@Brutus2024
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
À notre avis, c'est un camping très minimaliste. Les sanitaires sont vétustes et l'eau de la douche était à peine froide. Il y a peu de robinets, comme mentionné précédemment. Certes, il y a une piscine, l'endroit est calme et on peut aller à pied jusqu'à Morgat, mais la marche est assez longue. Nous étions là pour rendre visite à des amis à Crozon. Il faut être rentré avant 22h30, sinon le portail ferme et on ne peut plus entrer.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Quel endroit magnifique pour un camping ! Quelle vue ! De nombreuses possibilités de randonnées, une belle piscine, et Saint-Quay-Portrieux est un endroit charmant. On peut facilement s'y rendre à pied par le sentier côtier. De nombreux emplacements sont disponibles. Vous pouvez vous promener avec une carte avant de choisir où planter votre tente. Il y a l'embarras du choix. Le propriétaire est extrêmement sympathique et serviable.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 22075
Endroit calme. Accueil très chaleureux. Nombreuses installations sanitaires, un peu anciennes mais propres. Ils s'excusent pour les murs qui s'écaillent. Des travaux sont en cours. Les emplacements sont en épi mais offrent une intimité suffisante.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Petit camping magnifique, niché dans un écrin de verdure, avec des sanitaires luxueux et impeccables. À quelques coups de pédale d'Enkhuizen. Idéal. Accueil très chaleureux ! L'eau de la douche est agréablement chaude, parfois un peu froide, peut-être parce que j'ai pris une douche à 22h et qu'il n'y avait plus d'eau chaude. Je recommande sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Bien agencés, ils offrent un grand espace intérieur en cas d'intempéries. On accède directement à la forêt depuis le camping. Nous avons adoré.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique emplacement de camping au milieu des arbres fruitiers. Calme et espace à profusion. Salon et évier impeccables. Vue imprenable.
Sitecode: 91948
Superbe camping avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. Les douches chaudes ne sont disponibles que dans le plus grand bâtiment. L'autre bâtiment ne fournit que de l'eau tiède. Très bien situé, avec des sentiers de randonnée et de vélo partout. Tout est accessible à pied. La Grande Motte est très bien aménagée. La baguette du restaurant du camping est déconseillée si vous aimez la vraie baguette française. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Les réservations ne peuvent être effectuées qu'en ligne. Vous recevrez ensuite un email de confirmation avec le code du portail, votre localisation et des informations sur le village. Organisé proprement et facilement. Cela ressemble à un parc où de nombreuses personnes vivent en permanence. Le petit bâtiment sanitaire est super propre, chaleureux et tout à fait bien ! Je pense que c'est vraiment agréable ici en été.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Une belle abbaye sur un magnifique terrain dans un cadre d'une beauté fantastique. Accueil spontané et sympathique. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un emplacement avec le camping-car. Beaucoup d'intimité grâce aux grandes haies entre les emplacements. Les sanitaires sont basiques mais propres. Bien! N'arrivez pas entre midi et 14h00 car vous vous retrouverez alors devant un portail fermé. Le numéro de téléphone accroché au portail ne reçoit pas non plus de réponse.