@Broti007
- 2014
belle place de parking calme au domaine viticole, avec alimentation V/E, musée intéressant du tire-bouchon, Ensuite nous avons essayé différents vins,
j'ai bien dormi, paisiblement et en toute sécurité. Les emplacements étaient fermés lors de notre passage. Vous pouvez réserver en ligne à des tarifs différents de ceux sur place. Ils voulaient nous vendre tout de suite les places les plus chères. La liaison en bus vers Saint-Sébastien est bonne avec de belles vues sur les falaises.
Sitecode: 11945
bon endroit pour séjourner, magnifiquement situé sur la rivière, avec beaucoup de verdure, eau/électricité à 100m, eau coupée en hiver, toilettes publiques, il n'y a pas grand chose dans le village lui-même...
Belle place de parking sur gravier au domaine viticole, endroit très calme, accueil sympathique, on nous a offert une dégustation de vin gratuite, la fille nous a raconté l'histoire du domaine viticole pendant environ une heure et nous a fait goûter tous les vins, de bons vins, sinon il n'y a pas grand chose dans les environs immédiats.
très bonne place de parking calme la nuit bon approvisionnement/distribution
Très bel endroit, aménagé avec amour. Joli petit village de montagne avec de nombreux points de vue et randonnées à travers les plantations d'oliviers. Nous vous recommandons de visiter la boutique « Jamones fuente laTaza », très bien réalisée. Nous y avons été chaleureusement accueillis, avons bu du vin et goûté du jambon, du fromage et de l'huile d'olive.
bon parking, belle plage, calme la nuit, bon approvisionnement/distribution pas de toilettes/pas d'électricité Vous n'êtes autorisé à stationner ici que si vous avez un auvent sur votre mobil-home ! Je ne sais pas pourquoi.
place de parking avec limite de hauteur 2,20 m
-très bonne place de parking -calme la nuit, je me sentais en sécurité -pas de V/E juste des poubelles -vous pouvez accéder rapidement à la ville -une superbe vue sur la mer
Sitecode: 19817
-bon ST pour explorer la ville - Vous pouvez rejoindre la ville en 35 minutes en bus -nous y étions début janvier -Veuillez vous inscrire d'abord, puis vous rendre à la salle🥴 -des toilettes et des douches propres -bonne élimination -Calme la nuit
-"Hébergement" -Pendant la journée de 9h à 18h, un homme plus âgé est assis sur place et surveille plus ou moins les choses. -Relativement calme la nuit - 15-20 minutes à pied de la ville - nous y étions 2 nuits début janvier
-bon SP pour le transit, gratuit -Calme la nuit (nous y étions début janvier) -bon V/E, gratuit
-bon SP sur béton -une bonne connexion Wi-Fi -avec douches/toilettes et machines à laver -très bonne connexion de bus avec la ville -v/e
-bon SP, pas sympa - avec V/E - gratuitement
-très bon SP avec puissance et V/E -avec toilettes et douches -nous avons pris le train pour Barcelone -Si toutes les places sont occupées vous pouvez vous placer au milieu du SP
-bon SP près de la plage -Calme la nuit (début janvier) -SP plein le soir -bon V/E -des lieux séparés
Sitecode: 2051
-très bon SP pour le transit -calme la nuit -V/E disponible
Bonne place de parking au bord du lac, seulement quelques places disponibles, très bon soin V/E, Vous pouvez vous rendre à Luino relativement rapidement à pied ! Recommandation: mercredi c'est le marché de Luino,
très bonne place de parking, relativement calme la nuit, avec électricité et bonne alimentation V/E Il y a actuellement un camion toilette sur le parking, lac magnifique : vous pouvez louer des bateaux et pédalos, Danger!! Les téléphones portables ne savent pas nager😢 Recommandation : Visitez la brasserie Rothaus
Bon emplacement pour une nuit, relativement calme la nuit, vous pouvez rejoindre rapidement Locarno à pied, commerces à proximité, Vous ne pouvez éliminer que les eaux grises et les toilettes, Le robinet d'eau douce ne fonctionne pas
-endroit très agréable si vous vous tenez au bord du lac - La 2ème place sur le pré était également correcte
-très belle place de parking au calme - morcelé sur trottoir -bon V/E -Option de paiement à la machine -L'électricité est payée avec des pièces de monnaie
-bonne place de parking, non morcelée -principalement dans les prés, -quelques bruits de circulation pendant la journée (route) -bon V/E -Option de paiement à la machine ou à l'application -L'électricité et l'eau douce sont payées avec des pièces de monnaie
V/E sans fonction ! 1€ mis de côté ! mais rien ne se passe ! Espace pour les transitoires D'accord ! Pas pour les camping-cars longs ! Longueur maximale 6-7m !
Très beau SP, nous étions au Confort SP avec branchement électricité et eau ! Coûte 14 euros Il y a plusieurs toilettes publiques au bord du lac. Entrée au SP par barrière ! Sonnez simplement la cloche ! Quelqu'un passe au SP vers midi ou vous payez au bureau d'information !
bon endroit pour passer la nuit, quelqu'un passe le soir pour récupérer de l'argent,
très bon camping au bord du lac ! exploitant sympa, sanitaires propres et relativement neufs ! L'espace a tout ce dont vous avez besoin !👍
bon SP, en guise d'escale, pas de souci V/E, Asphalte et pelouses j'ai dormi paisiblement 😄
bon SP calme, à quelques pas du terminal des ferries
très belle place de parking au calme Emplacements plats tous avec leur propre raccordement électrique et eau, certains emplacements avec leur propre tuyau d'évacuation, opérateurs sympathiques
très bon pitch ! très calme 10€ la nuit 3 euros par nuit pour l'électricité pas de V/E
Tous mes vœux!
Accès au camping avec le Womo très étroit ! Places relativement petites mais suffisantes 😀 CP toujours bien rempli pendant les mois d'été, pensez à réserver ! Sanitaires neufs et propres.
Sitecode: 19788
très agréable et calme la nuit SP, électricité disponible à payer avec des pièces de monnaie,
bon petit parking au calme. Entrée à Leiwen ! Eau douce et électricité disponibles Élimination uniquement possible avec un tuyau. Pizzeria juste à côté de la place ! 12€ la nuit !
bon emplacement, avec douche et WC et V/E, calme la nuit,
Place de parking pratique / place de nuit au terrain de sport et à la piscine extérieure, super calme la nuit, est allé manger au "village" le soir, Gasthaus Engel fortement recommandé,
beau camping à la périphérie d'Echternach. bonnes et propres installations sanitaires! terrasses aménagées, parkings sur prairie,
très bonne station V / E, ce n'est pas un endroit où séjourner!
beau parking de nuit directement sur le Rhin et sur le vélo / sentier, calme la nuit,
Pas de place de parking désignée, seulement des places de parking dans un cul-de-sac, calme jour et nuit, nous nous sommes tenus là seuls, comme lieu de nuit dans l'ordre,
Parking simple et étroit, mais bon point de départ, près de la gare, calme la nuit, la police passe plusieurs fois par jour, V / E disponible, nous sommes restés 5 nuits et nous nous sommes sentis en sécurité, les campings étaient tous surpeuplés, des points ont été déduits pour le prix trop élevé,
Belle place de parking dans les montagnes, service de pain, service de navette, V / E disponible, sentier raide vers Monterosso, bon point de départ, excellent rapport qualité-prix!
Belle place de parking sur un petit lac, 11 € par nuit comprenant électricité, WiFi et V / E, bruit de la rue pendant la journée, calme la nuit, service de pain,
Très belle place de parking au calme dans le vert, espace sur gravier, électricité selon consommation, 7 € par nuit, un gentilhomme vient le soir pour encaisser, V / E disponible et en ordre, prochaine possibilité de shopping à Prüm, boulangerie dans le village et une pizzeria (Lun / Mar jour de congé)
Bon parking, beaucoup de choses à faire pendant la journée en été (voitures), calme la nuit, beau lac, commerces dans le centre à environ 1,5 km, V / E disponible, 24h / 6 euros, colonnes électriques par consommation,
Très belle place de parking directement sur la Moselle, sur l'herbe, V / E en ordre, 8, - Euro + 2, - Euro électricité par nuit, chantier de construction de tunnel uniquement pendant la journée! Le bruit du train est supportable!
Belle et petite place de parking directement sur la Moselle et sur la rue principale! Beaucoup de circulation pendant la journée, calme la nuit! Petite ville avec supérette et pizzeria! La voiture Bun arrive sur la place à 8h30. V / E en ordre, électricité non disponible sur toute la place! 8 euros par nuit plus électricité 2 euros. La voie ferrée de l'autre côté de la Moselle ne dérangeait pas.
Belle place de parking calme, avec vue sur la Moselle! V / E disponible, 10,00 € par nuit, y compris l'électricité!
Plus de V / E disponible !!
bon camping, avec accès à la mer, a tout ce dont vous avez besoin, plomberie bonne et propre, nous y étions fin août et il n'y avait pas grand chose à faire sur la place, la plage est super belle, il y a différentes catégories d'espace à choisir, un supermarché et un Les boulangers juste devant le CP, en vélo, vous pouvez rejoindre les villages Pals et Begur (montée facile),
SP joliment aménagé, dans un endroit calme, près d'un lac / étang, supermarché et boulangerie à proximité (dans le village), V / E disponible, toilettes également disponibles, le soir venu, un gentilhomme récupère les frais de nuit, au total 11 places, contre plus tôt Le soir déjà occupé toutes les places, il y a encore des places désignées à la gym !!
Nouvel espace de stationnement dans un endroit calme, électricité incluse, V / E à l'extérieur de la place, vous avez besoin de la carte Pass'Etapes, mais vous obtenez 4 € à la machine! En vélo, vous êtes rapide au Pont du Gard!
Parking privé calme, eau, électricité et wifi disponibles, bonne sélection de vins dans le frigo à vendre,
bel emplacement calme sur la Moselle, 8 € la nuit, électricité 2 €, bon Ver et élimination, Wifi gratuit, tous les jours à 8h30, une voiture de boulangerie sur la place,
bon emplacement, 8 € / 24h, V / E disponible, électricité avec machine à sous, lieu très prisé, incroyablement calme la nuit, à pied, vous êtes à 15 minutes au centre,
Bon camping juste au bord du lac, belles installations sanitaires propres, grand Parcellen normal, électricité à la consommation, à seulement 3 km de Zell, avec la carte d'hôte, vous pouvez aller gratuitement en bus et en bateau,
Bon camping avec accès au lac, il y a des parcelles petites et légèrement plus grandes, légèrement en pente, par nuit pour 2p. en basse saison 31 € avec électricité, Wi-Fi 2 € / 24h ou à la réception gratuitement, vieux sanitaire mais en ordre,
Pitch directement dans la rue et à côté du cimetière, pendant la journée et le matin beaucoup de trafic et de bruit, relativement calme la nuit, de 8h à 19h à l'heure 1 € (lundi-vendredi) à payer, le samedi de 8h à 13h à l'heure à payer 1 € , Dimanche gratuit, bon V / E gratuit, proche des supermarchés et Lidl, à pied, vous êtes à 45 minutes de la ville, le bus coûte 1,50 € pour un aller simple,
Emplacement calme, 6,50 € / 24h, à côté de la salle de bain, pas de V / E,
La place de parking se trouve à l’arrière d’un parking public (c’est aussi plus calme), prix 8 € / 24h, tas de débris et de graviers que nous n’avons pas vus, dans les toilettes publiques, le V / E (gratuit), toilettes vieux et usé mais ok, en quelques minutes vous êtes au centre, boulanger dans la gare à pied en 5min.,
Bon parking calme derrière la salle de tennis à Leutkirch, 8 € / 24h (machine à sous), 1 € environ 100L. Eau douce, élimination gratuite, électricité par KWh, à pied, vous êtes au maximum 15 minutes au centre,
Parking gratuit au parc thermal, avec V / E, places dans la rue quand nous y étions il n'y avait pas beaucoup de circulation, vous pouvez marcher vite en ville ou jusqu'au château,
Bel espace de stationnement sur la Moselle! Place est Parcelliert! Bon point de départ pour des balades à vélo! 10 euros par nuit, y compris l'électricité et ver. et disposition!
Bel endroit tranquille pour dormir sur une pelouse, Max 3 Womo's,
Non recommandé sur le moment, les gouttières grises totalement bloquées ne s'écoulent pas, un robinet d'eau douce est disponible et dans l'ordre, l'élimination des toilettes n'est pas disponible,
bon nuitée libre, pas de marquage particulier, parking normal donc assez occupé avec des voitures, en vélo c'est un bon 10-15min à Sirmione / vieille ville,
Free V / E, vers le sud,
Sitecode: 19397
Bon espace de stationnement gratuit, dans un parking avec des zones de stationnement désignées pour les campeurs, la nuit c'était calme, à max. 10min à pied du centre, proche d'un supermarché, pas de V / E,
Bon camping, installations sanitaires propres, V / E disponible, belle plage, au centre 15min à pied, CP est sur une pente, parcelles mais relativement à niveau,
Beau camping, emplacements spacieux, plage convenable, toilettes propres, piscine payante, bruyant la nuit à cause du passage de motos dans la rue principale,
beau camping, bonnes toilettes propres, belle plage, nous y étions début octobre et heureusement, il n'y a pas grand chose à faire, avec la carte ACSI à 21 euros pour une nuit,
Pas si agréable endroit en bord de mer avec vue sur Trieste, ok pour une nuit, bruyant pendant la journée dans la rue, la nuit incroyablement calme,
Bon parking gratuit pour Womo pour visiter la ville, nous ne sommes pas restés là-bas! En bus 29, vous êtes très rapide dans la ville! Les billets de bus sont disponibles au centre commercial!
excellent emplacement pour visiter Venise, 18 € / 24h, V / E disponible, installations sanitaires en ordre, opérateurs serviables, avec le tram, le bus ou le bateau, vous pouvez rapidement atteindre Venise,
Bon emplacement, on est à pied en 15-20 minutes environ dans le centre / la vieille ville, possibilité de payer un v / e, 10 € / 24h, avec barrière, paiement au distributeur automatique, place occupée du 2 au 3/4 octobre,
Sitecode: 52045
Super parking gratuit, calme la nuit, beau panorama, pas de V / E,
Parking mixte gratuit sur le col du Gothard, la nuit calme, belle vue,
Bon terrain en face du camping, 24h / 14 €, sanitaires, V / E et plage ect. à l'utilisation, la ligne de chemin de fer juste à côté, la nuit était calme, Lindau et Bregenz à seulement 5 km, bonnes pistes cyclables,
Bon espace de stationnement pour le transport en commun, à quelques minutes de l'autoroute (A13), robinet d'eau potable disponible, disposition non recommandée, à partir de 07-17 heures Payé, sinon 0,50-SFR par heure,
Nous sommes restés sur l'Alemend 2 pour une nuit, 24h 10 €, 500m plus loin avant le rond-point est le V / E à Alemend 1, belle ville sur le lac de Constance, idéal pour le vélo,
Bon et gratuit parking, avec super V / E, 100 litres d'eau douce 1 Euro, électricité disponible, dans une zone de développement et directement derrière LIDL, à seulement 10 km des chutes du Rhin,
Super libre V / E, direction Gothard,
Terrain gratuit, beau et calme au stade, max. Reste 72h,
Sitecode: 61980
Bon emplacement calme pour 12 € par nuit, avec électricité, eau fraîche et toilette, pas d'eau grise, à quelques minutes à pied dans la belle ville, Lidl 500m,
Bon emplacement calme et tranquille avec un excellent V / E et de l'électricité gratuite, à quelques minutes à pied de la belle ville, super pizza dans le "Al Bistrot dei Vinai",
parking gratuit, à 2 km de l'autoroute, avec V & E (payant), à quelques pas de la belle vieille ville, la nuit était calme,
Un bon endroit où rester, calme la nuit, très proche de la vieille ville magnifique, personnel agréable, dans la basse saison, le Kassenhäusschen n'est pas occupé à la porte, il faut aller à 100m de la deuxième Kassenhäusschen, la barrière est ouverte! Prix de 47pln pour les petites voitures de camping et 70PLN plus pour 24
Nuit à la Colline des Croix! Nous étions là-bas au début Octobre! Jusqu'à 9: 00h sans autre 2,90 € à la sortie!
Nous étions là-bas au début Octobre! Le camp était déjà fermé (fin de saison), mais nous avons été autorisés à rester pour une nuit de toute façon! Très bel espace disponible à côté de la mer avec une belle plage, droit de plomberie, sauna, V / E bien,
Pas comme décrit n'existe plus! Nous étions en face d'environ 50 m dans un petit parking est gratuit. Direct 10m il y a des toilettes et des douches pour 50cent € 1,30 (01/10/17)
SP calme gratuit sur un grand terrain de stationnement sur le gravier, V / E très vieux et crasseux
Très bon SP libre calme, il est également disponible sur un petit lac, V / E, boulangerie à proximité, nous étions 01/07/2017 et il y avait relativement complète,
Sitecode: 20273
Bonne SP, libre, disponible à un jardin d'enfants, V / E, la nuit, il était très calme, nous étions les seuls là-bas,
Beau camping très calme, opérateur très agréable, de bonnes installations sanitaires,
Courte distance de marche de la vieille ville et la nouvelle ville, la nuit relativement calme, nous étions ici pour 3 nuits,
Un bon endroit pour visiter à Helsinki. Tranquillement Slept. Toilettes à 200 mètres. bus 16 vous rapidement dans la ville. Situé à 10 kilomètres du ferry pour Tallinn.
Très beau terrain de camping calme! De nouvelles douches (sans supplément) et des toilettes! Le personnel amical, lave-linge 5 € par nuit et 2 personnes 18 €, station sani fonctionnelle, sauna 1 heure / 15 €.
Calme bon endroit pour rester. Service à la station d'essence Shell.
Bonne station de Sani vers le Cap Nord, le canal pour les eaux usées et l'évacuation des toilettes (NOK 20) et le raccordement d'eau douce.
Bonne escale d'une nuit sur le fjord. La nuit, moins de bruit de la E6. toilettes propres avec de l'eau chaude.
Station Sani à la station-service Esso, toilettes décharge de cassette peut demander! Robinet d'eau pour remplir l'eau disponible!
Sitecode: 19043
station sani très bien et propre à une station d'essence.
Nous étions là au début de Septembre 2017 et il était très sale! fuite des toilettes bouchées et plein de matières fécales!
Belle camping calme à Flam. Toilettes agréable et propre. Douches frais supplémentaires. Belle vue sur le fjord et les navires de croisière. Lave-linge et sèche-linge (lignes de lavage il y a) sont présents.
Très bel endroit calme sans RV, juste à côté d'un grand lac, aucune station sani, supermarché à proximité.
RV emplacement libre calme à côté d'un étang avec des chaises de plage.
Très beaux terrains de camping ne sont pas numérotés et marqués, sanitaires propres, à quelques pas de la station de métro, un kiosque et un restaurant thaïlandais sur place, connexion Wi-Fi, la cuisine et la vaisselle.
Sitecode: 11928
Autocaravane calme sur l'herbe. propriétaires de Nice. rapport à la réception de B & B. Avec des douches et des toilettes. Aucune station de sani. 75 DKK y compris Wifi. Électricité coûts supplémentaires.
6 SP gratuit grand calme, en vélo vous rapidement dans la ville, la piscine à proximité, pas de V / E, l'électricité disponible gratuitement,
parking gratuit calme sur l'herbe, dans une zone industrielle, un vélo est un rapide dans la ville, pas V / E
facile à trouver sur les coordonnées GPS! A l'entrée de l'usine de traitement, un plan dépend où vous pouvez puiser dans l'eau douce et où drainer le Toilettencasette! L'eau grise au même endroit que la disposition des toilettes! Mais seulement avec le tuyau possible! Vous ne pouvez pas conduire sur la pile de drainage! (Juste à côté d'un mur de la maison)
Bonne SP pour explorer Wismar, des sanitaires propres (avec un code pour ouvrir), amical groundskeeper, service de pain, lieu toujours rapide tôt complète, 10 € par nuit, par colonne en cours avec pièce de monnaie,
RV place libre au calme, les toilettes, on peut puiser l'eau douce et de vider les toilettes de la cassette, sans risque de rejet de l'eau grise.
Sitecode: 19319
Très agréable et calme nouvel espace de stationnement paysager devant le camping, des emplacements spacieux, nouveaux Sanitärgebaude, personnel très agréable, beau lac avec une plage, V / E au camping, par nuit 10 €, pour un usage sanitaire 3 € par personne et par jour,
Parking gratuit sur le grand parking gravillonné! Manger désiré, mais cela est très savoureux !!! Et agréable propriétaires serviables!
Bel espace de stationnement! Les marchandises au V. et E. là, tout allait bien!
Est-ce pas un pas de ausgeschildeter officiel pour rester! WoMo de qui étaient stationnés il y a sur les espaces fixes loués! coût de stationnement: 10, -CHF, nous avons dormi encore bien !! (06/2017)
SP calme gratuit à Ribe, la plus ancienne ville du Danemark, 5 minutes à pied de la ville, très bon point de départ pour faire du vélo, des toilettes propres, V / E disponible gratuitement, tous les jours relativement pleine, max. pour 2 nuits
Sitecode: 12076
Bonne SP calme, 24h 8 €, bonne base pour la ville et l'équitation vélo! Electricité disponible 1 € pour 2 kWh, Tip Top Clean 200 V / E au parking de bus!
L'un des meilleurs SP en Suisse !! espace joliment aménagé pour cinq autocaravanes, avec cheminée, boutique de la ferme, très bon V / E. 10CHF ou 8.50 € sans électricité. puissance 12CHF. Très calme. Situé dans l'Emmental, près de l'usine de fromage. Très belle vue! Hautement recommandé!
Très agréable et calme SP libre à la cave, très agréable propriétaire, très bon V / E, toilettes, électricité 3 € par nuit, dégustation et vente de 18: 00h,
Très calme SP avant la cave dans le terrain de stationnement (lieu de gravier)
Bonne SP pour visiter Valencia, V / E disponibles, de bonnes installations sanitaires, douches, métro à proximité,
Bien situé pour visiter Grenade !! Les arrêts de bus devant la porte CP (€ 1,70 aller), des billets pour l'Alhambra vous pouvez réserver en CP / acheter service de pain, petite piscine, V / E disponible Sanitärebereich D'accord, nous avons pour une nuit, avec le carte ACSI actuelle payé 19 €
Très beau camping-car, un peu à distance, super calme, tout ce que vous avez besoin, salles de bains propres, piscine, WiFi, V / E, l'électricité, 15 € par nuit incl. Électricité,
CP simple partitionné sur terre battue, pas d'assainissement propre, 7 € par nuit, Wifi et V / E compris, l'électricité lave-glace 10-16Uhr, les aboiements des chiens, jour et nuit,
Il est situé juste sur la mer / falaises, très bel hôtel, haut de la mer, mais il est pas immédiatement reconnu comme un terrain de stationnement pour camping-cars !!
RV a ouvert, à l'abri du vent, 5 € par nuit, 3 € l'électricité, des toilettes et des douches coûts supplémentaires, bon V / E, pas un endroit agréable
RV agréable, avec douche, WC, V / E, électricité, wifi, lave-linge et sèche-linge, barbecue et piscine, les propriétaires sont très utiles, zuradeln point de départ idéal pour Ecopista à Viseu, du pain frais tous les matins,
CP calme sur une grande prairie en face de la cave, un accueil chaleureux, une bonne et une vaste dégustation de vin et de la gestion, de l'eau sur demande, WiFi,
Très beau parking calme et verdoyant disponible au parc, V / E, l'inscription à la réception du parc, un bon service de bus à Porto
OK pour une nuit (village ne semble pas avoir invité), SP relatif dans le vert, toilettes disponibles, à un terrain de sport, calme la nuit, quatre connexions électriques, coûte maintenant 4 € par nuit! Un gentil monsieur des autorités locales vient le soir pour abzukassieren.
Bonne SP, gratuitement, avec une très bonne V / E, près de la plage, relativement loin de la ville,
bien situé, près de Centre d'information du parc national, mais plus sentir dépassée de camping sauvage dans la forêt, sanitaire et très basique, pas vraiment adapté à de nombreux arbres Womo (et donc peu d'espace), bon pour le camping,
Bel espace de stationnement (presque comme un petit Campingpatz), bon emplacement, les opérateurs courtois, V / E disponible, douche et toilettes, non loin de la plage, petit supermarché à proximité, 12 € par jour, l'électricité est allée supplémentaire, raide mais pas de problème !!
quelque chose espace de stationnement oblique, la nuit, il était calme, V / E disponible, SP-24/4 € (automatique), plage à proximité, 300m de la station de gaz,
Belle calme parking gratuit, situé sur un terrain de sport, V / E disponible, joli petit village, bar recommandation / café « Sigloveinte »
Place de parking calme (chambre pour 14 camping-cars), bien entretenu, relativement nouvelles, gratuitement, V / E disponible, courant 2 € pour 12 h, à la périphérie,
Parking gratuit, V / E disponibles, assez pour une nuit à Burgos, SP entièrement occupés le soir, nous étions à 05/11/2017 DO il est proche d'un centre commercial, 30min. à pied de la cathédrale,
Très beau terrain de stationnement calme dans la forêt. V / E disponible toilettes. Seulement environ 400 m de la belle plage. le tout dans le vélo facile. Supermarché à proximité.
Belle hauteur Délimité ensoleillé, électricité inclus, deux toilettes et deux douches (froide), Mise au rebut V / D disponible (eau 1 €), plage à 300m,
Sitecode: 12047
calme, mais un espace de stationnement relativement étroite, 30min à pied du centre, 03,30 / 24 €, V / E disponibles, assez pour une visite de la ville, un café bon marché avec wifi juste à côté,
Le parking est gratuit calme, V / E disponible, joli village, recommandation: bar / café "el Picoteo"