@Broezers
- 2019
- Fiat Ducato Halfintergraal/compact XXXL
La plupart des choses ont déjà été dites, alors voici quelque chose de différent… Il s'agit d'un camping où les propriétaires savent ce que la plupart des campeurs recherchent. Nous aimons faire du vélo dans la Veluwe, et ce type de camping est idéal pour cela. P.S. Nous ne sommes pas partisans des réservations à l'avance, mais c'est un choix personnel, bien sûr.
Super camping ! La vue sur le port est un peu moins dégagée maintenant que les bateaux sont amarrés à quai. Les emplacements sont spacieux et, en été, on a largement la place de s'installer sur la pelouse. Les toilettes du bâtiment principal sont ouvertes, mais pas les douches. Ce n'est pas un problème pour nous, car nous sommes autonomes. L'électricité est fournie par le réseau électrique. Il suffit donc de télécharger l'application et d'entrer le numéro de la prise pour se brancher.
Emplacement idéal. À cause du bruit de la route voisine, nous étions un peu en retrait. Il n'y a pas de toilettes, mais nous avions les nôtres. 5 € par jour pour l'électricité, c'est un prix raisonnable, je trouve. Une piste cyclable permet de rejoindre le tunnel cyclable de l'Escaut à Anvers en 30 minutes. Ah, et le supermarché Aldi est juste à côté.
Superbe camping, emplacements spacieux et vue imprenable sur le bord du terrain. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels. L'absence de réservation est un vrai plus : la liberté de vérifier la disponibilité est essentielle pour nous, campeurs.
endroit idéal pour une visite au salon. nous étions là pour Boot Düsseldorf. Nous sommes arrivés vers 16h30 et voulions rester 2 nuits. Comme il était déjà tard dans l'après-midi, nous n'avons dû payer qu'une seule fois 25 €. Nous avons notre propre douche et toilettes à bord. mais ça a aussi l'air sympa. bien sûr, plus loin, vous faites la queue.
J'ai lu que beaucoup de colcampeurs trouvent ça cher. Bien sûr un prix élevé est demandé, mais c'est Paris, n'est-ce pas ? Faire du vélo pendant 25 minutes jusqu'à l'Arc, c'est bien sûr agréable. Les sanitaires étaient nettoyés tous les jours vers 16h par une dame très sympathique. Il est vrai que toutes les douches n’ont pas la même qualité d’eau. la réception parle anglais et est d'humeur normale. nous reviendrons pour plus de Paris 😁
cp tranquille. de grands endroits. L'utilisation des sanitaires coûte 8 € par jour avec un minimum d'achat de 3 jours. Au moment du départ, nous avons dû payer 9 € pour l'utilisation de l'électricité. au total près de 100 €, = pour 3 nuits. sans utiliser les sanitaires. nous avons pensé que c'était trop cher pour ce qui était proposé. donc 2 étoiles de notre part.
beau CP. emplacements spacieux et bonnes installations. nous reviendrons certainement. Salutations de Groningue
la plupart des critiques précédentes sont correctes. désordonné, sanitaire, vétuste etc etc. mais l'emplacement est plus que beau, calme, pile dans le calme Giethoorn-nord. L'eau du camping dispose également d'une courte connexion avec le reste des canaux et des lacs. à distance de marche du vieux Giethoorn. Bref, si vous n'avez pas besoin de luxe, vous êtes au bon endroit. Oh oui, la gérante est une dame très gentille et sympathique. nous reviendrons certainement
excellent CP. le long d'une route très fréquentée. mais le soir et la nuit c'est calme. l'électricité, l'eau et la vidange de la cassette des toilettes sont incluses. A 10 minutes d'un beau centre.
excellent CP. les sanitaires sont simples mais soignés. les emplacements sont suffisamment grands pour s'asseoir dehors avec des chaises. en vélo c'est 10 minutes.
Explication claire et amicale. camping dans une zone boisée, où les emplacements sont spacieux et espacés de manière aléatoire. amende sanitaire. gare à 10 mn à pied. recommandé.
explication claire et amicale par la réception. le champ est ouvert donc il n'y a pas d'abri contre le vent frais. nous ne sommes pas autorisés à tourner le camping-car dos au vent pour attraper le vent. bien sanitaire. 36 £, électricité / eau comprises pour ce camping de niveau, c'est 10 £ de trop à notre avis, donc 2 étoiles.
Nous sommes d'accord avec la critique de Ria et Rene Brouwer (28/4/2023).
bien cp. le prix est maintenant de 30 € par nuit, électricité comprise. l'eau que vous payez séparément. à distance de marche de la belle Bruges. nous avons également parcouru la route du château pendant une journée. agréable d'explorer également les riches environs immédiats de Bruges. Je donne 3 étoiles car un grand nombre de places sont (trop) étroites.
cp va bien. l'évacuation et la prise d'eau sont présentes. endroits étroits c'est-à-dire devant ou derrière le camping-car au soleil. la plage est à 500 mètres.
bien cp. toutes les commodités de base sont fournies. à distance de marche (30 min) et à vélo pour visiter, l'arrêt de bus pour le centre est également à proximité. Nous pensons que 15 €, eau et électricité comprises, est un bon prix. le bruit de la route principale n'est pas une nuisance le soir et la nuit.
bien cp. 30 min à pied d'un joli centre. supermarché à 10 minutes.Assainissement voir autres avis. Je pense que c'est dommage de payer séparément votre cassette de toilette. tout le reste inclus pour €23,=
xanten est une belle ville. cp trouvé bien, mais pas spécial. douche / toilettes très soignées. dommage qu'il faille tout payer en plus du prix de base. 4,50 € pour l'utilisation des installations sanitaires, 4,50 € pour l'utilisation de l'électricité, 3 €, = pour les déchets. nous pensons que c'est un peu élevé. tous ensemble, nous avons dû taper € 27, =. donc 2 étoiles
beau CP. les aménagements sont très soignés. les emplacements pour les campeurs sont spacieux avec un joli terrain pour s'asseoir. L'enregistrement et le paiement s'effectuent via une machine. le lecteur de plaque d'immatriculation à la barrière vous laissera automatiquement entrer après l'enregistrement et le paiement. A la sortie du cp, rouler à nouveau par cette barrière et non par l'Autre barrière.
bon pc. les 5 emplacements sont plats et spacieux. belle région pour le vélo et la marche. le musée de la guerre est à environ 10 minutes à pied.
super endroit pour se tenir debout. nous y étions en automne donc très calme. nous avons pu trouver une place nous-mêmes. eau et électricité sur place. à cause de l'automne seul le bloc sanitaire à l'entrée était ouvert. nous trouvons cela modéré. pas de papier toilette et pas de nettoyage régulier.
super camping. nous aimons particulièrement le placement gratuit du camping-car. nous aimerions revenir.
cp propose des emplacements spacieux. les sanitaires sont soignés, un peu gênant pour placer douche, lavabo et toilettes dans 1 chambre. à cause de cela, vous devez faire la queue pendant longtemps avec seulement 3 douches. donc pour la taille du camping trop peu de sanitaires. prix €35,=
beau CP. toilettes spacieuses et robinet, pas d'électricité dans les lieux et pas de douches. mais nous avons cela à bord nous-mêmes. 10 €, = nous pensons que c'est un bon prix. gentils propriétaires👍
beau cp au bord du Dwingelderveld. emplacements spacieux avec électricité et eau. sanitaire un 10. laveuse/sécheuse à disposition. il y a même une voiture électrique à louer.
bien cp. à distance de marche 1 km du lac de Constance. agréable de faire du vélo dans d'autres villages au bord du lac. dans des locaux commerciaux mais pas dérangé par cela. zone de déchargement à l'entrée. coûte €14,= électricité €2,= par nuit. les endroits sont assez spacieux pour s'asseoir dehors.
bon cp d'eau. à travers le village, vous pédalez magnifiquement dans les montagnes. dans le village un café et un restaurant. directeur très sympathique et heureux de discuter. prix €15,= et €3,= pour l'électricité. super Wi-Fi.
top cp. la route est un peu étroite. mais aussi faisable pour un camping-car intégré. belle vue sur le lago. En bas dans le restaurant sur l'eau, vous pouvez louer un bateau. nous avons eu un petit bateau pendant 4 heures pour 119 €, = hors carburant, ce salaire ensuite par litre utilisé a 2,50 € par litre. Dans le village, un excellent restaurant et un supermarché pour les sandwichs. nous reviendrons certainement.
bien cp. les commodités sont bien, beau village, beau vélo et excellente base pour marcher / escalader les montagnes. il n'y a pas de courant, oh oui. vous devez revenir de la même manière. c'est mon point final.
bel endroit. les installations sont bonnes et sont nettoyées régulièrement. les propriétaires se feront un plaisir de vous guider pour commander des billets pour le Vésuve ou une visite du vieux Pompéi. le bus pour le volcan part de la gare routière en face de l'entrée de la ville historique de Pompéi, à environ 30 minutes à pied. de la gare, il y a une liaison ferroviaire directe vers Naples.
base idéale pour visiter Rome. métro à environ 300 mètres. achetez un ticket journalier au distributeur de la station de métro et vous pourrez visiter confortablement tous les sites touristiques de Rome. les sanitaires sont simples mais efficaces. désavantage…. beaucoup de bruit de la circulation et des ambulances.
comme d'autres l'ont écrit, quel accueil chaleureux. se sont vu attribuer un bel endroit ombragé. piscine très bien entretenue. sanitaire un peu vieillot. faire pipi et faire caca debout n'est plus de ce temps. pris un bon repas au restaurant.
super cp. 15 min à pied du centre 20 €, - électricité incl.
beau camping / camping-car. bon assainissement. à côté du camping, vous pouvez prendre le ferry toutes les heures pour Venise. recommandé si vous ne cherchez pas quelques euros.
Sitecode: 19280
bien cp. est allé à la dégustation de vin du propriétaire dans la soirée. 30 min à vélo de la côte.
bien cp. base parfaite pour faire du vélo ou de la marche. toutes les commodités disponibles et parfaitement propres. rapport qualité / prix 17,50 € par nuit, c'est bien.
Sitecode: 19187
Places de parking spacieuses. douche / toilette parfaitement en ordre. le point moins évacuant bien les eaux grises est difficile à franchir avec la haie à côté.
cp calme chez le fermier. toutes les commodités sont incluses. La plomberie est modérée, d'où les 3 étoiles. bon uvb pour le vélo et la marche. propriétaire sympathique.
beau cp. emplacements spacieux. gestionnaire sympathique / serviable. bel environnement de marche / vélo. La plomberie sera agrandie au printemps 21, selon le directeur.
excellent emplacement de camping / camping-car. beaux endroits avec suffisamment d'espace. très approprié pour la marche, le vélo ou le cyclisme de fond sur la Vrachelse Heide. vous marchez du camping directement dans les bois. faire livrer de la nourriture là-bas pour 2 soirs, c'était également bien pris en charge.
Sitecode: 92052
top cp. sanitaires très soignés, avec serviettes à disposition des hôtes. bel environnement de marche / vélo.
joli cp si vous aimez regarder les bateaux. aucune installation seulement un poteau électrique.
Endroit magnifique. Excellent sanitaire. Les prix sont un peu élevés. Nous avons payé 12 € par personne et par nuit. Et 4 € pour l'utilisation de l'électricité.
Beau camping-car récemment rénové. Aux abords du village. Électricité et eau payants. Possibilité de décharger les toilettes et les eaux grises.
Super endroit à visiter d'ici à Ljubljana. Douches et toilettes raisonnables. Toutes les commodités sont incluses. Prix total incluant la taxe de séjour. 25 €
Un bel endroit pour les campeurs où nous reviendrons certainement!
Super endroit, seulement si vous dépendez de l'électricité, vous êtes très cher. En effet, cela coûte 2 € de l'heure. Après une heure, la machine s'éteint et vous devez payer à nouveau.