@Brixi

Membre de Campercontact depuis 2019

pelouse très calme et bien entretenue avec de grandes parcelles. Toilette très propre. Les douches sont toujours bloquées. Bon point de départ pour des excursions à vélo dans les stations balnéaires du sud de Sellin, Binz, etc.

Gravier dans la zone industrielle avec des installations sanitaires simples mais très propres. Rostock et Warnemünde sont facilement accessibles en vélo, à environ 6-7 km. Opérateurs remarquablement sympathiques et serviables.

Excellent espace de stationnement organisé et très propre à distance de marche de la vieille ville. L'opérateur sait ce que veulent les campeurs :)

Emplacement idyllique directement sur le lac avec possibilité de baignade. Installations sanitaires très soignées et propres. Bon point de départ pour des randonnées à vélo. Les vélos tout-terrain sont bénéfiques, mais pas essentiels. Le Dörpladen à proximité a (presque) tout, y compris le déjeuner et la musique :). Un endroit vraiment agréable et calme sur le Plauer See! petite déduction pour VE

En venant de Gordes, nous avons dû suivre un contournement très spacieux (panneaux bleus, camping car) pour atteindre le parking. Les transports en commun et tous les autres parkings étaient complètement fermés pour les camping-cars. Emplacement parfait pour une nuit. En septembre, agréablement vide. Endroit très intéressant et ses environs !!!