@Broti007
- 2014
belle place de parking calme au domaine viticole, avec alimentation V/E, musée intéressant du tire-bouchon, Ensuite nous avons essayé différents vins,
j'ai bien dormi, paisiblement et en toute sécurité. Les emplacements étaient fermés lors de notre passage. Vous pouvez réserver en ligne à des tarifs différents de ceux sur place. Ils voulaient nous vendre tout de suite les places les plus chères. La liaison en bus vers Saint-Sébastien est bonne avec de belles vues sur les falaises.
Sitecode: 11945
bon endroit pour séjourner, magnifiquement situé sur la rivière, avec beaucoup de verdure, eau/électricité à 100m, eau coupée en hiver, toilettes publiques, il n'y a pas grand chose dans le village lui-même...
Belle place de parking sur gravier au domaine viticole, endroit très calme, accueil sympathique, on nous a offert une dégustation de vin gratuite, la fille nous a raconté l'histoire du domaine viticole pendant environ une heure et nous a fait goûter tous les vins, de bons vins, sinon il n'y a pas grand chose dans les environs immédiats.
très bonne place de parking calme la nuit bon approvisionnement/distribution
Très bel endroit, aménagé avec amour. Joli petit village de montagne avec de nombreux points de vue et randonnées à travers les plantations d'oliviers. Nous vous recommandons de visiter la boutique « Jamones fuente laTaza », très bien réalisée. Nous y avons été chaleureusement accueillis, avons bu du vin et goûté du jambon, du fromage et de l'huile d'olive.
bon parking, belle plage, calme la nuit, bon approvisionnement/distribution pas de toilettes/pas d'électricité Vous n'êtes autorisé à stationner ici que si vous avez un auvent sur votre mobil-home ! Je ne sais pas pourquoi.
place de parking avec limite de hauteur 2,20 m
-très bonne place de parking -calme la nuit, je me sentais en sécurité -pas de V/E juste des poubelles -vous pouvez accéder rapidement à la ville -une superbe vue sur la mer
Sitecode: 19817
-bon ST pour explorer la ville - Vous pouvez rejoindre la ville en 35 minutes en bus -nous y étions début janvier -Veuillez vous inscrire d'abord, puis vous rendre à la salle🥴 -des toilettes et des douches propres -bonne élimination -Calme la nuit