@Broks
l'emplacement est excellent à 16km de Bordeaux en vélo. Vous payez 8 euros par personne pour un emplacement sans sanitaires. Vous payez 15 euros pour la dégustation de vin et bien sûr aussi pour le vin que vous achetez.
Vous ne payez désormais pas moins de 28 euros pour 24 heures et vous pouvez y séjourner 72 heures maximum. campeurs jusqu'à 7,5 mètres. Il n'y a aucune installation, juste un parking en pente où le personnel soi-disant autorisé entasse tellement de voitures entre les deux que votre porte de garage ne peut plus s'ouvrir. Il n'y a pas de station de vidange pour les eaux grises, pas de poubelle, pas de robinet d'eau potable et bien sûr pas d'électricité. Il n'y a que des toilettes à la station de remontée.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
De nouveaux panneaux ont été placés indiquant qu'il s'agit d'un espace privé et que vous n'êtes pas autorisé à y entrer.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Ce parking est actuellement fermé. nous soupçonnons que cette espèce a disparu ici tout au long de la saison hivernale. Vous pouvez également vous garer ici en dessous de 2,20 m.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
cet endroit n'est plus utilisé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
espace ouvert merveilleusement calme. eau à la chapelle. pas d'installations mais adapté aux grands camping-cars
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

Ayez des pièces de 8 euros sous la main pendant 24 heures. Ce lieu de camping-car offre beaucoup d'espace, est à distance de marche de 700 m de la ville sur l'Elbe.