@Britzer
L'endroit était déjà en hibernation, alors qu'il était censé être ouvert jusqu'à fin octobre !! Seulement un répondeur sans aucune annonce de fermeture du lieu. Comportement absolument inacceptable pour tromper ainsi les clients après un long voyage !!'
voir photo de la vidange des toilettes qui déborde
trop peu de toilettes et de douches pour beaucoup trop de monde. 6 toilettes et 3 douches par sexe. L'endroit détient environ 65 Womos. 2 lavabos dont un sans robinet, juste un tuyau. Un seul point d'élimination pour tout le monde. Prélèvements d'eau potable possibles plus fréquemment. 250 secondes, c'est trop pour ça. À environ 6 kilomètres du centre-ville.
Nous avons bien mangé et nous sommes restés debout en toute sécurité et pendant 50 secondes. pour l'électricité, dans l'enclos des bovins à longues cornes. Très beau couple d'opérateurs et peut-être l'année prochaine une vraie place de parking sur un joli terrain.
Beaucoup trop cher pour ce qu'il offre. 310 secondes avec électricité et 260 secondes sans électricité. Mais les emplacements ou l'électricité sont juste dans une rue passante et extrêmement bruyante. Nous verrons comment ce sera la nuit! En plus des courts 19+20 il y a aussi un court de tennis !!!!! Vous pouvez le supporter aux endroits 6 à 9 avec de l'électricité pendant 310 secondes. Toilette et douche dans des conteneurs. pas de wifi Pas recommandable !!!
Petit port avec de bonnes douches, toilettes et installations pour la vaisselle. Machine à laver probablement possible. Sauna sur réservation. Restaurant uniquement le week-end. Fumoir ouvert du 11 au 16. Élimination des toilettes via un aspirateur de bateau !! pas d'eau grise. Pas d'électricité. Belle Rauka / rochers dans un environnement accessible à pied. Parking n'importe où dans le port de 20 h à 6 h 158 SEK par machine. Environ 6 places et autres possibilités de stationnement sans affectation Womo.
Le train n'est pas un problème ! actuellement Un nouveau système de distribution électrique sera construit sur le site. À l'heure actuelle, il existe encore de longs trajets de câbles. Le sol est un désert de sable meuble avec quelques plaques d'herbe. L'élimination est rustique mais bien pensée (rincer la cassette à l'eau de pluie !). On se tient aussi étroit que d'habitude sur les places de la ville. Emplacement absolument génial au milieu de la ville. Très engagé + patron sympa qui améliore continuellement la condition. médical non utilisé.
Bon opérateur, peu d'espace, seulement quelques options pour les véhicules à partir de 8m. Espace confort pour les plus grands Womos 20 €, y compris l'électricité et l'élimination. Eau douce 2 € pour environ 100 litres, 50 centimes pour 10 litres. 🥺Les places normales coûtent 18 €. Par vent fort, le mât de voile qui se trouve sur le site "chante" assez agaçant. Petit évier avec eau froide et nettoyeur haute pression. Le seul parking à Greifswald et également complet fin octobre sous la pluie et le vent😳.
Descriptif comme avant. La réservation en ligne comme seule option est impossible ! Les employés de service de Kuehnle (opérateur) sont en partie gentils, l'autre est antipathique et effronté. Vous n'obtiendrez pas de clients de cette façon.
Une bonne place de parking avec tout ce dont vous avez besoin pour 18 €, électricité comprise. sans él. 15 €. Tout est super propre et bien pensé. Nous étions seuls. Nous sommes curieux de savoir si nous serons réveillés par le trafic des camions demain - comme d'autres l'ont décrit. Nous n'avons eu que des nuisances sonores pendant la journée - de temps en temps - de la place de motokross à proximité. Mais vous êtes surtout en déplacement.
Pas bon marché mais bien situé. Assurez-vous de conduire la petite route jusqu'au bout (panneau Sejlklub), n'allez pas sur Google. Espace pour au moins 10 femmes. Il y a plus d'espace sur un pré et de l'électricité là-bas, mais pas désigné pour les campeurs. Bonnes installations qui peuvent être utilisées. Machine à laver moyennant un supplément, mais le lave-vaisselle est gratuit. Belle cuisine.
Le chemin est long et les routes menant aux grandes femmes sont étroites avec le trafic venant en sens inverse. Tout ce dont vous avez besoin à un bon prix. des hôtes très sympathiques qui sont eux-mêmes "mobilistes". Belle vue sur champs et forêt. Nous reviendrons certainement
trop de monde -trop étroit -trop touristique Nous voulions rester 2-3 jours, mais nous nous sommes enfuis après 1 nuit. En fait, vous n'êtes autorisé à "conduire" qu'à partir de 13h00, nous avons obtenu l'une des 3 dernières places à 13h45. Le lendemain matin, les « coups et coups de couteau » pour les sièges ont commencé à 10h00. Les 2-4 ruelles dans lesquelles se trouvent les vieilles maisons sont agréables, mais pas uniques non plus. L'élimination des eaux grises est une imposition - voir photo. Et cela pour 180Kr. !!
Une belle cour bien entretenue avec un maximum de 2 places. Le mobile ne doit pas mesurer plus de 9 m, sinon vous serez debout dans l'allée. Il y a un jardin devant que vous pouvez utiliser. La ferme est située directement dans une rue peu passante. Hôtes très gentils et serviables avec un chien attentif mais affectueux. Le prix restera le même en 2021. Branchement électrique danois ! Schuko. L'eau doit être prise en petites portions - 20 litres.
Une magnifique ferme avec des hôtes très gentils et serviables. L'électricité et des toilettes sont disponibles et dans le prix y compris l'eau si nécessaire. Pas d'élimination. Si vous voulez vous tenir droit, vous devez essayer un peu avec des cales. Il y a 3 places, toutes un peu inégales. Du gravier sur un sol solide, donc pas de problème quand il pleut. Merci de ne le dire à personne afin que cette belle place de parking ne soit pas perdue.
150DKK comprenant l'électricité, l'approvisionnement/l'élimination, l'eau. Lave-linge dans la salle des machines à laver.
nous craignions de nous enfoncer dans la prairie humide avec nos 4,25 t. Nous avons été autorisés à nous tenir debout sur l'arrêt rapide en gravier pendant 3 jours. 163 DKK y compris l'électricité par jour. couple d'exploitants très sympa, sanitaires plus âgés mais très propres. Conviviale et familiale. Rue un peu bruyante, assez calme la nuit.
Un bel endroit avec une belle vue vers le sud, si tout le monde est prévenant les uns envers les autres. De l'autre côté, des conteneurs empilés et des grues - donc port. Toilettes en très mauvais état, du moins aujourd'hui. 6x connexions électriques avec Tallycard et 3 grands pièges à rats sur place. Le prix en 7/2021 est de 140 DKK comme frais de port. Avec check-in + tally card au total. 240 DKK. Règlement selon consommation / dépôt de 50 DKK par carte. Carte de crédit uniquement
Le prix est désormais de 22,40 pour Womo, 2 personnes. et taxe de séjour. Incl. Électricité, eau, évacuation et utilisation des toilettes. 10 € de caution. Accès possible de 9h à 18h.
Sitecode: 19789
Cette place de parking n'existe plus. Il y a maintenant un chantier de construction de bâtiments résidentiels.
C'est toujours agréable d'être ici. Comme déjà décrit à plusieurs reprises, un parking privé Womo bien pensé et équipé avec un très bon opérateur. Nous lui souhaitons toujours une bonne charge de travail et toujours une place libre! Les 8 € sont plus que justifiés pour ce bel endroit.
Lübeck a un problème avec les jeunes conducteurs contrôlés par la testostérone qui ont manifestement des parties du corps trop petites. Nous étions en lock-out pour des raisons professionnelles pour passer une nuit sur le bon terrain de Citti samedi soir. De la fin des affaires jusqu'à environ 22h30, il y a eu des «visites» avec environ 6 à 8 voitures à l'échappement. La police a terminé cette soirée de divertissement. À 3 h 20, la «star de la scène» devait être environ 3 fois plus forte. essai
Des hôtes très gentils et chaleureux dans une grande ferme avicole avec des poules en liberté. Nous avons même reçu quelques œufs en cadeau de bienvenue. Vous vous tenez avec une vue sur la belle cour et les champs. Quelques jolis poneys arrivent curieux et le chien de ferme veille. Électricité et élimination possible et au prix de 10 € ou 75Kr. contenir.
CP dans une forêt avec de nombreux campeurs permanents et un joli couple d'hôtes. Installations sanitaires propres mais standard simples. Les caravanes sont préférées. 4 km du centre. Belle zone piétonne avec de nombreux magasins et restaurants.
Le conteneur sanitaire du nouveau parking Womo est bien planifié et très propre! Grandes parcelles avec vue "sur la montagne". Accès à la plage avec de hauts escaliers à environ 400m. Nombreux campeurs permanents dans les 2 autres parties du camping dans la «vallée».
Belle vue, hôtes sympas. Ancienne ferme. 75 kr. Y compris l'électricité, l'évacuation de l'eau. Nous n'avons pas utilisé la cuisine et la douche / toilettes - Corona!
Nous nous sommes arrêtés ici 1 nuit sur le chemin de l'Islande l'année dernière. Hôtes très sympathiques, belle ancienne ferme. Espace de gravier ou de pelouse. 1 branchement électrique, eau douce possible. Pas d'élimination. 50 kr. Pour le lieu 20 kr. Pour l'électricité. Nous reviendrons à coup sûr
Vous êtes très loin de tout. Très bons hôtes. Une connexion électrique est incluse dans le prix. Élimination des eaux grises un peu compliquée et aucune évacuation des toilettes n'est possible. C'est pourquoi nous devions continuer.
Vous devez lire au préalable les prix sur le site. Sinon, vous serez arnaqué. Pour un normal !!! Nous avons une place de parking juste sur la rue bruyante en juin (pas de haute saison), 270Kr. (37 €) payé. Le prix était pour une grande place !! J'ai demandé une réduction pour les personnes handicapées. Il n'y en avait pas. Même endroit le 26 août seulement 220Kr. = 30 € avec réduction senior !!
Lieu sinueux avec vue. Assez venteux. Électricité et eau disponibles - au prix de 90Kr. incl.Dans le club-house il y a une douche et des toilettes, ainsi qu'un petit. Cuisine. L'utilisation coûte 30 kr. Extra.
Les données et évaluations s'appliquent au Landhaus Böttcher !! L'emplacement indiqué est l'auberge de détente. On ne sait pas si et où il y a des places de parking !!!!
41 € pour une Womo, 2 pers. et électricité sur un CP géant avec 1400 places de parking, 3 bâtiments de service mais un seul !!! Point d'approvisionnement + d'élimination ..... qui en a besoin. Nous avons rendu visite à des amis, donc nous ne pouvions pas l'éviter et c'était seulement environ 2/3 plein à cause de Corona. Ne pas imaginer comment cela aurait été en pleine occupation. Seule la proximité de la plage (jusqu'à l'eau à environ 1 km) est bonne. Sani. c'est parfaitement bien.
Très occupé en saison. Le soir, vous avez plus de chance ou vous occupez un parking pour bus.
Coûte maintenant 130 Kr, y compris l'électricité, l'eau, la douche / WC. Le wifi ne fonctionnait pas pour nous. Élimination comme décrit, quelque peu compliquée et pas d'eau pour rincer la cassette à proximité. Paiement via Mobile Pay ou avec une enveloppe dans une boîte aux lettres au bureau du port. Environnement bien sûr, il y avait de la pluie constante avec nous. Gravier solide sous terre.
L'endroit est appelé "vue" et quel !! Mais il faut vouloir y aller. C'est très solitaire et il n'y a pas grand chose à faire à part marcher, tout est là dont le campeur a besoin. L'électricité coûte 25 kr supplémentaires. Place de parking m. L'approvisionnement / l'élimination et le conteneur de toilette / douche coûtent 100 Kr. Nous n'avons pas vu l'hôte. Nous y étions un jour très pluvieux.
L'étang de pêche a été fermé aujourd'hui. Néanmoins, la visite en vaut la peine. Le rapport qualité-prix est correct et les espaces de stationnement à proximité de la plage ne sont pas recommandés pour les femmes plus grandes. Seule la piste de karting voisine agace en volume pendant la journée 120 DKK sans électricité incl. Alimentation / élimination - 30 Kr. Électricité
Différentes places de parking sur prairie et gravier. Au moins 10 branchements électriques, certains sur la clôture en bois, il faut chercher un peu. Jeter les eaux grises et les toilettes chimiques dans la même grille à fumier. Différents points d'eau potable possibles. 100 kr. Pour l'espace de stationnement et 25 kr. Pour l'électricité. Douches + WC et lave-linge et four disponibles. Paiement en espèces via boîte aux lettres.
Joli petit parking privé dans la cour d'un propriétaire Womo. Fourniture et élimination disponibles, électricité possible, à environ 4 km du centre près du zoo. 6 à 8 places possibles. Pour 8 € tout incl.
En post-saison à la mi-septembre, peu visité, principalement français. Tout nouveau terrain avec assez d'espace. L'eau pour le rinçage de la cassette est uniquement possible si vous achetez de l'eau en plus pour payer 1 €. Les endroits sont plats et sur du sable rugueux. Avec des roues on est en 20 min. à Vannes.
Juste près du centre. Surpeuplé le soir en saison. Conduisez tôt. Installations sanitaires très simples et mal entretenues, mais gratuites. Wi-Fi disponible mais lent. Laver à l'eau tiède. Fourniture et élimination très facile mais possible. Connexions électriques disponibles. La rue est audible et le terrain de football peut parfois être bruyant. Assurez-vous de visiter le bain thermal d'eau de mer. Cher mais vraiment sympa !!
La carte de camping prise, à environ une demi-heure de route de Husavik. Grand parcours avec sol de prairie, ce qui peut poser problème pour les grandes femmes sous la pluie. Au bord avec quelques connexions électriques. Nettoyer les toilettes et les douches incluses dans le prix. Il y a un kl séparé. Piscine avec hot pot payante. Réduction pour les plus de 67 ans. Il y a un restaurant et les légumes sont vendus dans les serres de l'autre côté de la rue. Fourniture et élimination possible. Lavez avec de l'eau chaude utilisable. Arrivez tôt car très occupé en saison.
Beau CP, idéalement situé pour faire le tour de Snaefellsnes. Salle de bain simple mais propre avec 1 !!! Douche y compris cuisine avec possibilité de vaisselle avec eau chaude. Bonne nouvelle offre et élimination. Connexions électriques suffisantes. Restaurants et magasins dans la station d'essence à distance de marche.
Un super endroit directement sur la mer. Les cartes de camping sont acceptées, les installations sanitaires suffisantes avec 1 douche contre supplément. Fond de prairie fixe et certaines connexions électriques sont également disponibles. Aucune élimination mais connexion d'eau douce disponible. Dans la maison d'hôtes, vous pouvez utiliser le Wi-Fi et éventuellement manger (pas essayé). Sinon, rien n’est proche de la réserve. Mais gentil!
Petit CP dans un kl. belle ville sans bonne infrastructure. Installations sanitaires raisonnablement bien entretenues avec douches incluses dans le prix. La carte de camping est acceptée. Fourniture et élimination possible. Connexions électriques suffisantes. Le CP est situé à côté des alpages et des champs et n’est pas encombré. La ville n'a pas de sites vraiment intéressants. Il y a une station d'essence mais pas de supermarché.
Grand CP bien entretenu avec suffisamment de connexions électriques. L’approvisionnement et l’élimination pourraient être considérablement améliorés. De bonnes installations sanitaires bien entretenues - avec de longues périodes de nettoyage - comprises dans le prix. Bonnes possibilités de randonnée dans le parc national et de monter au Foss Svarti. Snack sur la place pour la saison disponible, sinon pas de shopping à proximité.
Un pré bas avec 3 prises de courant. Problème de sol pluvieux pour les grandes femmes. Nous nous sommes tenus sur la place ci-dessus au très kl. et des blocs de salle de bains négligés. Inclus dans le prix - mais limite. La carte de camping est prise. Le village est sympa mais ne vaut pas le détour. Hébergement de nuit pur si vous voyagez dans le nord.
Beau CP avec de bonnes étagères pour les femmes sur le bord de la grande place. Bonnes installations sanitaires, tout à proximité du centre-ville et toujours assez calme. Nice opérateurs utiles / personnel de service. Fourniture et élimination disponible. L'électricité coûte en sus.
Nous y étions en juillet 2019 et disposions de suffisamment d'espace à Höfdavik également au niveau inférieur du lac. Nettoyer raisonnablement les toilettes et les éviers ainsi que les éviers avec de l’eau chaude. Les douches coûtent 500 Kr supplémentaires. Le sol de la prairie était sec et solide lors de notre visite, comme ce sera après de fortes pluies ??? Les personnes de plus de 67 ans et les personnes handicapées bénéficient de réductions. Beaucoup de caravanes d'Islandais, peu de touristes. Belles promenades à travers la plus vieille forêt d'Islande possible. Le lieu est supervisé par l'administration forestière.
Sitecode: 19346
Nous étions à cet endroit à la fin du mois de mai. La zone sanitaire est assez grande et relativement bien entretenue. Les terrains pour les grandes femmes sont recouverts de dallage solide et même. Il y a une zone de rinçage à l'eau froide sur les emplacements et un point de captage de l'eau douce. Le plus gros problème est: l'endroit est indiqué avec disposition !!!! C'est FAUX - ni l'élimination des eaux grises ni des eaux noires (WC) n'est possible. Il y a un point d'élimination libre à environ 1,5 km. Si vous restez debout pendant plusieurs jours, c'est un problème. Pour l'emplacement assez central, vous devez payer un prix élevé. La piscine d'à côté est gratuite pour les plus de 67 ans et les personnes à mobilité réduite.
Un très beau couple avec une ancienne ferme demande à ses invités (2 grandes femmes ou 3 bus VW) de se trouver dans le jardin. Une petite allée étroite, donc max. Longueur 8m. Une connexion électrique Schuko au mur de la maison. Pas de possibilité d'élimination, mais de l'eau douce, douche et toilettes gratuites dans la maison. Nous avons également été autorisés à cueillir des baies dans le jardin. Nous reviendrons à coup sûr! Merci beaucoup !!! ❤️
Très bel hôte, espace de stationnement gratuit pour manger. Electricité pour 4 voitures possible, 2 € par nuit. Emplacement sans visite du restaurant 10 €. J'ai très bien mangé et à des prix justes. Très bon emplacement sur l'A24 (4 km) sans bruit. Nous reviendrons.
Bel endroit à côté du canal et des bateaux couchés. Élimination des eaux grises impossible! Bruit de la circulation provenant d'une rue animée de l'autre côté du canal. Très gentils et serviables opérateurs de la marina. Très belles douches pour 1 € / 8min. dans le "bâtiment du port". L'endroit a été bien visité le 7.10.18