@Brummelhuis
Nous avons passé deux nuits ici en août. Les sanitaires sont tout simplement médiocres, vétustes et pas vraiment propres. Il faut même payer l'eau chaude pour faire la vaisselle. La douche était trop sale pour s'y doucher. Nous n'y retournerons pas.
à l'automne, il y a assez d'espace, pas pour les grands campeurs (7,5 m) fonctionne toujours. Arbres sur la propriété donc si vous voulez une bonne gamme de plats, appelez la réception pour réserver. La plomberie est très spéciale et nettoyée régulièrement. Environnement magnifique pour la marche et le VTT, ça ne s'appelle pas Bayerisch Canada pour rien.
Tout propre et facilement accessible. beaux endroits clairs avec électricité à proximité et propre robinet d'eau.
bel endroit calme, cadre magnifique, très agréable, service de pain, hôtesse très sympathique (parlant anglais et français), bonnes informations sur les itinéraires pédestres et cyclables. sanitaires propres. visiteurs variés (tente, caravane, camping-cars, voire à cheval). Sanitaires propres, bonne signalisation depuis la route principale, entrée à côté d'une église au bout de la dir Les Sabels. Bourg d'Oisans.
Emplacements spacieux et magnifique dans la nature, gérant agréable. installations sanitaires bonnes et propres, toilettes, douches et zones de vaisselle pratiques. même avec micro-ondes. Village Margraten avec toutes les commodités au coin de la rue et une base pour faire du vélo.
superbes installations pour camping-car, base agréable et calme et agréable pour les marcheurs et les cyclistes