 heures de stationnement. Incroyable !
Dans l'ensemble, tout est très exigu et trop de monde, les parcelles sont petites et n'ont aucune intimité. L'emplacement indiqué dans le guide du camping Acsi à 17 € était censé coûter 19 € et était totalement inacceptable en termes de taille et de localisation. Nous avons alors pris une place pour 22 €, mais ce n'était pas beaucoup mieux. Nous ne nous sentions pas particulièrement à l'aise.
Très bel endroit ombragé, nuitée au calme malgré la proximité de la route.
Un CP silencieux et bien entretenu qui offre tout ce dont les passionnés de camping-car ont besoin. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons!
Magnifique place de parking devant la mairie du village idyllique. Tout est disponible dont le caravanier a besoin, ainsi qu'une vue unique et magnifique sur les prairies, les champs et les forêts. Merci à la municipalité d'Urau!
Nous avons passé une nuit très calme sur le terrain idyllique au bord de la rivière. Hautement recommandé!