@Brinkhuis1
Endroit magnifique avec des sanitaires impeccables et un propriétaire très accueillant. Nous avons payé 250 SEK, électricité comprise.

Beau camping pour une visite à Berlin. Nous avons été en bus, ferry, puis en train. Le ferry navigue jusqu'à 20 heures, alors choisissez un itinéraire différent pour le voyage de retour.
Bel endroit avec électricité.
Beau propriétaire. Délicieux mangé. 2 adultes et trois enfants pour € 53.00 Consommation incluse. Il a indiqué une place à côté de l'hôtel avec une vue sur les montagnes. Endroit merveilleusement calme.
Un camping très agréable avec de belles propriétaires. Pour les enfants, il y a de grands go-karts et une grange couverte comprenant un tennis de football et table. Nous serons de retour.
Camping bien, sympathiques propriétaires. 4 piscines.
Beaux site avec de nouvelles installations sanitaires. Nice people. Beaucoup de camping néerlandais.
Très beau camping. Facile d'aller à Londres. Beaucoup d'espace sur le site.
Fine place. Proche de la mer. Piscine ne coûte un peu plus.
Un endroit merveilleux! Les chevaux errants ici. En outre, nous avons vu la soirée jeunes renards et les cerfs. Pas d'alimentation présente et des gens sympathiques.
Motorhome Superfine. Belle propriétaire et des endroits très spacieuses et belles. Lieu coûte 24.00 pour deux adultes et trois enfants. Eau pour le lavage est chaud. Lavage et séchage coûte un seul livre. Salles de bains propres amplement.
Le camping Prima. Pas trop grand, mais toutes les commodités. De là, vous pouvez aller à la belle ville de Hastings.
Magnifique site! Les chevaux errent librement et dans la soirée, il y avait des cerfs et des petits renards autour. Aucune puissance disponible.
Un beau camping avec une piscine intérieure et magnifiquement situé en bord de mer. Nous avons délibérément choisi de rester ici deux jours, afin que les enfants pouvaient nager avec moins de beau temps.