@Brimaontour
Camping magnifiquement conçu dans la forêt avec des installations sanitaires modernes. 5 minutes à pied de la station de tramway puis 35 minutes de l'arrêt près de la belle vieille ville. Idéal pour visiter la vieille ville et prendre une journée de congé. C'est la première place à gauche sur l'allée de la rue principale. Nous aimerions revenir.
Place de parking privée exemplaire. Électricité et toilettes ToiToi disponibles. 350 mètres de la plage de la mer. Peu de circulation dans la rue pendant la journée, totalement calme la nuit. Couple d'opérateur très sympathique. Avec électricité 12 euros, sans électricité 10 euros. WiFi compris.
Belle place de parking gratuite sur laquelle il y avait environ 30 campeurs pour passer la nuit. Calme la nuit et à seulement 10 minutes à pied du port où des excursions en bateau sont proposées. Aucun service sauf poubelle. Nous restons 2 nuits et j'adorerais revenir.
Nous avons passé 2 nuits pour rendre visite à des amis à Kleinmachnow. Vous vous tenez bien le long du canal de Teltow. Sanitaire en haut de tour, presque luxueux. Nous nous sentions bien.
Endroit bien situé. Calme la nuit. Beaucoup de circulation automobile pendant la journée de la part des habitants qui conduisent jusqu'au bout de la rue, puis reviennent. Marcher ou faire du vélo dans la vieille ville est tout à fait possible. À Lidl 1,5 kilomètres. Nous reviendrions.
Grand espace avec extensions supplémentaires grâce à Corona. Idéal pour faire du tourisme (environ 1,5 km) et pour l'atterrissage de bateaux dans Helgoland (250 mètres). La nuit était calme. Nous étions heureux. Vous ne devriez pas attendre plus d'un endroit comme celui-ci.
Sitecode: 51991
Extension exemplaire des places de parking existantes en raison de la forte demande. Nous sommes restés 3 nuits sur l'extension. C'est une prairie très grande mais coincée. Nous l'avons aimé mieux que sur le parking réel. Nous n'avons pas besoin d'électricité. Vidange des toilettes et ordures un peu loin mais pas un problème pour nous.
L'espace de stationnement n'est pas encore aménagé et on ne sait pas du tout s'il est aménagé. N'y allez pas !!!!
L'emplacement si proche de la vieille ville est la meilleure chose à propos de cet espace de stationnement. Calme la nuit. L'approvisionnement et l'élimination peuvent être améliorés. Aucune chance d'obtenir une place sur la partie officielle de la place de parking. Nous nous sommes également sentis à l'aise à côté.
3 places de parking à l'arrière du grand parking près de la piscine. Hier, nous avons visité la magnifique vieille ville, qui n'est qu'à quelques minutes à pied. La nuit a été très calme. Pour une ville un bon parking avec une situation idéale. Si les 3 espaces sont occupés, le stationnement et la nuit dans la même rangée seront tolérés. En aucun cas un comportement de camping.
Cette place de parking est définitivement fermée. Nouvel espace de stationnement au Am Stachus 26, 88605 Messkirch, coordonne 47.99686 9.11889 derrière le bistro de la ville B 311. Espaces de stationnement nouvellement ouverts, super sanitaires, pour les campeurs et les caravanes et les emplacements de tentes.
Nous aimons beaucoup l'espace. Pas loin à pied pour Aldi et Rewe. La vieille ville est également accessible en 15 minutes. Vraiment calme jour et nuit. Nous sommes restés deux jours.
L'espace de stationnement est en fait un espace de stationnement normal. Dans la zone arrière, vous pouvez vous tenir debout avec le camping-car. Les places de parking réservées aux campeurs sont toujours fermées en raison de Corona. Cependant, nous avons une promesse écrite de l'administration municipale que nous pouvons utiliser l'espace de stationnement. Il n'est qu'à 500 m de la vieille ville. Pas de service, pas de poubelle.
Nous sommes ici pour la troisième fois pendant 4-6 semaines. Petit espace familial avec des sanitaires simples mais propres. Nous nous sentons plus à l'aise ici que sur la grande place voisine.
Emplacement très proche de la vieille ville. Calme la nuit, souvent garé en voiture le jour même après 15 heures. Toilettes publiques à la place, mais fermées la nuit. L'élimination et la séparation des déchets sont également disponibles. Pour un espace de stationnement gratuit absolument parfait. Nous étions 2 nuits et étions satisfaits.
Emplacement populaire, donc très fréquenté plus tard dans la soirée. À pied, environ 20 minutes de l'hôtel de ville (centre-ville) et de l'arrêt de tramway, pour vous rendre facilement à Strasbourg. Électricité et eau potable payants, vidange des toilettes gratuite. Les emplacements marqués sont étroits, mais si tout le monde pense que c'est juste acceptable. Pas de Wi-Fi à la place, comme décrit dans un avis. Cependant bon Internet mobile avec H +. Calme la nuit et pendant le jour, du bruit provenant d'un chantier éloigné. Nous avons aimé et nous reviendrions.
Endroit agréable, à environ 15 minutes à pied de la vieille ville. Sur la route il y a ALDI et pharmacie. Parking machine avec des pièces ou une carte de débit. (5 €) Électricité si nécessaire. (KW 1 €). Vidange des toilettes possible. Nous avons pu bien dormir, car calmes. Nous reviendrons.
Emplacements en bordure de route. Par beau temps et le week-end, fréquenté en toute sécurité, mais peu de circulation la nuit. Une nuit tranquille dans le camping-car est certainement possible. Seulement 10 minutes à pied de Kandelspitze. Chaleureuse vue panoramique. Nous avons trouvé une place de parking un peu en dehors des sentiers battus à proximité.
Parking mixte au stade et au parc municipal. À distance de marche de la place du marché et de la principale rue commerçante. Calme et bien éclairé la nuit. Élimination des eaux grises et des toilettes. Petit lac et restaurant à proximité. WLAN de la ville Waldkirch est trop loin. Nous avons aimé et nous reviendrions.
Sitecode: 1971
Le pitch est pratiquement toujours plein. Déjà en début d'après-midi, les chances d'obtenir un siège sont très faibles. Nous avons donc passé la nuit dans la rue devant. L'endroit est calme après 23 heures et même alors, les voitures passent encore et encore. La prochaine fois, nous chercherons une alternative.
Beau camping avec des sanitaires propres et bien entretenus. De superbes vues sur l'Atlantique depuis de nombreuses parcelles jusqu'au niveau 5. Une baguette fraîche le matin. Personnel sympa. Avec le prix de la carte ACSI raisonnable. Sinon trop cher. Appelez en dehors de la haute saison avant, si l'espace est ouvert. On parle aussi anglais.
Le pitch est souvent complet en début d'après midi. Mais alors vous pouvez rester dans le grand parking dans la rue. Fort pendant la journée, mais supportable la nuit à un moment donné. Les ordures peuvent être jetées. Promenade sur la promenade et dans le village quelques minutes.
Très bel endroit en pleine nature situé au bord d'un lac. Fourniture et élimination possible. Est également utilisé pour les loisirs par la population. La nuit mais totalement calme. Soyez prudent si vous utilisez une navigation par satellite afin de ne pas vous retrouver sur une piste difficile en conduisant. Convient également pendant plusieurs jours pour récupérer.
Bel endroit juste en face des dunes. Accès direct à la longue plage de sable. Nous sommes satisfaits des sanitaires. Bien entretenu et propre. peut-être câble d'alimentation plus long requis. Nous restons 2 jours pendant notre grand tour.
Le parking est presque directement au rond-point et la route très fréquentée. Nous avons conduit à gauche le long du lac. Il y a un autre parking ici: 39.24695, -8.58489 Là vous vous tenez très calme et à l'ombre. Pendant le week-end et pendant la saison balnéaire, le parking pour la nuit n’est certainement qu’à partir de 21 heures.
Nous étions 8 jours dans cet endroit. Le seul inconvénient est les sièges standard trop petits. Toilettes et douches propres et bien entretenues. Belle piscine et 16 ampères, l'électricité, ainsi qu'une bonne connexion Wi-Fi gratuite. Le personnel amical et bien organisé, sans trop de réglementation. Certainement l'un des meilleurs endroits de l'Algarve.
Comme un lieu de scène dans l'ordre. Dans la cour des pompiers. Places de stationnement supplémentaires au-dessus, mais uniquement accessibles par une autre allée. Eau potable, évacuation des eaux usées et toilettes disponibles. Café - pub sur place avec des chaises, des tables et des parasols à l'extérieur. Assez calme après environ 23 heures. Pour une nuit nous prendrions la place encore.
Addendum: La chaîne avec verrou peut être enlevée par vous-même. Décrochez et ouvrez la porte!
Allée vraiment très raide. Qui a des problèmes lors du démarrage sur une pente, devrait envisager de se déplacer à la place. L'entrée est fermée par un portail en fer à chaîne. Il suffit de klaxonner et il va ouvrir. Les emplacements à l'arrière sont agréables. Sanitaire marocain. Electricité disponible. Nous aimons ça et nous restons 2 nuits. Idéalement situé au port de ferry.
Sitecode: 19368
L'emplacement et les vues panoramiques sont les seuls points positifs. Les toilettes sont toujours acceptables, mais les douches sont presque toutes sans pomme de douche et froides. Le prix est actuellement de 110 DH + 10 DH par personne pour une douche chaude. La nuit était calme. Vous pouvez marcher jusqu'à la médina. (20 minutes) Dommage que cette belle ville n'ait pas un meilleur camping.
L'emplacement du camping est le seul point positif. Une sorte de parc près du stade, non entretenu mais calme la nuit. Installations sanitaires anciennes, ayant besoin de réparations et mal nettoyées. Le personnel était très sympathique jusqu'à ce qu'un tour de ville hors de prix ou un taxi en ville soit refusé. Fès mérite un meilleur camping, mais il n’existe pas pour le moment. 👎👎
Sitecode: 19374
Bel endroit avec de larges vues panoramiques. Toilettes et douches ordinaires. Bon Wi-Fi à la réception. Personnel très sympathique. Jusqu'ici le meilleur rapport qualité / prix au Maroc. Prix actuel incl., Électricité et douche 80 DH.
Sitecode: 19317
Beaux emplacements pour les campeurs et les caravanes. Il y a aussi des endroits ombragés. Nettoyer proprement les toilettes et les douches. Fourniture et disposition exemplaire. Personnel sympa. L'un des meilleurs endroits au Maroc. Était avec 130 DH jusqu'à présent l'endroit "le plus cher".
Bel endroit pour rester. Vous avez raison au printemps bleu. Il est préférable d'utiliser des toilettes et une douche dans le camping-car. Alimentation aventureuse et bien en dessous de 220 volts. En tant que destination générale, beaucoup de visiteurs jusqu’à 22 heures. Partie de parking accessible toute la journée et toute la nuit.
Un très bel endroit juste sur la grande dune. Bonnes toilettes et douches, toujours de l'eau propre et chaude. Propriétaire très sympathique et serviable. Vraiment bonne nourriture au restaurant. Jusqu'ici le meilleur tajine au Maroc. Hassan, le propriétaire, en tournée 4 x 4 est également fortement recommandé. Nous nous sentons très bien et reviendrions à tout moment.
Sitecode: 19740
Bon pour un séjour d'une nuit. Sanitaire extrêmement facile et devrait être nettoyé à nouveau correctement. Douche mais pression d'eau chaude et suffisante. Connexion électrique stable. Accueil sympa En tant que scène dans la zone arrière ok.
Sitecode: 19553
Super endroit dans la cour de l'hôtel Berbère. Douches chaudes et toilettes propres. Totalement calme la nuit. Le personnel amical et utile. Parle anglais simple. Nous nous sentons les bienvenus et restons 2 nuits. A la réception WLAN.
Sitecode: 19551
Nous avons frappé la place et nous a regardés. L'allée menant au pré où se trouvent les emplacements et au pré lui-même était en mauvais état. Nous avons ensuite conduit plus loin dans la gorge. 4 km plus loin se trouvaient les célèbres serpentins. Après 4 km, un très bon camping à l'hôtel Berbère.
Beaucoup de place pour de nombreux mobil-homes à plusieurs endroits. Belle vue sur le réservoir. Presque. toujours un vent léger. Un moyen non loin de la N 10 de dormir paisiblement. L'accès est facile et rapide.
Endroit très calme et à seulement 5 minutes à pied de la ville. Derrière les murs, qui ne dérangent pas à cause des nombreux palmiers. Les installations sanitaires les plus simples, mais douche avec douchette et eau chaude. Nous nous sentons à l'aise ici. Dans mes évaluations, je tiens toujours compte du fait que je suis au Maroc et que je ne peux pas espérer une norme européenne pour les prix demandés.
Très bel endroit au calme absolu. Les travaux de construction en attente dans la partie avant ne dérangent pas du tout. Grandes douches avec douchette, eau chaude et bonne pression d'eau. Nous avions 2 belles places à l'arrière. Rashid le propriétaire fait un très bon tajine avec du poulet. Il parle aussi loin que l'anglais, qu'un accord est bien possible. Nous reviendrions.
Addendum: Après s'être plaint, les averses étaient chaudes le lendemain et la pression de l'eau était bonne. Exemplaire!
De l'endroit magnifique, endroit calme jour et nuit. Accueil sympa et aide si nécessaire. Service baguette le matin. Nettoyer les toilettes et les douches. Mais seulement de l'eau froide et une faible pression d'eau. Il faudrait redresser l'assainissement, comme c'est souvent le cas au Maroc. Nous restons 2 nuits.
Sitecode: 19996
Bon endroit pour les conditions marocaines. Les toilettes et les douches sont propres. Vous pouvez choisir votre propre terrain. Même avec beaucoup de mobil-homes, pas d’étroitesse, mais presque pas d’ombre. Si Abdel vous demande de réserver une excursion de 30 DH par personne dans la vieille ville, assurez-vous. Ça vaut le coup.
Les 5 km environ de la route principale valent vraiment la peine. Tout est goudronné. Endroit romantique sous les palmiers. Douche et toilettes en ordre. Électricité 10 ampères.Les sympathiques propriétaires, vous vous sentez les bienvenus. Nous reviendrions!
Emplacement avec de superbes vues pour environ 6 campeurs. Un escalier mène à la plage de Legzira avec ses célèbres rochers. L'électricité pour 1 camping-car est disponible, mais peut être partagée. Pendant ce temps, route goudronnée presque au stade. Une nuit pour 50 DH. Nous aimons beaucoup, alors nous restons 2 nuits.
Sitecode: 20950
Pour arriver au camping sur une route goudronnée, suivez les panneaux "Takat" à Sidi Bibi sur la N1. La plomberie est bonne, les douches chaudes et les toilettes propres. Électricité uniquement avec groupe électrogène de 8 à 23 heures, mais stable. Les parcelles sont assez grandes pour les campeurs normaux. Lieu idéal, si vous voulez vous reposer pendant 1 à 2 jours. La plage est à 4 km. Rien d'autre ne se passe.
Sitecode: 19999
Belles parcelles séparées par des haies. Toilettes et douches (douchette) très bien nettoyées. 10 Une connexion électrique. Baguette fraîche le matin. Prix actuel: véhicule de camping, 2 personnes et électricité 120 dirhams. Taxi pour la ville 120 dirhams. Service de bus environ toutes les heures. Arrêtez-vous non loin de l'entrée. Billet actuellement 7,50 dirhams par personne.
Seule la proximité de Rabat est une raison de rester ici. Pas d'électricité, pas de toilettes utilisables et pas de douches. Comme on apprécie encore l'autarcie du camping-car. La nuit à partir de 23 heures, étonnamment calme. Plage à distance de marche. Prix 70 DH. Certainement trop cher, mais proche de la capitale.
Pour les conditions marocaines, une bonne place. Bien sûr, les sanitaires les plus simples, mais assez bien nettoyés. Fourniture et disposition de la maison mobile bien possible. Personnel sympa et serviable. Nuit avec mobil home, 2 personnes et électricité 80 DH. A 5 minutes à pied d'une très bonne boulangerie et d'un magasin téléphonique de Maroc Telecom. Plage à environ 250 mètres.
Une place de parking pour 1 nuit. Clôturé et bien éclairé. Il n'est pas beau C'est ainsi que nous avons passé la nuit sur des parkings de camions en Russie. D'autres villes comparables ont plus de beaux endroits.
Emplacement à 13h30. On nous a d'abord dit qu'il y avait de la place. Nous avons ensuite évité la zone "Autocaravanas de Sevilla" (code de site 21247). L'endroit nous aurait plu.
Endroit idéal. Parking sur la bande latérale. Très calme entre 22h et 6h. Le supermarché Carrefour en vue. Nous reviendrions ici.
Emplacement idéal pour aller au spa. Environnement très calme. Le point de service ne fonctionne pas, mais nous n'en avons pas besoin. Nous choisirions encore ce terrain.
Beau camping tranquille avec de bonnes installations sanitaires. En 15 minutes, vous pourrez vous promener confortablement dans la petite vieille ville historique. Non seulement comme scène, mais aussi pendant deux à trois jours pour vous ressourcer. Nous reviendrions à tout moment.
Bon lieu de la scène avec de l'eau potable et des toilettes d'élimination. Petit magasin à la station-service avec du pain frais le matin. Wi-Fi gratuit et ouvert. Cela nous a beaucoup plu.
Nous voulions aujourd'hui à 15h30 avec 2 campeurs sur ce terrain. Il était déjà plein à ce moment-là, à l'exception d'une place sur une bande de prairie boueuse. Cependant, nous n'avons pas beaucoup aimé l'endroit. Nous avons ensuite déménagé au camping Biarritz très proche.