@Brin3708
Bel endroit, à la fois camping et lieu de CP. Aucun problème avec la route. Si vous vous enregistrez via la machine, vous devez traverser la barrière de l'autre côté de l'allée. Pas la barrière qui se trouve à proximité de la machine. L'assainissement est génial ! Plage confortable et bon restaurant.
C'est en effet un beau camping avec des sanitaires super propres et une belle piscine. Réception malheureusement pas hospitalière. Réception non ouverte aux horaires indiqués. Et personne à joindre par téléphone. Pour remettre votre pass au départ et récupérer votre caution de 20 €, il faut attendre l'ouverture de la réception à 10h. Peu pratique si vous souhaitez partir plus tôt. Aucune ambiance dans ce camping. Nous préférons des sanitaires moins beaux et plus d'ambiance pour nous.
Accueil très hospitalier ! Sanitaires super propres. Service pain. Il y avait du monde au camping mais c'est normal. Nous y sommes restés 2 nuits.
Un endroit sans fioritures en effet. Gentil propriétaire. bâtiment sanitaire sobre mais propre. Quand nous y étions, c'était complet mais nous avions un bel endroit spacieux.
camping très accueillant. Accueil par un homme qui parlait anglais et vous a aidé à vous rendre au restaurant du camping. Il y avait une agréable atmosphère tchèque. Il y avait un petit groupe qui jouait jusqu'à 22h. vous pourriez boire quelque chose et manger de délicieux gyros. sanitaires simples mais propres et fonctionnels. voie ferrée à côté du camping mais n'en a pas souffert.
Lorsque vous conduisez, il semble très agréable. Nous avons été déçus que les toilettes et les douches soient dans la même pièce et que la visite des toilettes soit bruyante et que le sol soit sale. Il n'y avait aussi qu'un seul évier où vous deviez tous faire votre vaisselle. Réception avec personnel parlant anglais. Point CP dans un cercle. Bien pour 1 nuit en ce qui nous concerne, mais pas plus.
Quel beau camping de ville. Installations simples, un peu polonaises mais ça nous a plu et surtout propre ! Gérant sympa. Choisissez votre propre endroit. Bref Top !
Camping très agréable. Bloc sanitaire et douche super propre. Personnel très gentil et bienveillant. Nourriture savoureuse au restaurant. Bon endroit cp avec suffisamment d'espace. Camping assez grand, mais nous n'avons pas ressenti cela comme ennuyeux.
nous avons continué. réservoir plein et très rapprochés. Dommage.