@Bridget-Gary
C'est un site assez vaste et ombragé. Je vous conseillerais donc de vous promener et de jeter un coup d'œil car certaines zones sont inaccessibles à cause des branches basses, la piscine est de bonne taille mais il n'y a pas beaucoup d'ombre dans l'herbe autour de la piscine. Il y a un bon nombre de toilettes / douches mais elles ne sont pas très propres
Grand camping avec de nombreux résidents permanents, qui ont besoin de rangement car il ressemble à un bidonville, très occupé avec des enfants qui crient et des chiens qui aboient. Les toilettes et les douches étaient propres mais les douches étaient froides. La seule bonne chose était la piscine. Je ne recommanderais pas.
J'y suis allé plusieurs fois mais ce n'est pas vraiment mon truc, mais il y a beaucoup à faire, c'est-à-dire un parc de jeux de bonne taille, la plage et les animaux. Bloc de douche pourrait faire avec une mise à niveau
Sur le côté sud de l'île peut donc être un peu venteux. Rien sur le site en dehors des installations de lavage. Il y a un très petit terrain de jeu avec quelques balançoires mais la plage est à quelques minutes à pied. Je vis sur ce site depuis 25 ans et j'adore cet endroit paisible
J'adore cet endroit pas trop fréquenté, le site est au bout d'une pente, les toilettes pourraient faire avec un niveau supérieur, mais d'accord. Lesley, la propriétaire, est à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit,
De jolies vues sur le front de mer de Cowes sont très fréquentées en juillet et août et si vous aimez les chiens ou que vous en avez un, alors le site est parfait pour vous, même s'il a commencé à sentir l'odeur un peu comme une toilette pour chiens vers la fin de la saison dernière, mais c'est probablement juste au fait nous n'avons pas eu la pluie pour le laver. Les blocs de douche sont moyens. YClub house sur place mais ouvert uniquement le soir
Bel endroit calme, toutes les installations sont belles et propres mais les douches sont pénibles car il faut appuyer sur le bouton pour avoir de l'eau toutes les 10 secondes