@Brice55
Camping assez « réglementé », on vous impose un emplacement et pas d’ombre. Par contre tous les services disponibles et sanitaires propres. Accès proche de la ville a pied. Calme la nuit.
Un endroit vraiment incontournable !! Nous y avons passé 2 nuits tellement c’est magnifique. Des cigognes partout, un beau couché de soleil sur l’étang. De quoi se balader autour. Des flamants roses sur l’étang, des lapins dans les champs et des vaches en liberté. Personne n’est venu nous réclamer de l’argent mais nous n’étions pas en haute saison. Mais vers 10h énormément d’affluence avec bus scolaires. Donc privilégier arrivée fin d’après-midi.
Petit camping ambiance presque familiale, accueil simple, vous choisissez votre emplacement, assez ombragé. Les sanitaires étaient propres et fonctionnels. Nous y sommes restés une nuit.
Vue magnifique et emplacement juste à côté de l’entrée de la ville !! La moitié du parking était en cours d’aménagement (ça gâchait un peu la vue) mais on a pu stationner sur l’autre partie. Nous étions le seul camping car. Des jeunes s’y sont rassemblés en début de soirée mais sont partis avant la nuit puis celle-ci a été très calme. Ce lieu méritera 5 étoiles lorsqu’il sera fini d’être aménagé !
Superbe vue sur le lac, endroit tres simple en bord de route sans services mais c’est gratuit! Nous étions plusieurs camping car mais c’était très calme. Nous n’avons pas non plus été gênés par les bruits de la route car peu fréquentée à cette période. Bref : on recommande !
Endroit à éviter ! forcément sur une aire d’autoroute il ne faut pas s’attendre à passer une nuit agréable : bruits des camions à toutes heures, gens qui parlent fort, et un homme a ouvert notre porte conducteur à 3h du matin avec lampe torche pour essayer de nous voler. On avait sûrement mal fermé mais il a essayer tous les camping car autour. Bref, si possible passez votre chemin.