@Broomer
- 2021
Sitecode: 196323
Voilà à quoi devrait ressembler un camping, selon nous. Un accueil chaleureux, des sanitaires impeccables, des emplacements bien abrités, un cadre magnifique pour le vélo, un service de livraison de pain et bien d'autres points positifs qui ont rendu notre séjour très agréable. Un prix ACSI amplement mérité !
Beaucoup d'avis précédents sont corrects, belle nature, visite très approfondie du propriétaire, sanitaires anciens, pas d'évacuation des eaux noires, beaucoup de moustiques. Nous avons continué.
Le camping n'est pas entretenu, il y a encore de nombreuses vieilles caravanes vétustes. En raison des horaires d'ouverture limités de la réception, nous avons choisi notre propre spot, visité la plage (5 min à pied), la baie est magnifique. Les sanitaires sont très vétustes, très humides au moment de notre visite et beaucoup de moustiques en peu de temps. . Tarif 8 €, camping-car 7 €, électricité 3 €, nous avons décidé de continuer à rouler
Camping fermé
Super endroit pour une nuit. Il y a un numéro de téléphone que vous devez appeler au point gris/noir sans eau et au robinet d'eau douce. Alors un homme vient vous aider; 3 euros pour les installations ci-dessus. Par nuit 12 euros que vous achetiez de l'électricité ou non. Supermarché à environ 300 m.
Super camping, réceptionniste anglophone. En mai 2022, une nuit avec électricité coûte 48 €, avec la carte ACSI 28 €. Le robinet d'eau manque dans de nombreux endroits. Restaurant bien aussi.
Emplacement raisonnable, payé 36 Euro aujourd'hui pour petit emplacement, avec électricité. Le Wi-Fi n'est pas disponible. Cher pour les installations. Arcachon est une belle ville.
Magnifique. mort tranquille la nuit. Vues spectaculaires sur les falaises. 10-08-2020