@Brigitte22
- 2020
Le petit camping est situé en bordure de la route principale, que l'on entend. Il est calme la nuit. Emplacements beaux et spacieux. Toutes les commodités (pour campeurs) sont disponibles. Douches chaudes et spacieuses. Nous avons payé 10 250 HUF.
Emplacements variés à différents tarifs. Toutes les commodités (pour campeurs) sont disponibles. Il n'est actuellement pas possible de se baigner dans le lac et la piscine est fermée. Dommage. La baignade est possible en haute saison, à partir de fin juin. Les sanitaires sont propres et les douches spacieuses. Nous avons choisi un grand emplacement, un peu éloigné du lac ; nous avons payé 13 000 HUF. Le petit-déjeuner est inclus.
Un petit coin de paradis, notre nouveau coup de cœur. Trouvez un endroit en pleine nature. Après le portail, tournez à gauche pour rejoindre un champ offrant une vue imprenable et un soleil plus long. Tournez à droite pour vous installer au bord du lac. Un petit bâtiment abrite une boutique de produits artisanaux, ce qui permet de proposer des prix abordables. Nous y avons dégusté un délicieux repas.
Grand parking classique au bord d'une petite rivière peuplée de grenouilles. À 15 minutes à pied du centre-ville animé. Aucun service. Nous y étions samedi. Tard dans la nuit, des jeunes traînaient sur le parking. De plus, la boîte de nuit du coin passait de la musique à fond. Pfff !
Camping charmant, mais relativement cher. Cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo, excellent classement et très calme. Emplacements spacieux. Sanitaires très propres, douches spacieuses et sanitaires chauffés. En raison du nombre limité de campeurs, il n'y avait pas de dîner. Nous avons payé 800 couronnes tchèques.
Camping agréable, emplacements spacieux. Le soir, feu de camp avec boissons et en-cas, idéal pour faire connaissance avec les autres campeurs. Sanitaires basiques mais propres. Nous avons payé 420 couronnes tchèques, soit environ 18 € en espèces.
Endroit agréable, un peu à l'écart de l'agitation. À 15 minutes à vélo de la piste cyclable de l'Elbe et de Prina. Toutes les commodités pour campeurs sont disponibles, ainsi que des toilettes classiques. Emplacements ensoleillés, nuits paisibles. Bon rapport qualité-prix. Nous avons payé 15 €, électricité comprise.
Un grand parking. Il y avait un peu d'activité de la part des athlètes jusqu'à environ 22h, puis le calme est revenu. Nous avons passé une excellente soirée.
Un camping magnifique ; nous y étions par une journée ensoleillée. Emplacements spacieux, calme et reposant, et une vue magnifique. L'accueil était très chaleureux. Il y a un bar et un restaurant. Les ânes sont curieux. Toutes les installations (pour camping-car) sont disponibles. Les sanitaires sont propres et la douche est puissante. Nous avons payé 22,50 €, hors électricité. Aucune réduction avec la carte ACSI.
Parking gratuit pour camping-cars sur un grand emplacement. Toilettes et point d'eau sont disponibles. Une grande bâche noire était fixée à la haie, qui a violemment claqué pendant la nuit à cause de la pluie et du vent. Nous n'avons pas passé une nuit paisible. Le distributeur de pain est rempli de baguettes fraîches dès 7h30.
Emplacement camping-car gratuit près de l'autoroute. L'emplacement s'est rempli en début de soirée. Nuit très calme. Nous avons dégusté un délicieux repas à L'Olivette et acheté du pain au village. Sinon, l'emplacement était désert ce samedi soir.
Sitecode: 19155
Parking gratuit pour camping-cars à 15 minutes à vélo du centre-ville, sur une route pittoresque. Le parking se trouve dans une impasse spacieuse, à côté d'un parc et de jardins ouvriers. Le dépôt et l'utilisation des toilettes sont gratuits. Le soir, vous pourriez parfois croiser des automobilistes qui roulent à toute vitesse.
Parking gratuit sans sanitaires. Beaucoup de mouches. 15 minutes à vélo jusqu'au départ des gorges. Les bodegas du village étaient fermées ; nous y étions un mardi/mercredi. Village calme. Nous avons bien dormi.
Camping idéalement situé. À proximité d'une plage de sable, à 20 minutes à pied de la gare de Saint-Sébastien/Bilbao et des sentiers de randonnée. Bar-restaurant avec service de sandwichs. Toutes les installations (pour camping-cars) sont disponibles. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Nous avons payé 27 € avec notre carte ACSI.
Nous étions seuls au camping. Il n'y avait personne à la réception, alors nous avons garé notre camping-car et payé le lendemain matin. Quel endroit fantastique, une vue magnifique. Beaucoup d'étoiles et tellement calme. Emplacements spacieux. Les sanitaires étaient vieux, mais corrects. Nous avons payé 13,50 €.
Quel endroit charmant et gratuit pour passer la nuit ! C'est près de la route, et on l'entend bien. On partage un emplacement avec deux camping-cars. Dommage que nos voisins fument. L'évacuation des eaux usées est gratuite. Le restaurant propose un excellent petit-déjeuner, etc. Le bureau d'information a fourni de nombreux conseils pour les randonnées à proximité.
Le camping est situé sur la Via Verde Terra Alta. Les emplacements sont incroyablement spacieux et offrent une vue magnifique. Ils sont très propres et disposent d'excellentes installations sanitaires. Grâce à l'enthousiasme du réceptionniste concernant les possibilités de randonnées à vélo et à pied, nous avons prolongé notre réservation. Nous avons payé 24,32 € avec notre carte ACSI.
Quel service exceptionnel ! Toutes les installations pour camping-cars sont gratuites, y compris l'électricité. L'aire de camping-cars est située à côté d'un petit parc avec des bancs de pique-nique et une aire de jeux. Elle est très fréquentée, de jour comme de nuit. L'aire de camping-cars est un véritable coup de cœur ; elle était pleine à craquer le week-end. L'aire de camping-cars est proche de la Via Verde. Conseil : vous pouvez vous faire livrer votre vélo de Xerta à Horta de Sant Joan, puis revenir à vélo. C'est, à notre avis, le plus beau.
Camping en bord de mer. Les emplacements en bord de mer sont ensoleillés et la plupart sont réservés à l'avance. Les emplacements plus éloignés sont généralement ombragés, avec une vue sur la mer (sauf si quelqu'un gare son camping-car sur le côté) et/ou on peut entendre le bruit de la mer. Tous les équipements (pour camping-cars) sont disponibles. Douches propres et agréables. Il y a aussi une piscine. Nous avons payé 28,32 € avec notre carte ACSI, électricité comprise.
Emplacement camping-car gratuit. Vidange des eaux grises et noires disponible. Un bon point de départ pour explorer le nord du delta de l'Èbre à vélo. L'emplacement camping-car est situé entre des routes très fréquentées, ce qui peut être bruyant. La nuit, c'est calme. Ça sent le poisson.
Parking gratuit pour camping-cars au restaurant, informations touristiques, location de vélos, etc. Un excellent point de départ pour les itinéraires cyclables vers le delta de l'Èbre. Vidange et remplissage d'eau disponibles pour 5 €. Nous avons très bien mangé au restaurant. Du pain est disponible le matin et vous pouvez y prendre votre petit-déjeuner. On peut trouver des moustiques au crépuscule.
Camping en bord de mer. Plage de galets au camping, plage de sable un peu plus loin. Emplacements spacieux, dont plusieurs avec vue sur la mer. Nombreux touristes (allemands) avec chiens. Tous les équipements (pour camping-cars) sont disponibles. Lave-linge à 4 €. Sanitaires propres, douches impeccables. Accès à Cambrils à vélo par la piste cyclable. Nous avons payé 19,32 €. Excellent rapport qualité-prix.
Superbe emplacement pour camping-cars en bordure de ville. Toutes les installations pour camping-cars sont disponibles et propres. Nous n'avons pas trouvé de Wi-Fi. Nous y étions un week-end et la ville était animée. Il y avait des fêtes et du kayak dans le parc olympique. Super ! Nous avons payé 11 €.
Super emplacement pour camping-cars pour une nuit. Derrière le commissariat. Gratuit. Il nous manquait une poubelle ; plus loin, on peut jeter les déchets triés, mais pas les autres. On entend les camions partir la nuit.
Camping soigné. Situé sur la route principale, on l'entend bien. Accueil chaleureux. Le centre-ville est accessible à pied. Sanitaires chauffés et propres. Piscine intérieure. Pain frais disponible à l'épicerie. Bon Wi-Fi, disponible 24h/24. Nous avons payé 26,14 € avec notre carte ACSI, électricité comprise. L'homme avant moi a payé 31 € avec une augmentation d'ampérage et sans carte.
Beau camping, emplacements spacieux et ombragés. Toutes les installations (pour camping-cars) sont disponibles. Piscine (non chauffée). Elle est située au bord du lac/de la rivière, mais la baignade n'est pas clairement indiquée. En face d'une boulangerie et d'Aldi. Sanitaires propres. Activités : Labouiche (rivière souterraine), près du départ de la Via Verte. Nous avons payé 19,46 € avec ACSI. Excellent rapport qualité-prix.
Camping rétro. Accès par le rond-point et suivre les panneaux. Les 200 derniers mètres sont à une seule voie. Emplacements spacieux et herbeux. Nuit noire et très calme – super ! Possibilité de canoë et d'escalade. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Nous avons payé 16 €.
Un camping bien entretenu avec des équipements supplémentaires, dont un sauna et une piscine chauffée. Toutes les installations (pour les campeurs) sont disponibles. De nombreux arbres offrent de l'ombre. L'inconvénient est qu'il est également utilisé par des groupes, ce qui le rend un peu bruyant. Nous avons payé 28,30 €, un excellent rapport qualité-prix pour un camping avec ces équipements.
Emplacement camping-car avec carte camping/pass d'étape. Emplacements herbeux et soignés, le rez-de-chaussée est identique et l'étage est bordé d'arbres. Toutes les installations pour camping-cars sont disponibles. L'ancien bâtiment sanitaire dispose d'une douche et de toilettes à code. Nous avons payé 15,32 €.
Petit emplacement pour camping-cars pouvant accueillir 5 camping-cars avec vidange gratuite. Sons relaxants de la rivière et des cloches des vaches. Cependant, le système d'eau de la compagnie des eaux émet des bips réguliers. Le village est petit, mais dispose d'une boulangerie, d'une épicerie et de deux restaurants. Un bon point de passage.
Un camping très grand et spacieux. Vous pouvez rejoindre la piscine et la réception à vélo. Grands emplacements, ensoleillés et ombragés. Belles pistes cyclables au départ du camping. Sanitaires propres et très bien entretenus. Nombreuses activités pour les enfants. Nous avons payé 44 €, électricité comprise.
Bel emplacement pour camping-car. Idéal pour faire du vélo. Réservez via le site web. Toutes les installations (pour camping-car) sont disponibles. Sanitaires propres. Bel espace intérieur pour se reposer par mauvais temps. Nous avons payé 21,30 €.
Parking gratuit. Nous étions en P1 car il y avait moins de vent là-bas. Tout au long de la voie ferrée, train toutes les demi-heures entre 7h et 23h30. Au final, il y avait 10 campeurs. Le P2 est pavé. Le restaurant est super ! Même le mercredi soir, il y a une agréable animation.
Belle situation du Pass d'étapes. proche de Chablis. Grands emplacements spacieux, sous les arbres. Super silencieux. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Zone de déversement facile et propre. Les sanitaires sont ouverts du 1er mai au 1er novembre et sont nettoyés quotidiennement. Code requis. Nous avons payé 15,88 € électricité comprise.
Situation proche de Millau, en bord de rivière. Grands emplacements spacieux, avec beaucoup d'ombre. Accueil chaleureux, trouvez votre place. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Des sanitaires ouverts, ce qui rendait l'air frais. Commandez du pain à l'avance. Bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 16,30 € avec Acsi.
Ce camping-car est situé juste à côté de l'autoroute. Situé sur une route principale, calme la nuit. Les endroits sont très tortueux, il a fallu chercher un peu. Possibilité de déverser et de reprendre l'eau. L'électricité et l'évacuation des toilettes sont également possibles, frais en sus. 5 € Bon rapport qualité prix. Nous avons payé 5€ pour l'emplacement.
4 places sur l'herbe, dans un jardin. A côté de la D2009. et tu l'entends. Le boulanger passe le matin. L'électricité est possible, paiement supplémentaire requis. Il y a une poubelle, mais pas d'autres installations (pour camping-cars). Nous avons payé 10 €. (J'ai beaucoup aimé)
Emplacement de camping calme à proximité d'un village calme. Belle vue. Attention, conduisez jusqu'au village puis suivez à nouveau Google. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Sanitaires très propres, avec savon et serviettes. Eau de vaisselle chaude. Nous avons payé 13 €.
Quelle surprise. Très bon camping directement sur la plage. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Sanitaires très propres avec une belle douche à effet pluie. Magasin avec pain. Il n'y a pas grand chose à faire dans la région sans vélo. Bon rapport qualité prix. Nous avons payé avec la carte ACSI 22€ électricité comprise.
Bon emplacement par rapport à un emplacement pour camping-car. A 2 minutes à pied de la mer, boulangerie à proximité et tramway à proximité. Gérant très sympathique. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Nous avons payé 14 €.
Parking gratuit et calme dans un cadre magnifique. Calme et belle vue. De là, vous pouvez marcher jusqu'à Gorafe sur un itinéraire 4x4 ou continuer en voiture jusqu'à Gorafe.
Camping soigné avec des emplacements spacieux. Le bâtiment des toilettes rénové est soigné, la douche alterne entre le froid et le chaud. Le restaurant est joliment décoré, la nourriture était correcte. Menu à 120 MAD. Ils travaillent sur une piscine. Cela lui donne un aspect quelque peu désordonné. Du pain en échange de l'achat de bonnets berbères. Bien joué.
Sitecode: 19388
Joli camping. Bon emplacement pour les balades jusqu'à la cascade ou autre. Belle piscine. . Les places à l'arrière donnent sur la vallée, ce qui est particulièrement beau. (après 6,50 mètres) D'autres endroits sont moins. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Les sanitaires sont propres. Manger au restaurant est recommandé. La machine à laver coûte 60 MAD. Si les lieux sont mieux entretenus, ils obtiendront 5 étoiles.
Sitecode: 20835
Parking au centre de Marrakech. J'ai séjourné ici pendant quelques nuits. Il y a de la place pour garer votre camping-car à l'arrière jusqu'à 13h. Après cela, il faut avoir de la chance. Possibilité d'électricité et même de toilettes.
Sitecode: 20810
Camping à 19 km d'Essaouira. Accessible par une route en tôle ondulée. Ouvrez et fermez vous-même la porte et trouvez une place. De beaux endroits. Vers la ville en taxi pour 250 MAD. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Sanitaires corrects, très grandes douches chaudes. Pas d'eau chaude pour la vaisselle.
Grand parking sur la plage. Aucune installation disponible. C'est dommage que la plage soit polluée par du plastique. N'oubliez pas de visiter le petit port, où vous pourrez vous procurer du poisson frais et/ou savourer un délicieux repas au restaurant au-dessus du café.
Emplacement camping-car gratuit sans installations. A proximité du village. Merveilleusement calme la nuit et un magnifique ciel étoilé. Pendant la journée, on y trouve toutes sortes de vendeurs sympathiques comme le boulanger, le mécanicien, le blanchisseur, le cuisinier, etc. Une expérience en soi.
Sitecode: 20816
Le camping est situé à 5 km du village et de la mer. De bons endroits. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Commandez du pain à l'avance. Aucun wifi trouvé. La machine à laver coûte 40 MAD. Corde à linge disponible, Super !
Joli camping. aucun autre village à proximité. Plage accessible par l'entrée arrière. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Les sanitaires sont soignés.
Parking gratuit à proximité de la mer. Aucune installation. Malheureusement, il y a souvent du brouillard marin. Belle promenade à travers une réserve naturelle. Les habitants du quartier mendient.
Sitecode: 19995
Joli camping. L'entrée dans les villes doit se faire avec prudence. Est-ce que nl est étroit ? Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Douches chaudes, sanitaires sinon corrects. Une promenade jusqu'au grenier est recommandée.
Sitecode: 19026
Grand camping, il a fallu s'y habituer. On nous a attribué de petites places étroites alors qu'il y avait des places plus grandes disponibles à proximité. Relativement peu d'installations sanitaires, mais des douches chaudes spacieuses. Restaurant très bon. La machine à laver coûte 60 MAD.
Après 2 semaines au Maroc nous sommes arrivés dans ce fantastique camping. De beaux endroits sous les palmiers. Le propriétaire parle anglais et français et s'occupe de tout. Sanitaires propres. Bon restaurant. Apprécier. La machine à laver coûte 50 MAD.
Route non goudronnée en mauvais état de plus d'un kilomètre jusqu'à cet endroit gratuit. Pas d'installations, belle vue. Il y a 3 chiens qui se promènent, pas de problème. Nous avons bien dormi.
Sitecode: 19656
Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Les sanitaires sont propres. Bien. Nous étions contents de la piscine froide et des transats. La machine à laver coûte 50 dirhams.
Quel grand camping, beaucoup de visiteurs hivernaux. Près de la route, on l'entend. Les installations (pour camping-cars) sont bonnes et nombreuses. Il y a toujours un bâtiment sanitaire à proximité avec des sanitaires. 3,30 € pour le lavage et le séchage. Piscine chauffée. Nous avons payé avec la carte Acsi 27€. incl. électricité.
Nous n'avons pas été autorisés à séjourner sur ce camping. Obligation de séjourner au moins 2 nuits.
Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Douches, toilettes, vaisselle et buanderie. Bon service. Des endroits bien étroits. Nous avons payé 11€ plus 4€ pour l'électricité.
Sitecode: 20924
Camping en ville, proche des routes et à proximité de l'aéroport et on l'entend. Grands emplacements spacieux avec eau sur place. Belles sanitaires chauffés. Changement aux douches du vestiaire central. Nous avons payé 21,50 €. L'électricité était à 6,50 €, ce qui est vraiment fou.
Bel endroit sous les arbres. à proximité du supermarché et à distance de marche du centre de Huesca. Le bruit la nuit est acceptable. La seule chose qui nous manquait était une poubelle.
Nous sommes arrivés sous la pluie et à 8 degrés. La pluie a rendu les endroits très boueux. Le bâtiment sanitaire est ouvert et non chauffé. Brrr. Les douches sont acceptables. Nous avons payé avec Acsi 23€ électricité comprise.
Stationnement régulier dans une zone industrielle où vous pouvez passer la nuit gratuitement. Payer un supplément pour les dépôts, la consommation d'eau, etc. Très calme la nuit. (c'était samedi soir)
Sitecode: 19389
Bon endroit pour camper pour visiter Jaca. Il suffit de monter et vous êtes au centre. Station de vidange gratuite, propre avec de l'eau pour tirer la chasse d'eau.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Gratuit. Il y a 14 zones pavées. Près de la route et on peut l'entendre.
Bel endroit calme et gratuit pour une nuit. A 1km de l'A20. Le tour du lac (3 km) n'a malheureusement été possible qu'à mi-chemin en raison de l'humidité. Le restaurant est recommandé, ils sont flexibles dans leurs plats.
Endroit spacieux et calme dans la cour, gérant sympathique. Il n'y a que 2 connexions électriques. Poubelles et sanitaires. Une bouteille d'eau pour tirer la chasse d'eau et prendre de l'eau (pas fait). Faire du vélo jusqu'à Plőn 30 minutes, un cadre magnifique. Nous avons payé 10 € et 1 € pour 6 heures d'électricité
Place de camping-car au port. Bruit de l'autoroute et du train. Bien situé pour les promenades et le vélo jusqu'au NP Veluwezoom. Sécurisé par une clôture, le sympathique gérant s'occupe de tout. Juste des toilettes et une douche, une pour les hommes et une pour les femmes. Suffisant maintenant en fin de saison. Nous étions seuls.
Une place de camping-car gratuite pour 4 campeurs. Colonne avec électricité payante pour 4 camping-cars. 3 zones pavées, le reste non. Boueux à cause de la pluie. Il existe une option pour que les eaux grises soient évacuées au début de la route, la vidange des toilettes devient plus difficile en raison du manque d'eau. Calme, on entend le bourdonnement de la piscine. Coup de cœur de plusieurs campeurs, nous étions 5 là-bas.
Super parking. Lieux étroits. Excellent emplacement pour marcher et faire du vélo le long des écluses et de Trollhatten. Environnement très intéressant. Très calme la nuit.
Emplacement camping-car au port, emplacements spacieux. Proche de la zone piétonne le long de la plage, des restaurants et du supermarché. Toutes les installations du camping-car sont disponibles et incluses dans le prix. Vous devez payer un supplément pour la douche, les toilettes et l'électricité. Nous étions à l’abri du vent, nous en étions contents. Emplacement de camping-car cher, nous avons payé 205 DKR pour l'emplacement sans électricité.
Parking agréable et calme pour se garer. Utilisé par les randonneurs et les pêcheurs. Le soir, les moustiques sont malheureusement arrivés. Gratuit.
Excellent camping, à 25 minutes en vélo par la piste cyclable du centre ou en tramway. Toutes les installations (camping-car) disponibles. Sanitaire chauffé et très soigné. Vous pouvez louer une buanderie pour 55 SEK par heure. En 2 heures vous pouvez faire 2 lavages, utiliser le sèche-linge et repasser :). Au début de la rue il y a un supermarché et un joli restaurant wok. Nous avons payé 350 SEK, électricité comprise.
Sitecode: 19069
Magnifique emplacement de camping-car, emplacements spacieux avec de belles vues. Egalement très apprécié des Suédois, il a été plus que complet pendant 3 soirées. 3 douches spacieuses et 5 WC, soignés. En payant via le site Internet, vous recevrez un code pour les sanitaires. Belle balade de plus de 2 km en planches jusqu'à Lysekil. Nous avons payé 260 SEK, électricité comprise, via le site Web.
Excellent parking au bord du lac. Il y a des bancs de pique-nique et des toilettes soignées sur l'aire de jeux. Un endroit ensoleillé.
Parking gratuit à proximité de l'autoroute, à côté d'une entreprise. L'autoroute produit un bruit continu. Bon début pour explorer Karlstad (10 minutes en vélo). Beau lac, on peut s'y promener. Par ailleurs, c'était "calme" sur le parking lui-même, nous avons bien dormi.
Quelle paix. Quelle vue. Délicieux. Parking gratuit avec toilettes (sales), foyer et bancs de pique-nique. Balades possibles. Pas d'installations pour camping-car. Bonne nuitée gratuite.
Debout au fond du jardin avec une famille hollandaise. La maison est sur la route, ça s'entend. Bons conseils des sympathiques propriétaires. Bon point d'entrée pour piste cyclable. Il y a des moutons qui se promènent dans le jardin. Des toilettes (sèches) sont disponibles. Nous avons payé 200 SEK en espèces, électricité comprise.
Lorsque vous suivez l'itinéraire, vous arriverez à une grande entreprise sécurisée par une barrière. À ce stade, l'option de dépôt sera disponible. Nous n'avons rien trouvé, même pas dans les environs
Quel bon service ! En plus de toilettes soignées, il y a aussi une pièce séparée pour vider vos toilettes.
Camping avec des clients réguliers et des places supplémentaires. Des lieux spacieux. Le bâtiment sanitaire était soigné et propre. Dommage que le salon n'était pas chauffé durant cette période. Le restaurant du camping est ouvert le samedi. Village accessible à pied. Nous donnons 3 étoiles pour le rapport qualité-prix. Nous avons payé 350 SEK, électricité comprise et 5 SEK pour la douche.
Quel merveilleux camping. Au bord du lac, des endroits magnifiques et spacieux. Vraiment calme, vous pouvez vous détendre ici. Gérant très sympathique. Marcher dans la région. Il y a un espace pour cuisiner, les sanitaires sont soignés. Nous avons payé 265 SEK plus 5 SEK pour la douche (il faut de l'argent liquide !)
Le camping m'a positivement surpris. C'est sur la route, ça s'entend. Grands emplacements spacieux. Les sanitaires sont soignés, le sol près de la douche est chauffant. Les lave-linge et sèche-linge sont inclus dans le prix. Grande salle de séchage pour sécher les vêtements. Grand espace de séjour avec cuisine et nombreux ustensiles de vaisselle. Faites du vélo jusqu'au village où vous pourrez prendre un délicieux déjeuner au Kafe Tomten. Bon rapport qualité-prix. Nous avons payé 260 SEK.
Parking très problématique. Situé le long d’une route où les camions roulent jour et nuit. Les voitures utilisent cette route comme piste de course. Le soir, il y avait un fou qui utilisait le parking où nous nous trouvions comme piste de course.
En raison de la pluie, nous recherchions un endroit avec une surface pavée. Cela fonctionne ici. Vue sur un petit lac. Nous avons payé 100 SEK en espèces dans la boîte.
Après 16 km de belle route non goudronnée, vous arrivez à ce parking. Un cadre magnifique, de belles promenades et un tel silence. ps je n'ai vu aucun renne. :(
Camping sans apparence. Principalement des places fixes, max 10 passants se trouvent sur un parking le long de la route. Tout le monde avait besoin de ses blocs. Douches sans espace pour les vêtements, habillage dans l'espace général. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises. Pas de Wi-Fi Nous avons payé 300 SEK.
Parking agréable à côté de l'E45 et ça s'entend. L'eau permet d'être moins gêné par la route. Après la sortie, vous pouvez rester à droite à la bifurcation, qui est un parking avec de bonnes surfaces. Vous pouvez aussi aller tout droit, vous pouvez aussi rester là. Le revêtement y est majoritairement herbeux et moins agréable par temps humide. (voir photo) Il y a une grande pelouse avec des bancs de pique-nique et un foyer. Nous avons payé 10 € cash dans la boîte.
Beau parking gratuit. Vue sur le lac, tables de pique-nique, toilettes et même un petit espace où vous pourrez allumer un feu. Nous avons passé une agréable nuit au calme.
Il y a 3 grandes places de parking ensemble, juste à côté de l'autoroute. Nous nous sommes tenus sur le plus grand, près du club-house de curling et du stand de tir, pour admirer les aurores boréales. Le lendemain matin, à 7 heures du matin, un farceur a frappé à plusieurs reprises le camping-car. Je comprends aussi que beaucoup de jeunes viennent courir ici le week-end. Mais pour nous, ça allait.
Très grand parking ennuyeux. Très calme la nuit. Belle promenade facile d'1 heure le long du lac. Super endroit gratuit pour passer la nuit.
Magnifique camping au bord du fjord. Le petit port donne un peu d'animation. Gestionnaire sympathique. Bonne vue sur les aurores boréales. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles, sanitaires propres et bonnes douches 10 NOK. Vous pourrez vous baigner dans le fjord, aller à Tautra (45 min à vélo), pêcher, marcher, golf, restaurant à 1 km. Nous avons payé 350 NOK, électricité comprise, 30 NOK pour le lave-linge et le sèche-linge.
Parking gratuit juste de l'autre côté du pont. Pas d'installations pour camping-car. A 15 minutes à pied du village où vous pourrez déguster de délicieux plats. C'est le seul endroit du village où vous pouvez passer la nuit gratuitement.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Bon début pour une promenade jusqu'au glacier. Si vous souhaitez plus de soleil, mieux vaut choisir l'un des campings les plus précoces. Des sanitaires suffisants et un bel espace détente. Nous avons utilisé le sauna (80 NOK p.p), merveilleux ! Nous avons payé 350 NOK plus 50 NOK pour l'électricité du camping. La douche coûte 10 NOK.
Bel endroit avec vue, tables de pique-nique et poubelles. Juste à côté d'une route très fréquentée, à côté d'une route principale. Bon endroit pour passer la nuit. Gratuit.
Je ne devrais plus être là. L'alternative dans l'examen précédent est très bien. Marchez encore un peu jusqu'au village. Pas d'installations pour camping-car.
Il y a 2 panneaux indiquant que vous n'êtes pas autorisé à dormir ici. Un endroit idéal pour admirer le Boyabreen.
Bon endroit pour évacuer l'eau et vider les toilettes. Malheureusement pas d'eau potable. Situé derrière le restaurant à proximité des bornes de recharge et des toilettes normales.
Excellent parking sur une route calme. Bancs de pique-nique et poubelle à disposition. Inconvénient : il y avait beaucoup de vent et le soleil disparaît vite. Plus tard, nous avons vu qu'il y avait aussi quelques places de parking pour dormir en direction d'Osterbro.
Grand parking gratuit au bord du fjord le long d'une route très calme. Belle vue. Poubelles et 2 bancs de pique-nique à disposition.
Petit parking avec belle vue sur le lac et le glacier. Aucune installation. Tout au long de la route, vous entendez et voyez cela. Il y avait beaucoup de monde car il n'est plus possible de se garer à la Hardangervidda.
Camping au bord du lac, belle vue. Gardez un œil sur les zones herbeuses et marécageuses. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles et incluses dans le prix. Inconvénient : peu de sanitaires. Avantage : long soleil le soir et faire un feu de camp. Le rapport qualité/prix est correct. Nous avons payé 310 NOK.
Bon endroit pour évacuer l'eau, vider les toilettes et puiser de l'eau propre. Gratuit! Quel service.
Bon endroit pour camping-car juste à côté de la route. Super silencieux. Toutes les installations (camping-car) disponibles. Des douches merveilleuses. Nous avons payé 250 NOK en espèces, électricité comprise.
Notre nouvel endroit préféré. Vues fantastiques sur le lac, les montagnes et les environs, facilement accessibles. De belles balades commencent au bout du chemin. Aucune installation. Place libre.
Camping avec de nombreux habitués mais aussi 9 emplacements supplémentaires spacieux en bordure de l'aire de jeux. La route qui y mène est étroite, il y a une digue à 1 km. Toutes les installations du camping-car sont disponibles et incluses dans le prix. La douche est payante. Très calme la nuit. Marchez jusqu'à la rivière Wesel. Bon rapport qualité-prix. Nous avons payé 20,50 € (électricité comprise)
Belle aire de camping-car au port. Toutes les installations de camping disponibles. Vous devez payer un supplément pour la douche, les toilettes, l'électricité et le remplissage d'eau. 20 minutes à pied au bord de l'eau jusqu'au centre. Nous avons payé 170 DKK.
Super camping, très proche de la plage et de bons restaurants. Situé sur une zone piétonne et des possibilités de cyclisme. Accueil sympathique. Les installations sanitaires sont belles et restent propres toute la journée. Achetez avec des petits pains frais disponibles. Nous avons payé 39,66 € car notre camping-car mesurait < 6 mètres.
Quel merveilleux endroit pour camping-car. Grands emplacements spacieux avec vue sur l'alpage (dont les vaches). Propriétaires sympathiques. Belles balades à vélo à Zutphen et Deventer. Nous avons payé 22 € (électricité comprise 3 €) et 0,50 € pour une douche.
Excellent parking gratuit en journée pour visiter le parc paysager (éclairage uniquement le week-end). Mais il est très bruyant le soir. Les jeunes traversent le terrain dans le grand parking à gauche. Sur le parking de droite, des jeunes allaient et venaient dans des voitures chères. Bizarre.
Parking en herbe à proximité des remontées mécaniques et du parc de jeux. Nous avons passé une excellente nuit ici. Pas d'installations pour camping-car. Vous payez 5 € pour un ticket journalier, 16 € pour un ticket nuit (10 € plus 2 fois la taxe de séjour 6 €).
Excellent parking pour camping-cars, bande verte à côté. Belle vue sur la montagne, malheureusement le soleil disparaît vite. Pas de 4G. Payez un supplément pour l'électricité, l'eau, etc. Et il faut aller au Schnitzel King. Vous pouvez vous procurer des enveloppes à l'office de tourisme au tarif de 12,50 €.
Sitecode: 20612
Beau camping en terrasses avec des propriétaires très sympathiques. Service de sandwiches. Malheureusement, la piscine naturelle et le restaurant étaient fermés. Beaucoup de choix de belles balades au départ du camping. Le village de Hohegeiss est limité en termes d'offre. Nous avons payé 27 € sur les emplacements très spacieux du camping avec la carte ACSI. L'emplacement camping-car est légèrement plus étroit et coûte 21 €.
Nuitée gratuite dans un parking. À distance de marche à 800 mètres de Goslar. Sur une route, on entend ça. Calme entre 23h30 et 6h30. Quand nous y étions (après-midi pluvieux), c'était complet. Le site se vide le soir.
Emplacement camping-car gratuit, eau et électricité payantes. Dans un très grand parc. Les bruits de la ville. Pour se rendre au centre ou au musée de Lens, il faut marcher 40 minutes (par train et par autoroute). Pas de restaurant à proximité.
Emplacement camping-car à proximité du village. Lors de votre enregistrement et de votre paiement, vous recevrez un code avec lequel vous pourrez sortir. C'était très calme la nuit. Toutes les installations de camping disponibles. Le village était désert (un samedi !). Au pub, on pouvait prendre des boissons, mais pas de la nourriture. C'est donc devenu Kebab. Nous avons payé 9,10 € électricité comprise.
Emplacement camping-car très bien situé du Pass D'Etappe. De nombreux campeurs savent où trouver cet endroit et arrivent après 17 heures. Des lieux spacieux. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Belle promenade le long du lac et de la réserve naturelle avec des oiseaux. Le restaurant du camping était ouvert. Pas de supermarché, etc. dans le quartier. Nous avons payé 14,35 € électricité comprise.
Quel petit camping décontracté en Dordogne. Administrateurs anglais enthousiastes. Grands emplacements spacieux avec eau et électricité, emplacements ensoleillés ou ombragés. Sanitaires très soignés. Très calme la nuit. A quelques pas du village avec restaurants, commerces, boulangerie, supermarché, etc. Possibilités de promenades à pied et à vélo. Nous avons payé 19 € avec la carte ACSI.
Bel endroit pour déposer, très facile. Juste pas de prise d'eau. Bien organisé. A proximité des commerces et du parc piétonnier.
Endroits étroits, nous avons eu de la chance car c'était très calme. Peu de places pour les passants. Les sanitaires et la douche étaient très soignés et merveilleusement chaleureux. Possibilité de lavage et de séchage (tous deux 7 €). Nous avons payé 23,20 € hors électricité (au lieu de 7,30 €)
Sitecode: 1947
Grand parking pour camping-cars en bord de rivière, à l'extérieur du village. Vues fantastiques sur les montagnes. Très calme. Seule possibilité d'évacuer les eaux grises, rien d'autre. Il n'y a pas de terminal de paiement, nous n'avons rien payé. L'agriculteur vient régulièrement voir ses moutons.
Grand parking avec emplacements pour camping-car et possibilité d'électricité. Belle vue. Endroit calme. Le village est désert à cette époque de l'année. Toutes les installations de camping disponibles. Toilettes disponibles, payantes. Nous avons payé 10 € et 5 € pour l'électricité.
Veuillez vous présenter à l'avance et vous recevrez le code de la porte d'entrée et les directions. Belle vue sur l'oliveraie, possibilité de petite promenade. Le lendemain matin à 10h dégustation d'huile d'olive et explication. Possibilité de vider et de prendre de l'eau. Bel arrêt avec des extras.
Je suis venu ici par hasard. Belle vue depuis l'endroit. Le bar est entièrement équipé, grand "camping shop". Malheureusement pas de cuisine chaleureuse.
Très bon camping urbain dans un excellent emplacement pour Madrid. Bruit de l'autoroute, du train, etc. Emplacements inégaux, il y a beaucoup d'espace dans les emplacements sans électricité. Wifi à la réception. Toutes les installations (camping-car) disponibles et super soignées. Lave-linge 3,50 € et sèche-linge à disposition. Nous avons payé 31 €.
Suivez les panneaux P3, zone caravanes et vous arriverez à ce grand parking. Gratuite. Bancs de pique-nique à disposition. Toutes les installations de camping disponibles. Nous avons passé une excellente nuit.
Parking gratuit, dans un emplacement pratique. La section officielle était pleine à 12 heures. Nous nous trouvâmes sur la zone d'atterrissage. C'était également complet le soir. Toutes les installations de camping disponibles. Situé sur l'autoroute et vous pouvez l'entendre.
Place de camping gratuite avec toutes les installations de camping-car. Les bancs de pique-nique étaient également agréables. A proximité de l'A2 (on entend ça), sur la NII (peu de circulation entre 22h et 7h).
Place de parking gratuite partout où vous pouvez dormir. Toilettes disponibles pendant les heures d'ouverture des trains. De plus, pas d'installations (camping-car). Endroit pratique pour prendre le premier train.
Compte tenu du temps frais, nous avons cherché un camping. Nous avons été très satisfaits du bloc sanitaire chauffé et de la douche très chaude. Les emplacements sont grands et l'abri protège du vent froid. Nous avons payé 30 €, électricité comprise et sans WIFI.
Place de camping gratuite avec surface dure. Il existe également des emplacements en herbe, qui sont courts. (maximum 6 mètres) Marcher le long d'une grande pelouse. Pendant la journée, vous entendez le train. Le parking est utilisé par les jeunes la nuit (nous étions ici samedi).
Endroit calme pour passer la nuit près de la mer. Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit dans le lit de la rivière, mais plus loin, vous fermez les yeux. Nous sommes restés 2 nuits. Kardamyli est amusant à parcourir.
Parking au bord d'une rivière, à côté d'une piste pédestre - cyclable. Superbes vues sur les environs et les montagnes. Très calme la nuit, maintenant froide. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant Jagdhof, accompagné de dirndoll et de lederhosen, la vraie Autriche. Boulangerie à 900 mètres. Nous avons payé 10 € au restaurant Jagdhof.
Sitecode: 91975
Grand parking où 3 emplacements gratuits de 10 mètres sont réservés aux camping-cars. Idéal pour une nuit, très calme. En face d'un bon restaurant et à proximité de la boulangerie.
Si vous voulez voir la tortue de mer, c'est un bon arrêt. La tortue est nourrie. Vous n'êtes pas obligé de le faire pour la nourriture (de moindre qualité et chère) et l'emplacement du camping-car.
Sitecode: 82002
Parking dans le 'jardin' du restaurant avec obligation de manger. Pas d'installations pour camping-car. L'endroit était agréable, mais il y avait des moustiques. Le poisson frais était délicieux. Pas de belles plages pour se baigner à cause de beaucoup de déchets. Nous avons payé 5 € pour la nuit plus 35 € pour le dîner avec boissons.
Sitecode: 20198
Toutes les installations (camping-car) disponibles. Situation en bord de mer, en vélo jusqu'à Githio. Le rapport qualité/prix est biaisé. N'ayant pas de carte ACSI récente sur moi, j'ai dû débourser 32 €, dont 8 € d'électricité.
Toutes les installations (camping-car) disponibles. Grands emplacements spacieux avec soleil et ombre. Sanitaires luxueux et soignés. En vélo jusqu'au supermarché (1 km), à la plage (2 km), aux commerces (3 km). Nous avons payé 16 € en espèces.
Route d'accès escarpée au monastère. Première partie pavée, puis plus maintenant. En raison du temps pluvieux, nous n'avons pas osé le faire avec notre camping-car semi-intégré de 6 mètres. Nous sommes revenus et nous sommes restés devant le terrain de football.
Sitecode: 72087
Toutes les installations (camping-car) disponibles. Sanitaires basiques mais corrects (plus papier toilette, savon et serviettes). Trouvez vous-même une place, le sympathique gérant viendra. A 10 minutes à pied du centre avec restaurants et commerces, lieu privilégié de pèlerinage. Bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 10 € pour 2 personnes avec électricité.
L'emplacement est bon, sur la plage (avec transats) et à proximité d'une réserve naturelle. Les installations sanitaires sont correctes. Points étroits et courts. Le rapport qualité/prix est biaisé. Nous avons payé 29 €.
Excellents endroits comprenant table et chaises avec de belles vues. Blocs nécessaires. Aucune obligation de manger. Nous avons pédalé jusqu'à Dimitsana. Nous avons pédalé 30 minutes jusqu'au pont pour marcher jusqu'aux gorges de Lousius et à 3 monastères. (4 heures)
Sitecode: 19289
Quel camping luxueux. Endroits très spacieux avec soleil et ombre. Grande piscine et mer avec pierres. Sanitaires soignés, douches neuves et magnifiques. Supermarché bien achalandé. Le bruit de la mer, un beau ciel étoilé et du soleil, que demander de plus ? Nous avons réservé une nuit supplémentaire. Nous venons de payer 21 € ACSI par nuit. (6 ampères)
Grands emplacements spacieux. Nous étions là avec 10 campeurs. Attention où vous vous situez, la source naturelle sent le soufre. Malheureusement, il y a aussi des mouches et des moustiques. Et aussi les chiens errants. Vous êtes relativement proche de la route principale, cela s'entend. Très calme la nuit.
Grand camping, pratique pour visiter les Météores. Avec piscine. Accueil sympathique, bons conseils avec une carte des Météores. Juste des sanitaires. Nous avons payé 23 € en espèces avec la carte ACSI.
Les emplacements ensoleillés ou ombragés sont très étroits (surtout s'il y a un camping-car de 8 mètres à côté). En vélo jusqu'à la ville. Sanitaires soignés et spacieux. L'utilisation du lave-linge est gratuite. Nous avons payé 20 €, ce qui est cher selon les normes albanaises (et grecques).
Sitecode: 19675
Emplacement pratique et sécuritaire pour le camping-car, juste à côté de "l'autoroute". Bus pour le centre pour 40 Lek à la porte. Installations sanitaires dans l'hôtel. Petit déjeuner très copieux pour 4 € p.p. Vous vous trouvez près d’une route principale, vous pouvez l’entendre. C'était calme entre minuit et 6 heures du matin. Nous avons payé 17 € en espèces.
Comme c'est génial! Vous êtes au bord de la mer, que demander de plus. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Super restaurant. Service de petits pains disponible. Très positif : collecte sélective des déchets. Nous avons payé 25 € tout compris pour le spot en bord de mer. Les autres places sont à 21 €.
Sitecode: 19493
Grand camping de luxe. Des sanitaires largement suffisants, nettoyés tout au long de la journée. Des lieux grands et spacieux. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. La réception est prête à répondre à toutes sortes de questions et à organiser des excursions (pourboire davantage à Komani) Transats et palmiers au bord du lac. Merveilleux restaurant. Alors détendez-vous. Nous avons payé 17,50 € en espèces. (le camping à débordement coûte 10 €)
Emplacement bon et sûr pour visiter Skoder à vélo. Piscine et restaurant à disposition. Malheureusement, il n'y a qu'une seule salle de bain avec douche et toilettes. Nous avons payé 15 € en espèces.
Camping agréable avec des emplacements ensoleillés ou ombragés. A 2 minutes à pied de la plage. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Sanitaires soignés avec de belles douches chaudes. Départ jusqu'à 14h00 Supermarché et restaurants à proximité. Nous avons payé 20 € en espèces.
Quelle oasis au Monténégro. Beau camping avec des propriétaires très sympathiques. Belle vue. Bons plans pour la région. La route est facile à conduire. Bonne connexion Wi-Fi. Sanitaires soignés avec douches super chaudes. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 15 € tout compris. (ils ferment maintenant mais tout le monde est à nouveau le bienvenu en mai !)
Camping simple avec des propriétaires très sympathiques, super pot de bienvenue ! De beaux endroits. Grand espace pour rester à l'intérieur. Sanitaires sommaires, pas d'espace pour accrocher des objets à l'extérieur de la douche. Depuis le camping, vous pouvez marcher jusqu'à Crno Jezero, faire du vélo jusqu'à Zabljak ou Curevac. Nous avons payé 19 €.
Camping simple. Bon emplacement, bus pour Kotor, près de la plage, supermarché et restaurants. Charrette à pain tous les matins. Les endroits sur l'eau sont les plus beaux. Sanitaires simples. Nous avons payé 30€ tout compris.
Quel accueil avec des boissons et des collations de bienvenue. Camping au bord de la rivière, à 12 km de Mostar et à 2 km de Blagaj. Faire du vélo jusqu'à Mostar n'est pas idéal mais faisable. Endroits ensoleillés et ombragés. Très bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 15 €.
Beau camping au bord de la rivière. Propriétaires sympathiques. Les installations sanitaires (douches et toilettes) pourraient être plus propres. Possibilité de manger de la truite grillée avec salade de pommes de terre pour 6 €. Nous avons payé 22 €.
Place de parking avec aménagement camping-car, plus 2 toilettes. Se tenir le long du bord vous donne une vue. Au centre, ne suivez pas Google à gauche, mais continuez à rouler et suivez P et R. A 5 km du lac Bohinj par une belle piste cyclable. Nous avons payé 20 € (hors toer.bel) avec l'électricité.
Sitecode: 20186
Camping charmant, pas trop grand et gérant très sympathique. Les sanitaires sont très soignés et spacieux, emplacements très spacieux avec et sans ombre. De là, nous avons parcouru 10 km à vélo jusqu'aux gorges de la Grande Soca. A 5 minutes à pied du village de Bovec avec plusieurs restaurants et supermarchés. Egalement un excellent restaurant au camping. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons payé 25 € avec la carte ACSI, incluant l'électricité et 2 pièces pour la douche.
Camping en terrasse le long de la route, c'est ce qu'on entend. Sanitaires limités, pas d'eau chaude aux lavabos. Pour le reste ok. Nous avons payé 29 € en espèces, sans électricité.
5 places de parking gratuites spécialement pour les camping-cars. Pratique pour se garer si vous voulez visiter Wuppertal. Près de la piste de planeur. Coûte 11 € pour 2 personnes pour un billet de 24 heures. Une expérience!
Une place de parking avec aménagements pour le camping-car. Le site est très poussiéreux, beaucoup de circulation sur le parking en journée. Calme la nuit jusqu'à 07h30. Près du Panorama Radweg. Payez à l'horodateur de la piscine. Nous avons payé 10 €, cela comprend l'électricité.
A quinze minutes de l'autoroute et vous êtes entouré de verdure. Zones spacieuses avec de l'herbe pour s'asseoir. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Entrée désordonnée. Pas de poubelles, vous pouvez déposer le verre blanc et vert au parking piétonnier. Il y a plusieurs restaurants dans le village. Nous avons payé 11 € en espèces dans une enveloppe.
Accueil super sympa, tout près du lac et de la piste (cyclable). Le centre d'Annecy est à 3,5 km. Presque toutes les installations de camping-car sont disponibles, vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises. Camping de charme avec herbe, les gérants s'occupent de tout. Peut être occupé, seulement deux toilettes. Près de la route, ça s'entend. calme la nuit. Bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 17 € et 1 € de pièce de douche pendant plus de 5 minutes.
Camping-car agréable. Près des routes et vous pouvez entendre cela. Calme la nuit. Places longues, vous pouvez vous asseoir devant ou derrière votre camping-car. Toutes les installations de camping-car disponibles. Pas de collecte sélective des déchets, de l'autre côté de la clôture au camping. Boulangerie accessible à pied, ouverte tous les jours (utile pour le transit). Nous avons payé 13 € en espèces à la machine pendant 24 heures.
Bon emplacement de ce camping-car. Commencez par de courtes promenades faciles / pistes cyclables ou plus longues. Sur la voie, les trains font peu de bruit et circulent sporadiquement. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Bonne cuisine au restaurant sur la voie ferrée, très bon rapport qualité prix. Nous avons payé 10 € en espèces à la machine et 1 € pour 8 heures d'électricité.
Emplacement de camping-car avec de vastes emplacements spacieux, au soleil, surplombant le vignoble et la compagnie d'un Weingut. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Le prix du camping-car dépend de ce que vous achetez, j'adore ça. Maximum 10 €. (Et le vin est savoureux et relativement bon marché (5,80 € la bouteille))
Emplacements spacieux avec tel et ombragé. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Correctement. Proche du boulevard, du lac et du centre. Nous avons payé 17 € avec une application spéciale.
Vue fantastique. Vous pouvez profiter d'une belle promenade. Super calme, cloches de vache en arrière-plan. Parking gratuit.
Si vous aimez les chiens, c'est chez vous. Emplacement de choix pour les chutes (5min) et le village (10min) Lieu de camping désordonné, mauvaises herbes hautes, la zone de décharge est sale, les poubelles débordent. Vous ne pouvez l'utiliser que si vous êtes ou devenez membre (coûte 5 € la carte). Nous avons payé 12 €, cela comprend l'électricité (et 5 € pour la carte)
Beaux endroits spacieux. Près de la route et vous pouvez l'entendre. calme la nuit. Accueil sympathique. Bloc sanitaire avec sanitaires en suffisance, douches chaudes. Fonctionnel. Vous ne pouvez pas faire de réservation, nous sommes arrivés à 11h et nous nous sommes assis tout de suite. A Cassis, vous ne pouvez pas utiliser les places de parking avec votre camping-car (semi) intégré. Nous avons payé 29 €. L'électricité coûte 3,70 €.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Accueil chaleureux avec de bonnes informations. Sanitaire spacieux, douches chaudes et eau chaude pour la vaisselle. Belle promenade côtière et piste cyclable vers Les Salins. Nous avons remarqué que vous avez de nombreuses places de stationnement ici sur la péninsule, mais aucune pour un camping-car (semi) intégral. Le camping a un bon rapport qualité/prix. Nous avons payé 21 € (l'électricité était gratuite grâce à la carte ACSI) La machine à laver coûte 6 €.
Bon rapport qualité prix. Camping avec emplacements courts (max 8 mètres), largement ombragés. Gestionnaire assez sympa, a immédiatement donné des informations sur les possibilités dans la région. Bâtiment sanitaire entièrement rénové avec toilettes, lavabos, lave-linge, eau chaude vaisselle et douche payante. Proche du supermarché. Au début de la piste cyclable de San Remo. Nous avons payé 25 €, 0,75 p.p. cloche de tour. et 4 € pour l'électricité.
Une place de parking pour camping-cars sans aménagements. Coûte 15 €. En plein soleil, aucun comportement de camping n'est autorisé. Directement sur la belle piste cyclable de San Remo. Ce n'était pas ce que nous recherchions, nous avons continué.
Parking près de la plage avec poubelles. Près des restaurants de plage et de la réserve naturelle. Nous avons passé une nuit tranquille. Nous avons payé 15 €.
Une place de parking pour camping-cars, utile si vous visitez Lucca. 10 minutes à pied du centre. En semaine, il coûte 10 €, le week-end 14 €. Coût de l'heure 3 €.
Quelle prestation ! Nuitée gratuite avec toutes les installations du camping-car. Et même de l'électricité gratuite, 4 colonnes avec 3 connexions. Belle vue, village calme. Le terrain est situé sur une route très fréquentée, c'était calme la nuit.
A 10 minutes de l'autoroute, vous trouverez 5 emplacements camping-car (pas trop grands) à Il Timo. Sanitaires neufs, 1 douche et 1 WC. Toutes les installations de camping-car sont disponibles. Le restaurant est très bon, en tant que campeur, vous bénéficiez d'une réduction. Nous avons payé 20 € et pour la douche 0,50 € les 2 minutes.
Super endroit gratuit pour passer la nuit. Très calme et assez d'espace. Le parking est utilisé par les personnes promenant leurs chiens. Il n'y a pas d'installations, mais cela ne vous coûte rien.
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Fantastique ici! Bon service d'Andréa. Merveilleuses douches. Nous avons payé 20 € en espèces.
Dans ce camping, vous vous tenez en rang sous les pins. Lieux spacieux. Accueil sympathique avec café. Les toilettes dans le conteneur étaient propres, la douche coûte 1 € pour 4 minutes. Marcher jusqu'à la plage et charmant bar de plage Sa Tracca. très calme la nuit. Nous avons payé 21 € + 1 € p.p. toer.bel.
Quelle prestation ! Place de camping-car gratuite, même possible de se tenir sous les auvents. Toutes les installations (de camping-car) disponibles, même une douche et des toilettes gratuites. Super! Le village est petit, l'emplacement est favorable pour la randonnée Monti Arci (Pau) et Giara de Gesturi.
Signes suivants Altopiano della Giara et ne cherchez pas sur Google. Place de parking gratuite avec une vue fantastique. Espace limité (peut contenir 20 voitures au maximum). Pas d'installations (camping-car). Bien dormi.
Place de parking gratuite dans un restaurant de poisson. (pas d'obligation de manger). Le menu du restaurant est de 35 € pour de nombreux plats de poisson et des boissons. Délicieux mangé. Nous avons passé une excellente nuit.
Fantastique! Avec un camping-car semi-intégré de 6 mètres sur 5 km de chemin de terre, mais vous avez aussi quelque chose. Cadre magnifique, grande plage, hautes dunes. Un petit bar était ouvert pendant la journée. (c'était le week-end) Officiellement il y a des panneaux, le camping est interdit. Il y avait 4 campeurs de bus avec nous. Nous ne pouvions payer nulle part
Bel endroit pour camping-car entre les oliviers. Propriétaires accueillants uniquement italophones. Se doucher pendant les heures d'ensoleillement coûte 2 €. Autres installations (camping-car) incluses. Il y a peu de choses à faire dans le coin, nous avons pris le train pour Cagliari (gare à 10 minutes en vélo), coûte 3,70€ par personne aller simple. Nous avons payé 20 € et 8 € pour la machine à laver.
Place de camping près de la mer. Officiellement pas encore ouvert mais accessible. Vous pouvez déposer de l'eau et vous devez payer l'électricité. Près du bar, on entend ça le soir. Gratuit maintenant.
Magnifique camping agriturismo calme. A gauche les moutons, à droite les chèvres et plus loin on entend les vaches. Grands emplacements spacieux. Quelle paix, quel ciel étoilé ! Toutes les installations (de camping-car) sont disponibles, y compris une douche chaude gratuite. Vous devez trier correctement les déchets, vous ne pouvez les remettre que lorsque la réception est ouverte. Vous pouvez acheter du vin, du fromage, etc. Nous avons payé 19 €, plus 0,50 p.p. toer.bel. Machine à laver coûte 4 €.
Emplacement de camping-car gratuit sur le sable, juste au bord de la mer, endroit merveilleux. Nous avons utilisé l'endroit pour le déjeuner
Malheureusement, ce camping-car est actuellement fermé. Il y a un grand portail à la sortie. Temporaire?
Bon camping en bord de mer avec 1 plage de galets et 2 plages de sable. Accueil sympathique. Restaurant/pizzeria/bar disponible. Toutes les installations (camping-car) sont disponibles. Une douche courte tiède coûte 1 €. Machine à laver disponible, coûte 7 €. Bon rapport qualité prix. Nous avons payé 20 €.
Vous pouvez également conduire 100 mètres et en face de l'entrée de Spiaggia Maria Spia se trouve un parking gratuit où vous pouvez bien vous garer la nuit au printemps et en automne. En tant que campeur, vous pouvez de toute façon vous garer dans cette zone.
L'emplacement est très agréable. Les 2 derniers km ont été aventureux pour notre camping-car semi-intégré de 6 mètres. Douche et WC à disposition, pas d'aménagements pour le camping-car. Nous avons mangé au restaurant, coûtant 30 € p. p. Nous n'avons pas trouvé la nourriture spéciale. Nous avons payé 25 €. (12,50 € p.p.) pour la nuitée.
Après avoir téléchargé l'application et saisi les informations, nous pourrions facilement entrer. A 20 minutes du bateau, dans un village calme.. Aire de stationnement avec toutes les facilités pour le camping-car. La douche / toilette coûte 1 €. Excellent rapport qualité/prix. Nous avons payé 15 €.
Un parking pour camping-cars à proximité du port. Installations pour camping-car. Bon rapport qualité prix. Nous avons payé 12 €.
Petites zones ombragées, à proximité du train pour les Cinque Terre. Toutes les installations (camping-car) disponibles. Nous avons payé 41,20 € plus 6 € d'électricité. ps le parking au train coûte 3 € de l'heure pour un camping-car.
Emplacement de camping-car sécurisé à la ferme. Proche du tram pour Milan, le propriétaire vend des tickets de tram. Tous les équipements camping-car à disposition, sanitaires limités (2 douches et 2 WC pour chacun). Nous avons payé 33 €.
Endroit charmant, bon rapport qualité prix. Près du lac Lago Maggiore, marche à travers une petite réserve naturelle, 20 minutes à vélo jusqu'à Anjera (où partent les bateaux pour Isola Bella, etc.), marche le long du lac jusqu'à Ispra. Supermarché et restaurants à proximité (1,2 km). Nous avons payé 15 € et 2 € pour l'électricité. Les réservations via l'application sont utiles pendant les périodes de pointe.
Mix Parking avec 6 grandes places pour les campeurs. Marche vers le Rhin et le centre. Nombreux trains de marchandises la nuit (5/6 par heure). Nous avons payé 5 € en espèces au parcomètre pendant 24 heures.
Place de camping-car dans les bois. Le camping de l'allée est peu ensoleillé à cette période de l'année. Le vendredi le camping nature était fermé, donc c'était très complet et moins agréable. Possibilité de randonnées et de nombreuses belles pistes cyclables. Galère en partant si vous avez réservé et payé à l'avance, l'accueil du camping d'en face s'en chargera, mais l'accueil n'est pas ouvert toute la journée. Nous avons payé 12 € pour 24 heures.
Parking mixte, à gauche pour les camping-cars, à droite pour les voitures. Il y a beaucoup d'engouement pour ça, hier soir c'était complet. Vous êtes au parc, au centre. Toilettes publiques gratuites ouvertes de 8h à 22h. Possibilité de douche pour 1€. Nous avons payé 9 € pour 24 heures.
Camping-car gratuit avec toutes les commodités. Tables de pique-nique dans un cadre magnifique. Max 5 camping-cars. Bien organisé !
Camping avec emplacements très spacieux au soleil et à l'ombre. Accueil très sympathique et bonne information Le bâtiment sanitaire est soigné. Tout pour le camping-car est disponible. A 15 minutes à pied de Salers. Nous avons payé 13,32 € sans électricité.
Camping avec un grand camping-car à côté, blocs nécessaires. Le camping dispose d'un bâtiment sanitaire chaleureux avec toilettes (sans papier toilette sans siège) et douches (payées 2 € le jeton de 8 minutes à la réception). Wi-Fi disponible. Nous avons payé 16,50 € pour le camping avec électricité. Le parking camping-car coûte 12,50 €. Qu'est ce que tu choisis?
Place de camping-car, spots sur asphalte, blocs nécessaires. Idéalement situé pour le Puy de Dôme, Vulcania et Vulcan de Lemptegy. Possibilité d'électricité payante. Tout pour le camping-car est disponible. Très calme la nuit. Nous avons payé 8 €.
Place de camping-car avec toutes les installations pour le camping-car. Des emplacements grands et spacieux. Le distributeur de billets avec des instructions est clair. Bonnes pistes cyclables dans la région. Et le soir, vous pourrez déguster un délicieux plat de Djibouti chez Chez Amina au coin de la rue. Nous avons payé 5,40 €.
Super camping, on pensait 1 nuit, c'est devenu 3. Camping en terrasse donc blocs nécessaires. Calme et nuit noire le soir avec de nombreuses étoiles. Installations sanitaires propres et basiques. J'ai eu 2 douches tièdes mon mari a eu des douches chaudes. Marche et vélo dans la région, 5 minutes à vélo de la boulangerie à Vezalay. Nous avons payé 14 € la nuit.
Sitecode: 82092
Très grand stationnement gratuit avec vue sur le lac. Quel espace, quelle paix et obscurité totale. Belle piste cyclable de 30 km, d'abord à travers la forêt puis de retour par le lac. Aucune installation disponible.
Place de camping-car à côté de McDonalds. Les endroits proches du Mac ont le WiFi, vous avez aussi plus de bruit. Grands emplacements spacieux, asphalte plat et herbe. Tout pour le camping-car est présent ainsi que des toilettes et des douches. 20 minutes à pied du centre. Le distributeur de billets avec des instructions en néerlandais est clair. Nous avons payé 8,30 € sans électricité.
Super camping, c'est comme ça. Lieux spacieux, accueil sympathique, sanitaires très propres (avec serviettes !), belle douche. Tout pour le camping-car est présent. Village accessible à pied. De nombreuses options de cyclisme. Le propriétaire a l'intention d'améliorer encore le camping. (salle de loisirs, etc.) Et tout ça pour 20€ électricité comprise.
Camping-car gratuit, les emplacements de camping-car étaient pleins, nous nous sommes donc tenus sur le parking. Sièges sur le Danube mis délicieux ! À distance de marche du centre. La vidange des toilettes est possible, le rinçage à l'eau coûte 1€. Ou vous utilisez votre propre eau.
Lieu de camping-car sans installations. Quand il y avait moins de campeurs, nous pensions que c'était un endroit agréable. Courte promenade sur la route pour nager dans le lac. Le soir, de nombreuses places étaient pleines, alors cela ressemble plus à un parking. Nous avons payé 10 €.
Bien organisé. Place pour se garer avec électricité et même dormir. Peu de villes ont ça. Possibilité d'évacuer gratuitement les eaux grises (veuillez les jeter à l'égout) et de faire le plein d'eau. Il y a une machine pour vider vos toilettes en face. 2 €. Toilettes publiques disponibles. Avec l'Ubahn (20 minutes à pied) du centre. (marchez à gauche du stade) Près de l'autoroute et vous pouvez l'entendre. Nous avons payé 15 €.
Emplacement camping-car sur un grand terrain avec vue sur les vignes. Proche de l'autoroute ce qui était pratique pour le transit. Bien sûr, nous avons eu une vaste dégustation de vin enthousiaste et fait le plein des bouteilles nécessaires. Nous avons payé 10 €. L'électricité est possible pour 5 €.
Camping sympa mais cher. Belle vue sur la Zugspitze. Les sanitaires à la réception sont soignés, belle douche. Nous avons payé 32 € plus 3 € de taxe de séjour par personne et 0,75 € par Kwh.
Parking pour camping-cars avec possibilité de caution. Et vous pouvez même y passer la nuit. À distance de marche du village. Bien organisé.
Lieu de camping-car sans installations, il y a des toilettes publiques. À distance de marche du centre. Content que tu puisses dormir ici. Après on a vu qu'on peut déposer sur P2. C'était plus un camping-car, je conseillerais plutôt.
Sitecode: 92082
Camping mitoyen mais pas pour camping-cars. Ils se trouvent dans une rue à visibilité réduite. Eau et électricité chez vous. Les sanitaires sont super soignés, la douche est magnifique. Petite boutique avec l'essentiel. Sandwichs uniquement le week-end. Belles promenades dans la région, il y a peu à faire dans le village. Nous avons payé 29 €.
Quel repos. Super vue. Balades de toutes longueurs possibles au départ du camping. Le soir une petite marche pour voir des cerfs. Service de pain bien organisé. Et tout ça pour 9€.
Grands emplacements spacieux sur le camping. Juste sanitaire. A proximité d'un grand lac, entrée gratuite à la plage de jour. Délicieux sandwichs le matin (à commander à l'avance). Malheureusement très cher. Nous avons payé 30 € plus 6 € de frais de réservation. Jetons de douche pour une douche de 5 minutes 1 €.
Stationnement au restaurant Beachy Head. Super vue sur les champs. À distance de marche des falaises blanches. Bonne nourriture au restaurant. Merveilleusement calme la nuit, vous pouvez entendre les moutons et les vaches.
Si vous aimez les grands, c'est votre camping. Très cher. 5 grands terrains, nombre de places limité avec électricité. Il y a toujours de la place Juste sanitaire. Proche de la plage, à 10 minutes à pied de la réception. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Nous avons payé 35 € sans électricité.
Bon rapport qualité prix. Le camping est légèrement en retrait de la route. Très grand terrain. A côté du café. 2 douches et 1 toilette. Tout n'est pas disponible pour le camping-car, pas d'évacuation d'eau sale et pas d'électricité. Nous avons payé 15 £.
Place libre sur une route non goudronnée et inégale surplombant Stonehenge. Nous avions une visibilité suffisante à travers le sentier pédestre de Stonehenge. Économise encore 24 £ par personne sur les frais d'entrée. Pas d'installations pour le camping-car. 5 étoiles pour la vue.
Agréable petit camping avec un gérant sympathique. Locaux spacieux, sanitaires propres. Toutes les installations pour le camping-car, sauf pour l'évacuation des eaux grises. Piste cyclable (ancienne voie ferrée) vers le centre de Bath, 8 Mile, et aussi vers Bristol. Nous avons payé 25 £.
Sitecode: 101927
Camping à petite échelle avec des gestionnaires très serviables. Emplacements spacieux, pavés et gazonnés. Pas de plomberie. Toutes les installations pour le camping-car. Pas de tentes. Seulment les adultes. Bien situé pour les activités des Cotswolds. Nous avons payé 20 £.
Très grand espace derrière le pub, où vous êtes autorisé à vous tenir debout sur l'herbe. Pas d'autres installations. La nourriture au pub est bonne et pas trop chère. Bien dormi la nuit. Cycle à Oxford via piste cyclable en 15 minutes.
Sitecode: 51944
Très grand camping avec emplacements spacieux, grandes aires de jeux et étang de pêche. Sur la route principale et à proximité du train. Le trajet en train de 40 minutes jusqu'à King's Cross coûte un peu plus de 20 £. Les sanitaires sont très soignés, la douche super chaude. Nous avons payé 34 £.
Camping-car avec une vue fantastique sur le lac. Bons endroits. À côté d'un court de tennis. Vous pouvez vous promener autour du lac. Très calme la nuit.
Place de parking à côté d'une route. Nourriture fantastique au restaurant, mais faites une réservation et ils vous réserveront une place.
Vue mer fantastique. Le soir et la nuit pas de voitures sur la route donc super calme.
Place de parking sur la route principale, est souvent utilisée pour promener le chien. Juste à côté de la route. La circulation est moindre la nuit, donc bien dormi. Blocs nécessaires.
Le camping comme il se doit. Vue fantastique et sur la rivière. Le spot de la rivière était très venteux. Les sanitaires sont soignés et propres. Nous avons payé 23 £.
Grands emplacements spacieux avec (plus cher) ou sans eau. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Il y avait beaucoup de bruit jusqu'à 17 h et à partir de 8 h en raison des activités de construction sur le camping. Les sanitaires sont neufs, belles douches. Nous avons payé 23 €.
Camping agréable, emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres et il y a de grandes douches chaudes. Toutes les installations pour le camping-car sont présentes. Remarque : Ne jetez les toilettes qu'avec du matériel biologique. Pas de Wi-Fi sur place, mais dans l'auberge. Nous y étions avec beaucoup de vent. Nous avons payé 25 £ sans électricité (c'était 8 £).
Bel endroit pour les campeurs, la seule installation est la poubelle. Super vue sur la mer, pas de dauphins ni de baleines vus. 30 minutes à pied du pont du village.
Camping sympa mais cher. Grands emplacements spacieux, bâtiment sanitaire chaleureux avec douches très chaudes. Toutes les installations disponibles. Bon point de départ pour la marche, le vélo et les sports nautiques. Nous avons payé 35 £ en pré-saison.
Quel endroit fantastique. Superbe vue, belle promenade. Suivre l'unique route vers P, après 2 grilles à bétail vous tomberez sur des endroits sur la droite où vous pourrez vous mettre debout. Sinon, continuez vers le P.
Parking gratuit. Les bus pour Édimbourg font l'aller-retour, à 45 minutes du centre. Vous pouvez passer la nuit ici. La place est à côté de la piste et vous entendez et remarquez cela. C'est calme entre minuit et 6 heures du matin.
Parking gratuit. Super vue sur la vallée et la mer. Nous étions juste là 5 campeurs.
5 beaux emplacements de camping-car dans un pub. Propriétaire très sympathique. Toutes les installations pour votre camping-car sont disponibles, même une bonne connexion Wi-Fi. Vous pouvez également utiliser la douche du Pub. Le club Oldtimer est présent le 1er mercredi du mois avec au moins 100 véhicules. Une belle fête. Après 21h tout le monde part et on n'entend plus que les moutons.
Comme les deux autres options de couchage à Colchester étaient fermées, nous nous sommes retrouvés dans ce camping. Directement sur l'autoroute et vous pouvez l'entendre. De beaux emplacements spacieux, toutes les commodités pour votre camping-car. Les sanitaires sont soignés et chauffés. Nous avons payé 25 £.
Selon le propriétaire, ce camping-car est fermé depuis le 1er mai 2022.
Selon le site, le pub est ouvert et des nuitées sont possibles. Nous étions ici le 3 mai, malheureusement le pub est fermé.
Sitecode: 19251
Camping calme sur la plage et le boulevard. Lieux spacieux. 30 minutes en voiture du bateau pour Douvres. Sanitaire soigné (sans papier toilette, sans siège de toilette). Nous avons payé 19,60 €.
Super emplacement, au centre de Bruxelles. 15 minutes à pied de la Grote Markt. Accueil sympathique et serviable, disponible 24h/24. 5 places dans un parking à côté de l'auberge. Fermé par un portail, coffre-fort. Vous pouvez utiliser les toilettes et la douche dans l'auberge, douche uniquement entre 08h00 et 12h00. Nous avons payé 30 €.
Cet emplacement camping-car est gratuit à l'achat de champagne. L'entreprise dispose de 3 emplacements avec électricité pour les campeurs. La dégustation de champagne était bien organisée et agréable.
Beaux endroits spacieux en bord de mer. Enregistrez-vous à l'accueil du camping et vous recevrez un badge d'accès à la barrière. A 17h, le camping-car était plein. Option pour le dépôt et le remplissage. Nous avons payé 12 €.
Belle aire de camping-car entourée d'arbres. Endroits spacieux. Très calme donc dormez bien. Vous payez ce que vous prenez. Parking plus caution 0,10 € par heure. Vider les toilettes et faire le plein d'eau 2 €. Électricité séparément. Au coin de la rue se trouve un bon snack-bar avec du poulet grillé et des frites fraîches. Super.
Il y a beaucoup de monde dans ce camping-car. Vous êtes les bienvenus tant que la barrière est ouverte. 48 places maximum. A 14h, c'était complet. L'emplacement est génial, proche du train pour Barcelone, la plage et Lidl. Les emplacements ne sont pas spacieux, l'auvent ne peut pas être retiré. En raison du nombre maximum de personnes, les toilettes et douches étaient moins fraîches et souvent occupées. Et Wi-Fi moins bon. Nous avons payé 15 € pour 24 heures, électricité comprise.
Place de parking gratuite à proximité du village de Tremp. Bons restaurants à proximité. Étaient là le samedi soir, jusqu'à 23 heures, c'était très bruyant et occupé sur le rond-point adjacent. Toutes les installations de camping disponibles.
Sitecode: 91947
Belle vue sur les vignes et les montagnes. Terrain plat, poubelle. Et tout ça gratuitement. Super!
Camping à 150 mètres de la mer. Au départ Via Verde, est à seulement 5 km. Accueil sympathique. Sanitaires ok, pas de place pour s'habiller dans la douche. Eau de vaisselle froide. Piscine à disposition. Pas de Wi-Fi, uniquement au bar. Nous avons payé 20 € par nuit.
Lieu de camping-car comme point de départ pour une visite à Valence. Facilement accessible en vélo. Mer accessible à pied. Piscine à disposition. Wi-Fi disponible. La plomberie est démodée, mais propre. Accueil sympathique très serviable. Le service de pain est agréable. Nous avons payé 16 € par nuit.
Sitecode: 20432
Si vous aimez les grands et avez besoin de toutes sortes d'installations, alors c'est votre camping. Piscine intérieure et extérieure, fitness, supermarché, animations. Pas de Wi-Fi, uniquement au bar. Beaucoup de bruit ambiant de l'autoroute Nous avons payé 20 €, électricité comprise.
Quel beau camping. Directement sur la mer, le bruit des vagues et des oiseaux. Super. Les sanitaires sont propres. Accueil sympathique. Le boulanger passe à 10h30. Il y a un délicieux restaurant de poisson sur le boulevard. Nous avons payé 18 € par nuit, électricité comprise. Lave-linge (grand) 3,50 €, sèche-linge 2 €.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Sanitaires propres. Piscine, supérette. N'importe quel endroit avec Wi-Fi. Le restaurant est très bon, les locaux viennent y manger le dimanche après-midi. Nous avons payé 25 € pour une nuit, 20% de réduction pour les longs séjours.
Le camping-car avait l'air bien. Malheureusement, ce camping-car est complet jusqu'en mars 2022.
Camping près de la plage avec des emplacements spacieux. Restaurants à proximité. La plomberie est toute neuve et super soignée. Tous les campeurs sont réunis, le reste du camping est vide. Vous pouvez sentir les odeurs de nourriture à partir de midi dans les restaurants et beaucoup de bruit le soir. Nous avons payé 15 € en espèces (la carte ne fonctionnait pas encore).
Beau camping-car avec des emplacements spacieux à distance de marche de Tavira. Peu d'ombre. Toutes options pour le camping-car, douche en supplément. assez calme la nuit. Nous avons payé 9 € hors électricité.
Camping animé. Endroits spacieux. Piscine à disposition, les sanitaires sont basiques. Nous avons payé 20 €.
Si vous voulez quelque chose de différent, c'est votre emplacement camping-car. Angela et James organisent une fête. Allez manger et profitez.
Parking spécial camping-car à côté du camping, fermé par un portail. Tache de soleil ou d'ombre. Toilettes et douche payante à disposition. Bonne distance cyclable pour Ronda. Nous avons payé 15 €. Si vous souhaitez rester plus de 12 heures, vous payez 6 € supplémentaires.
Emplacement camping-car avec toutes les possibilités. (les douches paient 1 €, les toilettes sont très sales) Nous avons le plus aimé la ViaVerde, la piste cyclable en direction de Jaen. Vous pouvez tout organiser pour le camping-car au magasin de vélos à côté. Indiquez clairement que vous voulez de l'électricité, ils doivent convertir quelque chose pour que vous obteniez de l'électricité. Vous êtes au rond-point, beaucoup de bruit de circulation. Nous avons payé 3 € pour le parking et 3 € pour l'électricité.
Grand parking gratuit spécialement pour les camping-cars. Possibilité de dépôt, 2 places avec électricité, remplissage eau, poubelles. Pas de comportement de camping. Mais vous pouvez vous asseoir sur les bancs de pique-nique. Descendre ViaVerde. Peu de bruit ambiant.
Parking mixte sans facilités. 15 minutes à pied du centre. Quand nous étions là-bas, il y avait 15 camping-cars et quelques voitures, vous pouviez simplement vous asseoir dehors. calme nocturne. Gratuite
De beaux endroits pour les campeurs de 7 mètres, dans la nature avec de belles vues. Les emplacements pour les campeurs plus longs sont moins beaux. Les sanitaires sont propres, les douches jettent dans tous les sens, ce qui est moins agréable. Beau lac de baignade Bon point de départ pour la promenade Caminito del Rey. Nous avons payé 19,50 €.
Accueil sympathique et gardien de sécurité. Le camping est à l'extérieur de Sagres. Endroit pratique pour déposer et remplir. Beaucoup d'ombre sur les spots. Sanitaires propres. Nous avons payé 17,90 € sans électricité.
Endroit fantastique avec super vue. Dernier 700 mètres sur une route de gravier. Accueil très sympathique et serviable. Commande de pain possible. Sanitaires très propres, belle piscine. Ciel étoilé calme, paisible et fantastique. Vraiment un camping-car pour conduire. Nous avons payé 15 €.
Un camping-car Agriturismo en construction. Ferme d'élevage en pleine activité. Famille sympathique et serviable. 25 minutes à pied des dunes avec vue sur la mer Douche et WC dans une chambre. Très beau ciel étoilé. Fromage Gouda à vendre.
La réception n'était pas serviable. *Tous les campeurs sont ensemble sur un parking tandis que le reste du camping est vide.Vous êtes parmi les habitués (avec TV allumée). *Aucune information sur la promenade Lagoa de St André *Il existe des règles non écrites, par exemple la procédure de paiement. Les sanitaires sont basiques, pas de verres et pas de papier dans les toilettes, la douche ressemblait plus à une douche à effet pluie. L'eau de vaisselle est tiède. Le Wi-Fi a disparu toute la nuit. Sanique
Belles taches ombragées ou ensoleillées. Camping décontracté. Marcher jusqu'à la plage 25 minutes à travers les dunes. Vélo 10 minutes à Cascais. Arrêts de bus devant la porte. Sanitaire ok. Bar, supermarché, restaurant. Wi-Fi seulement là-bas. Nous avons payé 25,40 € (y compris 4 € pour l'électricité) Machine à laver et sèche-linge 6 € chacun.
Avec l'achat de 2 bouteilles de vin, vous pouvez rester ici gratuitement. L'endroit n'est pas super sympa mais ok. Pas d'installations.
Tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Super endroit, places libres spacieuses. Plus belle vue.
Dépôt gratuit. Toilettes là-bas. Bon et spacieux parking. Nous n'avons pas dormi là-bas, peut-être des problèmes avec la route adjacente
Le camping est bien situé, à proximité de la plage et à 30 minutes de Porto par la piste cyclable le long de la mer. Fermé avec portail. Séjour minimum 2 nuits. Sanitaires très vétustes (toilettes sans siège et papier) mais propres. Nous avons payé 19 € par nuit.
Camping soigné. Grands espaces ombragés. À quelques pas du village et de la plage via une plate-forme. Nous avons payé 14 €.
Juste un parking avec possibilité de dépôt. Marcher vers le centre. Vous êtes à côté du parc et de l'aire de jeux pour chiens où les jeunes s'affairent avec les chiens jusqu'à 23h.
Très bon camping-car, bon rapport qualité prix, bon concept. Propriétaire très sympathique et serviable. Emplacements spacieux sur herbe. A 6 km du centre de Santiago, avec le vélo électrique via la route des pèlerins. Vous payez ce que vous utilisez. Le prix de base est de 10 €, 2 € pour l'électricité, quelques euros pour l'utilisation des sanitaires, quelques euros pour le remplissage et le dépôt.
Camping près de Covadonga, restaurants et bars à proximité. Une route passe devant le camping. Vous entendez cela. La plomberie est ok, via des escaliers. Petite boutique avec du pain. Pas de wifi au camping.
Belle sur la plage, endroit calme avec le bruit de la mer. Délicieux. Douche froide sur la plage et au bar de la plage. Nous avons payé 5 € par jour.
Vue incroyable. Pas d'installations. Près de Poncebos, (3 km) il est possible de faire du vélo à la promenade.
Place de parking ordinaire, beaucoup de place. Pas assez confortable pour mettre des chaises dehors. Belle option de dépôt. Pas un village spécial.
Joli petit camping, sanitaires super propres et soignés. Piscine. Endroits décents. Collecte séparée des déchets. Pas de wifi à l'arrière du camping. Nous avons payé 26,80 €.
Beau camping en bord de rivière avec des emplacements spacieux et des sanitaires soignés et propres. Boutique avec du pain frais. Bar et restaurant au bord de l'eau où il est agréablement animé au coucher du soleil. L'environnement est magnifique, plage pour baignade à 800 mètres. Très bon Wi-Fi. Très bon rapport qualité prix. Nous avons payé 20,50 € dont 3,50 € d'électricité. La machine à laver coûte 4 €, est très grande. Il y a des séchoirs.
Parking où vous pouvez dormir et vider. Gratuite. Pas spécial. Il y avait beaucoup de campeurs, au moins 15. C'était 8 de trop pour nous.
Emplacements spacieux (72 places) avec électricité et eau sur votre propre emplacement. Options de dépôt suffisantes. Vue sur Bilbao. RRsceptis ouvert de 08h00 à 23h00 Le soir à 21h, les lumières s'allument. Bilbao facilement accessible en vélo électrique, 15 minutes aller-retour de plus. :) Nous avons payé 15 € pour 24 heures.
Petit camping avec de beaux endroits. Les douches et autres sanitaires sont agréables et propres. Marcher jusqu'à Ligrono pour de délicieux pintxos à St Laurel. Le Wi-Fi est variable et le prix est élevé. Nous avons payé 29,50 €, électricité comprise.
Parking gratuit pour camping-cars à proximité du parc naturel des Bardenas Reales. Peu d'espace très fréquenté (samedi soir). Belle vue. Il y a plusieurs restaurants dans le village.
Sitecode: 12047
Camping-car très fréquenté où il y a beaucoup d'enthousiasme.Nous y étions à 12h30 et il restait encore 2 places libres. Serrés les uns contre les autres. L'emplacement est génial, à 2 km de la plage, à 4 km du centre. Nous avons payé 7,60 € à l'horodateur (le tarif haute saison est de 3,30 € à partir d'octobre).
Possibilité gratuite de vider les toilettes et les eaux grises. Ça a l'air soigné. Vous devez payer pour cela dans les autres stations-service.
Camping-car gratuit au calme avec électricité. Près de l'autoroute, dans le village se trouve une boulangerie. Les fils électriques crépitent, un verre de vin, une vue sur les vignes, détendez-vous.
Endroit pour la nuit près de l'autoroute et de la route provinciale et vous pouvez l'entendre. Il y avait beaucoup de vent. Endroits spacieux. Nous avons payé 5 € au fermier, il est venu le soir.
Si vous aimez les grands et que vous aimez les chiens, alors c'est votre camping. Une place vous sera attribuée. De nombreuses installations telles qu'un supermarché, plusieurs restaurants, des aires de jeux et 2 piscines. Près de la mer avec plage de sable. Malheureusement, beaucoup de chiens, également sur la plage sans chiens. Nous avons payé 36 €
Camping soigné avec une belle vue. Accueil sympathique, les sanitaires sont soignés et propres. Belle région pour marcher ou faire du vélo. Payer un supplément pour la piscine. Nous avons payé 36,40 €, beaucoup.
Place de parking gratuite dans le parking Spar. La nuit c'est calme. Nous étions là avec 18 campeurs. Spar est ouvert de 8h à 20h, donc poulet grillé le soir et pain frais le matin.
Place de camping-car chère 36 € avec de petites places. Heureusement, ce n'était pas plein et le prix est pour 24 heures. Vous pouvez également séjourner sur le camping pour 53 €. :) Nombreuses installations, sanitaires très propres et luxueux, aire de jeux pour enfants, restaurant, boutique, piscine (payant en supplément) et installations de bien-être (payant en supplément). Bon point de départ pour des promenades.
Beaux endroits spacieux, quartier calme. Vous pouvez vous promener agréablement dans la région. Possibilité pour l'électricité, paiement supplémentaire. Nous avons payé 8 € à la machine en espèces en pièces. Vous recevrez ensuite une carte d'hôte avec laquelle vous pourrez nager et vous doucher dans le Freibad (lac).
Emplacement de camping-car dans un quartier calme, à pied du village de Wetzlar. Beaucoup d'engouement pour cet endroit, il y avait au moins 20 campeurs jeudi soir. (est à l'étroit) Nous avons payé 10 € (sans électricité, coûte 2 €). Vous pouvez également déposer ici.
Camping-car gratuit sans installations. Sur herbe et avec poubelles. Près du restaurant. Belle promenade dans la réserve naturelle. Nous y étions le week-end, il y avait au moins 15 campeurs.
Super endroit pour visiter Gubbio, à 10 minutes à pied. Pour 10 €, vous pouvez rester ici pendant 24 heures, prendre de l'eau et la déposer. Endroits ombragés, calmes.
Camping soigné avec piscine. Une cabine sanitaire avec WC, douche et lavabo. Ses 3 emplacements camping-car, sont vite pleins. Nous avons payé 20 € par nuit, pour l'utilisation de la piscine, vous devez payer un supplément.
Vue imprenable sur ce plateau entouré de montagnes à 360 degrés. Gratuit, il n'y a pas d'installations. Il y a 2 restaurants. Nous nous sommes tenus sur l'herbe près du restaurant. Vous pouvez faire de belles promenades.
De beaux endroits avec du soleil et de l'ombre. Les sanitaires étaient corrects et propres. Wi-Fi uniquement à la réception. Peu de choses à faire dans la région, pas de conseils sur les promenades ou les pistes cyclables. Rapport qualité prix faussé, nous avons payé 30 €.
Endroit fantastique avec une vue magnifique. Délicieux plats copieux (antipasti, primi platte, secondi platte, postre et café) à l'Agriturismo pour 20 € par personne, boissons comprises. Sanitaire super propre. Une cabine avec WC, douche, lavabo ensemble. A seulement 3 km de l'autoroute. La nuit, c'est vraiment calme. Nous avons payé 20 €.
Cette vue n'a pas de prix, même si elle coûte 15 €. Sera récupéré en début de soirée. Tout est démodé, les toilettes étaient propres. Douche extérieure chaude. De la route côtière à chaussée unique raide jusqu'à 100 mètres, à gauche se trouve la zone.
Petit camping ouvrier, rue à emplacements fixes. Débraillé, l'évier à l'endroit était sale, des papiers par terre. Les moustiques n'étaient pas difficiles. Plage à 400 mètres au lieu de 100 mètres. Toilettes propres, douche payante. Douche extérieure froide gratuite. Nous avons payé 15 €.
Quel camping agréable. Endroits ensoleillés et ombragés, endroits pas assez spacieux, l'emplacement pour visiter l'Etna est bien. Vue sur l'Etna depuis le parking. Les propriétaires sont orientés service, service de pain, conseils excursions Sanitaires très propres. Très bon Wi-Fi.
Bon rapport qualité prix. Camping bruyant, musique du bar jusqu'à minuit. Et commence à 08h00. C'est calme entre les deux. Wi-Fi uniquement à la réception et au restaurant. Sanitaires amende, douche 1 €, toilettes y compris verres et papier. Bon repas au restaurant. Collecte séparée des déchets. Nous avons payé 16 € avec la carte ACSI
Bon camping de passage, près de l'autoroute. Propriétaire sympathique et serviable. Bruit ambiant de l'autoroute et aboiements des chiens des environs
L'endroit est fermé par une porte, il suffit d'appeler et la porte s'ouvrira. Vous recevrez une carte-clé. Sûr. Douches 0,50 € et sanitaires en container. Accueil très serviable. Nous avons payé 27 €, beaucoup d'argent.
Pas un camping particulier, accueil peu aimable. Tracas avec une clé pour la douche, 1 € par personne. Wi-Fi au restaurant. Nous avons payé 19 €.
Camping super propre sur la plage. Super narktje bien approvisionné, bar et bon restaurant. Soleil et ombre sur l'emplacement. Nous avons payé 28 € avec la carte ACSI.
Sitecode: 20375
Camping fermé par un portail, sonnez et quelqu'un viendra. Vous obtenez une clé. Propriétaire sympathique, abricots aux fruits gratuits. Toutes les possibilités pour le camping-car. En vélo jusqu'à Lecce, 30 minutes. Prix en fonction de l'utilisation du wrl/non sanitaire, oui/non électricité et caution. Nous avons payé 15 € sans plomberie.
Bel endroit en bord de mer, vue sans clôture devant. Marcher jusqu'à la plage. Pas de plomberie sauf douche extérieure froide. Toutes les possibilités pour le camping-car. Machine à laver 4 €. Le soir et le matin, des vendeurs viennent vendre des produits frais. Nous avons payé 18 €.
Camping directement sur la plage. Délicieux. Les sanitaires sont soignés, bonne douche. Nous avons payé 14 € avec la carte ACSI.
Maman Colette en fait une fête. Elle parle 7 langues, dont le néerlandais. Camping très sympathique, contacts avec les autres hôtes. Le prix 15 € comprend le petit déjeuner complet. Le restaurant est superbe. La plomberie est dans une chambre du B&B.
Camping très bien situé près de la Vallée des Temples, en vélo électrique. (l'entrée se fait sur la SP4, les campeurs se garent à l'autre entrée puis avec un bus jusqu'à 5 € p.p.). Arrêt de bus, étal de fruits, supermarché devant la porte. 1 km de la plage. La piscine est agréable, n'oubliez pas votre bonnet de bain. Commutateurs Wi-Fi. Nous avons payé 20 € avec ACSI.
Si vous aimez les années 60, c'est votre camping. Camper dans un jardin. Sanitaires basiques, Wi-Fi disponible, propriétaire intéressant, bonnes conversations. Étals de fruits devant la porte. Nous avons payé 150 HRK, électricité comprise.
Camping fantastique, vue mer et soleil/ombre à tous les endroits. Nous avons eu du vent de Bora pendant 2 jours. Propriétaires sympathiques et serviables. Nourriture et boissons bonnes et bon marché avec la propre boisson distillée du propriétaire comme apéritif gratuit. Nous avons payé 135 HRK pour le camping sans électricité (40 HRK). La machine à laver est de 30 HRK.
Super camping. Bon emplacement, à 20 minutes via ShortCut au coeur de Trogir. Les installations sanitaires pourraient être plus propres, le Wi-Fi était moche. Nous étions au milieu et avons payé 170 HRK avec la carte ACSI.
Grand camping avec de beaux endroits. La plupart des endroits en bord de mer ou avec vue sur la mer. Les installations sanitaires pourraient être plus propres, mais de bonnes douches. Bon Wi-Fi. Nous avons payé 170 HRK.
Un petit camping avec des emplacements spacieux au bord de l'eau et des emplacements spacieux avec une belle vue. Propriétaire très sympathique et serviable. Salles de bains très propres et spacieuses. Inconvénients: propre papier toilette, pas de grand jet de douche, moins de Wi-Fi aux endroits sur l'eau.
Petit camping avec un propriétaire très sympathique et serviable. Des endroits avec tel et ombre, il y a toujours du vent ici Juste sanitaire, pas spacieux. Vélo à NP Krka. Route escarpée. Nous avons payé 150 HRK plus 50 HRK pour l'électricité. Relativement cher pour la pré-saison.
Le petit camping est l'arrière-cour, au bord de la mer. Accueil sympathique, beaux endroits. Juste sanitaire. Malheureusement, vous avez besoin de votre propre papier toilette, c'est obsolète. Vélo à Zadar 10 km. Nous avons payé 150 HRK en espèces.
Sitecode: 20175
Si vous aimez les grands, c'est votre camping. Supermarché, petits pains frais, aire de jeux, bar et réception avec toutes les informations sur la région. Si la douche de votre bâtiment sanitaire n'est pas chaude, prenez un autre bâtiment. Avec l'ACSI, nous avons payé 160 HRK.
Un beau camping pas trop grand avec des emplacements ensoleillés et ombragés. Le bloc sanitaire 2 a de nouvelles installations sanitaires et est bien nettoyé. Depuis ce camping, vous pouvez pédaler jusqu'au NP Paklenica. Toutes les informations sur ce parc peuvent être obtenues auprès de la réceptionniste très sympathique. Nous nous sommes tenus au bord de la mer et avons vu des dauphins pendant 3 soirs. Nous avons payé 150 HRK, la machine à laver coûte 50 HRK.
Parce que les autres campings sont fermés, nous nous sommes retrouvés à Bunica. Un bel endroit sur l'eau, une mer apaisante. Délicieux. Presque tous les endroits ont besoin de blocs. Il est proche de la route, après 21 heures, il est devenu calme. Les toilettes et les douches sont très petites mais propres. Nous avons payé 150 HRK en espèces.
Bon rapport qualité / prix pour un camping proche de la plage. Petit camping, près de la mer. Juste sanitaire. Le propriétaire avait beaucoup d'informations sur la région. Nous avons payé 19 € en espèces par nuit.
Un camping très agréable avec de belles vues et aucun bruit ambiant. Propriétaire sympathique et serviable. La plomberie est spacieuse et très soignée. 15 minutes à pied du centre de Krk. Nous avons payé 18 € (hors taxe de séjour). La machine à laver coûte 30 HRK.
Beau camping entre oliviers et vignes. Chez le sympathique propriétaire, vous pouvez déguster et acheter du vin rouge, blanc et rosé. La plomberie est spacieuse et très propre. Camping durable, tous les déchets sont séparés.
Sitecode: 19313
Malheureusement ce camping est fermé jusqu'à fin mai 2021. Beaux endroits sur l'eau.
Très grand camping avec différents types d'emplacements, sous les arbres et en bord de mer. Nous avons choisi la place balnéaire et avons payé le prix principal de 225 HRK par nuit pendant la pré-saison. Les douches sont très petites, la douche en elle-même est bien. Pula est accessible en vélo ou en 40 minutes à pied.
Camping agréable situé à proximité du village et de la plage. Nous avons payé 150 HRK par nuit avec une carte ACSI.
Beau camping, emplacements spacieux, propriétaire sympathique. Douche intérieure. Bakker vient tous les jours à 7h15 avec du pain frais. Nous avons payé 130 HRK en espèces.
Sitecode: 19308
Camping fantastique sur la rivière. Emplacements spacieux et bien entretenus, juste des sanitaires. Bon restaurant, gentil propriétaire. Vous pouvez nager dans la piscine ou la rivière. Une atmosphère détendue. Bonne connexion ferroviaire à Zagreb à 10 minutes à pied. Nous avons payé 40 p.p, 70 pour le camping-car et 30 pour l'électricité. Remise avec ACSI, 20%.
Emplacement de camping gratuit avec poubelles, pas d'autres installations. Le camping-car est proche d'une route très fréquentée. Passau est accessible en vélo.
Excellent rapport qualité / prix. Nous avons payé 15 € tout compris pour une place de camping spacieuse et bien entretenue, des toilettes et des douches soignées.
Belle place de camping-car sur un réservoir. Emplacements spacieux, sans installations, calme, gratuit.
Un des rares campings encore ouvert. Endroits spacieux avec toutes les installations. Excellente douche, toilettes soignées et possibilité de déposer et de remplir de l'eau. Vous indiquez à la machine votre taille et vous aurez des places possibles. Nous mesurons 6 mètres et avons payé 240 SEK et 40 SEK pour l'électricité. Vous ne pouvez réserver que pour 1 jour. Le bus pour Stockholm s'arrête à proximité. Un supermarché à distance de vélo.
Camping-car gratuit sans installations, mais poubelle. Belle vue sur le lac. Il vaut mieux conduire un peu plus à l'arrière, alors vous aurez moins de problèmes avec la jeunesse locale aux tables de pique-nique.
Place de camping gratuite sur le lac, maximum 6 campeurs. Beaucoup de voitures avec marcheurs pendant la journée, tranquilles la nuit. Belle promenade autour du lac. Proche du centre avec beaucoup de choix de restaurants.
Emplacement camping-car gratuit sans installations sur le parking gazonné du Wildpark. Pendant la journée, vous pouvez entendre les activités de la ferme voisine. La nuit, c'est très calme, sauf pour les sons du parc animalier.
Camping-car gratuit avec électricité, nous n'avons jamais vécu cela auparavant. Super! Environnement paisible. Près du centre, vous pouvez marcher jusqu'à un restaurant.
Emplacement camping-car avec électricité pour 13 €. Les endroits au bord de la mer offrent de belles vues. Les toilettes sont de l'autre côté du port, donc nous ne les avons pas utilisées. Aucune autre installation, poubelle introuvable. En fin d'après-midi, quelqu'un vient chercher de l'argent. (très inhabituel en Suède) A côté de la place du camping-car est l'occasion d'aller dans la mer et de nager.
Service agréable. Vidage gratuit des toilettes, déversement d'eau sale et remplissage d'eau potable.
Grand emplacement de camping gratuit à proximité d'une crique de la mer. Tu peux nager. Installations limitées, toilettes disponibles. Bruit: de temps en temps une voiture le soir et à partir de 7 heures du matin. Facile à conduire depuis le bateau de Gotland, mais route très sombre.
Le plus bel endroit pour camping-cars de Gotland. Vue sur la mer, emplacements spacieux, silence et bruit apaisant des vagues en arrière-plan, que demander de plus. Gratuit, pas d'installations. L'itinéraire est incorrect. Astuce Suivez les panneaux indiquant l'aire de pique-nique et Nyhamm.
Emplacement de camping gratuit avec une belle vue. Vous regardez la route / le pont et vous pouvez clairement entendre le trafic. Le soir un bon repas à l'hôtel.
Le parking était bondé de voitures, nous sommes donc allés à la plage à 500 mètres. Est un lieu de détente pour les jeunes le soir (c'était samedi). Heureusement, ils sont partis vers minuit et nous avons pu dormir.
Camping-car gratuit sur la rivière. Environnement calme et magnifique. En face de la sortie pour Stalonberget Utsikt, prendre la route de la rivière.
Camping soigné. Beau salon chauffé, douche illimitée. 2 fois 2 douches et 2 toilettes.
Beau camping avec vue sur la mer. Calme-toi, tu n'entends que les oiseaux Sanitaire chauffé, séjour et cuisine chauffés. Se doucher sans pièces de monnaie, délicieux.
Grand camping de la ville, rien de spécial. Vous pouvez marcher jusqu'au centre, ce qui est agréable. Nous avons payé 295 Skr pour une place sans Wi-Fi. Les douches sont illimitées, séparées par un rideau. Le sauna est chaud de 18 h à 22 h. . Dressing chauffé et belle cuisine / coin pour s'asseoir.
Emplacement de camping gratuit juste à côté de la route, sous les arbres et donc sombre. Au lac. Beaucoup de campeurs et de caravanes quand nous étions là-bas, même maintenant.
Place de camping gratuite sur le lac. Nous étions seuls. Paix, espace, délicieux! Haut d'un endroit éloigné. Route très calme.
Camping agréable, bon rapport qualité / prix. Emplacements spacieux, sanitaires chauffés, sauna, douche à volonté, lavage et séchage gratuits, cuisine et espace pour s'asseoir. (Remarque: la réception est fermée à 16h00) Nous avons payé 200 Skr sans électricité.
Grande place de camping gratuite. Equipements: cabines pour s'asseoir à l'intérieur, foyers, toilettes. La route et le train sont clairement audibles.
Grande place de camping gratuite sur un lac. Belle vue. Une table de pique-nique, pas d'autres installations. La route à côté est très calme.
Dépôt gratuit (toilettes et eau). Le robinet extérieur était fermé, nous avons donc pris de l'eau à l'intérieur avec notre propre tuyau pour remplir notre réservoir d'eau. Bien installé.
Sitecode: 81942
Place de camping gratuite. Belle vue sur l'eau, près du pont. Malheureusement beaucoup de bruit ambiant de la route.
Grande place de camping gratuite dans un cadre magnifique. Bruit routier limité.
Place de camping gratuite sur un lac. Juste à côté de la route, vous entendez très bien cette route.
Beau camping sur la plage. Quand nous étions là-bas, il y avait beaucoup de vent. Douches 10 NOK pendant 3 minutes.
Grand parking où vous pouvez vous tenir raisonnablement à l'abri du vent. Pas d'installations. Le musée a des horaires d'ouverture limités en fin de saison.
Beau camping détendu avec un gestionnaire sympathique et une belle vue. Foyer, tables de pique-nique, cuisine et espace à l'intérieur. Nous avons payé 235 NOK et 50 NOK d'électricité. Douche 10 NOK pour la douche.
Superbe vue sur glacier et lac. Bancs de pique-nique. Apprécier. Les sanitaires sont fermés. Le ferry pour le glacier ne fonctionne pas après le 31/08.
Grand parking avec vue mer limitée. Toilette dans immeuble près de la plage. Les douches étaient fermées en raison des mesures corona. Gratuite.
Bon endroit pour un séjour d'une nuit. Belle vue mer. Près du bateau de Bodo à Moskenes. Trafic sur l'E10 uniquement pendant les heures de navigation. Pas d'installations.
Quel magnifique camping avec une superbe vue sur l'eau. Merveilleuses douches, ça pourrait être plus propre. Possibilité de cuisiner plus frigo (à l'intérieur) et faire la vaisselle (à l'intérieur) Belle promenade jusqu'au trou mais aussi autour c'est une belle promenade quand le soleil brille sur la montagne. Nous avons payé 340 NOK, électricité, douche (sans maximum), lave-linge et sèche-linge. Excellent rapport qualité / prix.
Place de camping le long d'une route où passe une voiture, une moto ou un tracteur toutes les 2 minutes pendant la journée. Il fait plus calme la nuit entre 23h et 7h. Belle vue.
Quel repos sur ce camping-car sur l'eau. Pas d'installations. Gratuite.
Parking mixte calme dans une réserve naturelle sans installations. Le parking est utilisé par les sportifs norvégiens. Supermarché et autres commerces à 500 mètres. Avec le vélo électrique, vous êtes au centre de Trondheim en 20 minutes.
Juste derrière un mur, qui étouffe le bruit de la route, la route est de toute façon limitée la nuit. Gratuite. Vous pouvez faire une belle promenade.
Bel emplacement, nous nous tenions sur l'herbe sur le fjord. Toutes les installations sont également disponibles. Supermarché avec pain à distance de marche. Nous avons payé 300 NOK sans électricité et 10 NOK pour une douche de 5 minutes.
Beau camping, beaux emplacements spacieux. Sanitaires très soignés avec douches spacieuses. L'emplacement a peu de vent et est ensoleillé. Avant de penser à ce dont vous avez besoin, il est déjà là: tabouret dans la douche, corde à linge rotative avec pinces à linge, informations sur la région, prévisions météorologiques. Nous avons payé 300 NOK, 20 NOK douche. Le lave-linge et le sèche-linge coûtent 40 NOK à chaque fois.
Sitecode: 19171
Lieu de camping-car pour une visite à Bergen, à 30 minutes à vélo du centre ou en tram. Les 27 places de parking sont disposées en alternance, vous avez donc de l'espace autour de votre camping-car. L'électricité a été renouvelée, il y a suffisamment de points avec l'électricité. Vous êtes sur la ligne de tramway, vous pouvez l'entendre. C'est un CP recherché. Nous avons payé à la machine avec une carte de crédit 200 NOK pendant 24 heures. Cela comprend l'électricité.
Camping près de la E16 (pas de bruit) et au bord du lac. Nous avions une place sur le lac (4 emplacements de camping-car) avec une vue superbe. Les douches et les toilettes de la réception sont propres et agréables. Nous avons payé 300 NOK, électricité 40 NOK et pièces de douche 10 NOK à chaque fois.
Place de parking gratuite au centre commercial avec possibilité de dépôt. A 5 km à vélo du port de Flensburg. Astuce: prenez un verre au Piratennest. Excellent séjour d'une nuit en transit vers le nord du Danemark. La boulangerie du centre commercial est ouverte à 8 heures du matin. Vous pouvez également y prendre le petit déjeuner.
Camping très cher, 30 € Nous avons également dû payer 1 € par pièce de douche pendant 3 minutes. Près d'un lac. Sur une autoroute très fréquentée et vous l'entendez très bien.
Ambiance merveilleuse et détendue dans ce camping. Plomberie des années 1960. 30 minutes à vélo du centre de Berlin. Les réservations se font sans problème sur le site Web, réponse sous 1 jour. Les possibilités sont nombreuses dans ce domaine, les activités s'arrêtent à 22h. Service sandwich. Beau lac. Nous avons payé 25 € par nuit, électricité comprise.
Parce que les campings de Lubbenau étaient pleins, nous nous sommes retrouvés ici. 20 minutes à vélo jusqu'à Lubbenau. Sur l'autoroute et vous pouvez l'entendre. Les toilettes sont désuètes et moins soignées. Les douches sont bonnes.
Mix parking sous les platanes très proche du centre de Dresde (à la passerelle). Le bruit du Biergarten s'est arrêté à minuit. Nous avons payé 15 € pour 24 heures. Des installations supplémentaires sont possibles, mais payent un supplément.
Camping en ville. Excellent point de départ pour découvrir Jelenia Gora. Bruit ambiant pendant la journée, d'accord la nuit. Les douches sont super, c'est pourquoi vous devriez vous rendre dans ce camping. Jamais ça n'a été aussi bon. Nous avons payé 65 zl, électricité comprise.
Sitecode: 52025
Quel merveilleux camping détendu. Accueil sympathique et bricoleur. Endroits très spacieux, toutes les installations disponibles. La vue sur les montagnes des Géants est magnifique. Petit inconvénient: jet de douche limité et pas chaud. 30 minutes à pied de Karpacz. Nous avons payé 52 zl. Très bon rapport qualité / prix.
Parking surveillé pour pouvoir rester 24 heures sur 24 à proximité du centre. Pas d'installations. Bien organisé par des gens sympathiques.
Sitecode: 19375
Dans un endroit agréable avec de nombreuses églises et restaurants, vous trouverez cet excellent camping-car. Sécurisé. Tout est là pour le camping-car et une douche soignée, une toilette soignée. Et le tout pour 10 €. Vous entendez la route quand le vent est mauvais.
Tranquillement? Nous étions ici le 23 juillet 2020 et c'était vraiment occupé. La plomberie est démodée mais était propre à 16 heures, pas le soir et le lendemain matin. Il est donc préférable de se rendre au parking gratuit Podbanske avec votre camping-car. Le petit magasin et le restaurant sont pratiques. Nous avons payé 19 €.
Emplacement de camping gratuit sans installations. Taches plates sur asphalte et aussi herbe. Nombreux randonneurs et cyclistes pendant la journée. Calme le soir.
Site paisible à 10 minutes à pied du camp de concentration. Réservez vos billets pour la visite du camp de concentration au moins 2 jours à l'avance. Pour les femmes il y a 3 douches et 2 toilettes, pour les hommes 3 douches et 3 toilettes. Beaucoup de moustiques. Pas de wifi.
En raison de la pluie, nous étions heureux de pouvoir nous tenir debout sur le gravier, l'herbe n'était pas une option. Wi fi était très bon. Bon sanitaire. Possibilité de machine à laver, malheureusement pas de sèche linge. Une balade à vélo jusqu'à Cracovie ou bien le bus.
Camping en transit. 440 CZK. Obsolète. Vider les toilettes bien, l'évacuation de l'eau ne fonctionnait pas (devait être dans une grande fosse) Il y a un robinet de bière, la bière coûte 25 CZK pour 0,5 litre de bière.
Un endroit sûr pour visiter Prague avec toutes les installations. Pendant la journée, il faut toujours rendre visite au propriétaire et le soir, le camping est fermé (il obtient la clé) Sanitaires très soignés. Bon accueil avec plan de Prague et tickets de tram. Centrer avec tram 17 ou vélo. Nous avons payé 620 CZK.
Parking de gravier gratuit, un gâchis poussiéreux. Le soir, des voitures entrent et sortent, même un gros camion garé devant notre camping-car. Le trafic de construction commence à 7h30 le lendemain matin. Donc, l'endroit est bien pour dormir seul.
Administrateurs super sympas et serviables. Le prix est de 10 €, y compris l'eau, l'électricité et les toilettes. Pour un supplément de 2,50 € par jour, vous pouvez utiliser tous les ascenseurs et Silvretta Hochstrasse. 10 minutes en vélo jusqu'à Ischgl. 5 minutes à pied du supermarché / boulangerie. Camping-car rapport qualité / prix très bon.
Après l'Allemagne, le prix de ce camping avale un peu. Nous avons payé plus de 40 € (y compris l'électricité 3 € et la douche deux fois 1 €). En espèces. Petit camping avec belle vue. Les installations de lavage sont très soignées. Le service sandwich est agréable. Utilisation d'un jour des remontées mécaniques de St. Anton Arlberg. Bien installé.
Lieu de camping-car sans installations. Le long d'une route calme. Où payer est clairement indiqué. Vous pouvez immédiatement manger dans le village au Bistro Brigitte
Le camping n'existe pas, veuillez le retirer.
Parce que l'autre camping-car était plein, nous nous sommes retrouvés ici. Un parking normal sans installations. Il n'était pas clair si nous pouvions être là. Une courte promenade vers le lac et vous avez immédiatement un super endroit.
De beaux endroits avec la possibilité de se tenir le long du lac. Bonne baignade. Accueil chaleureux. Douche avec des pièces, 0,50 € pour 4 minutes.
Prix 8 €. Grands endroits avec possibilité d'électricité. Eau 0,50 € pour 40 litres, moins c'est impossible. La piscine est ouverte de 8h30 à 20h30. Après 23 heures, c'est calme. Et si vous n'avez pas de chance, ils utiliseront le ventilateur à 08h30. ;)
Sitecode: 92019
Super camping-car pour 12 € avec toilettes et caution. Tout automatisé. Situé sur le Maare Miezel Radweg. Près de Schalkenmerhren (pas de baignade jusqu'au 1er juillet, mais à Gemunde Maar). Payez un supplément pour l'électricité, environ 2 € pour 24 heures et douche environ 1 € pour 4 minutes.
Excellent camping-car sur la Moselle. Des endroits spacieux. Wi-Fi à la poubelle. L'argent est collecté par les administrateurs vers 17h ou vers 9h, en liquide. Le matin, le boulanger arrive, également sympa.
Quels endroits spacieux avec de belles vues. Marcher jusqu'au lac. Et les douches sont incroyablement grandes et propres. Pièces pour le lave-vaisselle. Le Wi-Fi est difficile d'accès et ce camping coûte cher, à savoir 33,50 € plus 3 € pp de supplément corona par nuit.
Petits points, pièces pour une douche de 3 minutes. 40 minutes à pied de Monschau. Pas de wifi. Nous avons payé 21 €.
Super emplacement près de 2 points de vue. Taches spacieuses sur l'herbe. Les déchets sont soigneusement vidés. Près du restaurant. Et tout cela gratuitement.
Super emplacement pour camping-car. Dans la forêt et de là immédiatement de belles promenades. Inconvénient: vous êtes proches les uns des autres, Internet ne fonctionne pas. Le propriétaire vend des fraises, etc.
Grands emplacements de camping, propriétaire sympathique et serviable. Il y a des informations à prendre avec vous pour les itinéraires de marche et de vélo. Stockage couvert avec options de charge pour les vélos. Les sanitaires ont été fermés en raison de mesures corona. Beaucoup de campeurs avec des chiens qui aboient pendant la journée. Le camping est bien entretenu pendant la journée. Très calme la nuit, alors dormez bien.
Beaux emplacements de camping spacieux, accueil chaleureux. Il y a aussi de beaux endroits le long de l'étang de pêche. Service supplémentaire pain frais le matin et œufs frais. En raison de la couronne, les installations sanitaires sont fermées. Près du parc national de Kalmthoutse Heide et du centre de Hoogerheide.
Sitecode: 20384
Place de parking avec électricité près de Zierikzee. 16 € c'est trop demander
Très bon rapport qualité / prix. Camping avec extras tels que supermarché, laverie, terrains de jeux et très proche de la plage. (escaliers élevés au-dessus des dunes) Les toilettes sont ouvertes, avec un spray / gel hygiénique sur les toilettes, le lavabo et la zone de lavage. Bien organisé donc.
Lieu de camping-car sans installations. Très bien situé sur l'eau, à proximité des ascenseurs à bateaux. (dénivelé 64 mètres) Agréable pour une balade à pied ou à vélo dans la région.
Petit camping convivial avec des propriétaires néerlandais. Les gérants sont sympathiques et accueillants. Des endroits spacieux. Bon rapport qualité / prix. Petit supermarché à 500 mètres. Cela vaut vraiment la peine d'être répété car il y a suffisamment de marche et de vélo dans la région.
Il suffit de se garer sur un parking au centre de Sommières. Pas d'installations. Beau français le jour à cause de nombreux joueurs de pétanque, calme la nuit.
Beaux endroits spacieux en bord de mer, dont 10 avec vue sur la mer. Apaisant. Pendant cette période, Vias plage est fermé, seuls 2 restaurants sont ouverts le week-end. Supermarché dans le centre de Vias, à 6 km. Emplacements avec électricité pour 11 €. L'eau de remplissage coûte 1 €.
Accueil chaleureux, lieux spacieux. Endroit très calme, donc idéal pour dormir. Le bâtiment sanitaire est très ouvert et frais du vent. L'eau de vaisselle était tiède, mais l'eau de la douche était merveilleusement chaude. Pour 1 camping-car avec 2 personnes nous avons payé 17 €.
Beau camping sur le Rhône, accueil chaleureux et bonnes sanitaires. Le camping est bien entretenu. Malheureusement, c'est juste sur le N7, donc beaucoup de bruit ambiant.
Lieu de camping-car dans le port. Prix de base 7,50 € en espèces et éventuellement supplément électricité / eau 2,50 € pour 4 heures, à payer par carte de débit. Belle vue, à quelques pas du centre de Roanne.
Camping soigné avec des places spacieuses. Accueil très sympathique. Nous avons payé 20 € pour le camping-car, 2 personnes et l'électricité.
Le camping n'est pas ouvert. Selon le conseil, il est ouvert d'avril à septembre. Sur ce terrain, un seul camping n'est pas deux.
Bonne combinaison, bonne nourriture et espace de stationnement gratuit avec électricité et eau. Bon service, les toilettes peuvent également être utilisées le matin. Belle promenade du moulin.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Plomberie chauffée très soignée. Bon service Malheureusement, le bruit ambiant de l'A2.
Aire de camping-car près de Malmedy, à 5 minutes à pied du centre, à 3 minutes à pied de la boulangerie. Pas d'installations. En cours de route, à cause de ce bruit mais pas dérangé (debout samedi soir). Pour payer, prenez des pièces de 1 € ou moins avec vous.