@Broin
- 2022
- Forster Van 599 HB
- 2022
- Fourgon
Trop cher pour une nuit. Installations sanitaires super et propres. Les places de stationnement pour camping-car sont si étroites que nous ne pouvions même pas déployer complètement l'auvent. Infrastructure d'approvisionnement et d'élimination très bonne.
Restez debout, rien d'autre. Vue fantastique sur les vignes. Nous étions là pour les vendanges et avons reçu de délicieux raisins et de nombreuses informations sur la viticulture. Le lieu coûte 5 € et une bouteille de vin bien fraîche coûte également 5 €. Espérons que le propriétaire obtienne l'autorisation pour l'agrandissement. Il manque probablement encore. Assurez-vous d'emporter quelques bouteilles de vin avec vous. Ça vaut le coup !!!
Nous voulions échapper à l'agitation de la côte et nous nous sommes retrouvés ici. Endroit très calme. Le parc national de Risnjak est à 200 mètres. Il y a de belles randonnées là-bas et aussi une petite carte avec les destinations à proximité qui valent le détour. Nous nous sommes sentis tellement à l'aise que nous avons prolongé deux fois.
Nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici. J'enlève une étoile car je ne peux pas évaluer les options environnantes. Nous étions de passage. Vacances à la ferme. Places de parking sur la prairie sous les arbres fruitiers.
Emplacement génial. Sentier de randonnée autour du lac, près de 6 km, principalement à travers la forêt. De petits groupes assis au bord de l'eau offrent la possibilité de manger avec vue sur le lac. Les sanitaires sont réservés aux inconditionnels. L'espace est beaucoup utilisé par les familles avec enfants et est également agréable pour eux. J'ai déduit 2 étoiles pour les toilettes et le niveau de bruit. Les enfants sont autorisés à faire du bruit, seuls ceux qui recherchent la paix et la tranquillité doivent éviter l'endroit.
Nous avons utilisé l'arrêt pour l'approvisionnement et l'élimination. La gare se trouve sur le parking à côté de l'entrée principale et est librement accessible. Il faut des pièces de 50 centimes pour l'eau ! Nous ne pouvons rien dire sur la nuitée, seulement jusqu'à présent, le parking se trouve dans une zone industrielle. Terrain ferme, propre et bien entretenu.