@Brimaontour
2020
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Camping magnifiquement conçu dans la forêt avec des installations sanitaires modernes. 5 minutes à pied de la station de tramway puis 35 minutes de l'arrêt près de la belle vieille ville. Idéal pour visiter la vieille ville et prendre une journée de congé. C'est la première place à gauche sur l'allée de la rue principale. Nous aimerions revenir.
Place de parking privée exemplaire. Électricité et toilettes ToiToi disponibles. 350 mètres de la plage de la mer. Peu de circulation dans la rue pendant la journée, totalement calme la nuit. Couple d'opérateur très sympathique. Avec électricité 12 euros, sans électricité 10 euros. WiFi compris.
Belle place de parking gratuite sur laquelle il y avait environ 30 campeurs pour passer la nuit. Calme la nuit et à seulement 10 minutes à pied du port où des excursions en bateau sont proposées. Aucun service sauf poubelle. Nous restons 2 nuits et j'adorerais revenir.
Nous avons passé 2 nuits pour rendre visite à des amis à Kleinmachnow. Vous vous tenez bien le long du canal de Teltow. Sanitaire en haut de tour, presque luxueux. Nous nous sentions bien.
Endroit bien situé. Calme la nuit. Beaucoup de circulation automobile pendant la journée de la part des habitants qui conduisent jusqu'au bout de la rue, puis reviennent. Marcher ou faire du vélo dans la vieille ville est tout à fait possible. À Lidl 1,5 kilomètres. Nous reviendrions.
Grand espace avec extensions supplémentaires grâce à Corona. Idéal pour faire du tourisme (environ 1,5 km) et pour l'atterrissage de bateaux dans Helgoland (250 mètres). La nuit était calme. Nous étions heureux. Vous ne devriez pas attendre plus d'un endroit comme celui-ci.
Sitecode: 51991
Extension exemplaire des places de parking existantes en raison de la forte demande. Nous sommes restés 3 nuits sur l'extension. C'est une prairie très grande mais coincée. Nous l'avons aimé mieux que sur le parking réel. Nous n'avons pas besoin d'électricité. Vidange des toilettes et ordures un peu loin mais pas un problème pour nous.
L'espace de stationnement n'est pas encore aménagé et on ne sait pas du tout s'il est aménagé. N'y allez pas !!!!