@Broendy
- 2024
Superbe endroit neuf, calme et propre. Bancs de pique-nique disponibles.
Un endroit sympa pour les enfants - accès à une immense aire de jeux. Accueil sympathique, Toilettes à la turque, ou toilettes sans siège. Un peu figé dans le temps, je suppose que pour certains c'est le charme.
Très belle halte pour une nuit. Nous faisons 7m40 et il était un peu difficile de manœuvrer pour se mettre en place, donc pas vraiment pour les campeurs plus longs que ça. Hôtes sympathiques. Environnement très charmant, nous avons également pu voir comment les chèvres sont traites. Concept sympa, où vous achetez des produits de leur boutique, et restez gratuitement la nuit. Contactez-les avant de venir, pour vous assurer qu'il y a de la place. Hautement recommandé.
Vous avez tout ce dont vous avez besoin et le tout pour 5 euros seulement. Jolie petite ville à proximité. Super arrêt.
J'y ai passé 2 nuits pour la nature. Week-end très chargé avec un mariage, beaucoup de monde utilisait la salle de bain, personne ne la nettoyait. En raison du manque de places de stationnement, je suppose, des voitures régulières étaient garées sur les emplacements pour camping-cars, une très mauvaise organisation. Personne n'a pu nous dire quel était le wifi... On nous a donné le wifi de l'hôtel, mais il n'a pas du tout atteint le parking.
site en construction, sera probablement très agréable une fois terminé
Super endroit gratuit avec toutes les commodités dont vous auriez besoin. Sinon, pas grand-chose à faire ici. Promenez-vous dans la ville, dégustez un bon yaourt glacé et mangez dans l'un des bons restaurants. Il y a un musée dans un château, mais nous étions avec un chien et un petit bébé, donc nous ne l'avons pas visité. Beaucoup de moustiques, apportez un répulsif.
Nice CP, partie d'un camping plus grand, sanitaires très propres, très agréables. Venez tôt, le soir c'est complet. Très bien situé pour visiter le château - si vous garez votre camping-car sur le parking du château, cela coûte 16 euros pour 6 heures, et en plus, il est extrêmement difficile de sortir du parking. Donc, si possible, utilisez le ticket de bus fourni par le CP.
Très beau CP, tout est neuf et bien entretenu et propre. Les hôtes sont très sympathiques. Bon restaurant local de l'autre côté de la rue. Recommande fortement.
Camping sympa, emplacements ombragés, très calme, kid friendly, restaurant à disposition. Le personnel est sympathique et serviable. Les douches ont besoin d'une mise à niveau et d'un TLC. APPORTEZ UN ANTI-MOUSTIQUE
Il faisait très chaud, pas d'endroits ombragés si vous n'avez pas de réservation. Le problème était qu'à cause de la chaleur et de l'air chaud, les poubelles à côté du parking chauffaient et sentaient horriblement mauvais ! Nous pourrions utiliser la piscine, les sanitaires ont besoin d'une mise à jour. Propre à notre arrivée mais devenu très méchant très vite. Un bon arrêt de transport en commun.