@BryanElkins
Août 2026
Sitecode: 62086
C'était un excellent emplacement pour prendre le train pour Bilbao, qui valait vraiment le détour. Cependant, même si c'était gratuit, il y avait plusieurs raisons pour lesquelles je ne recommanderais pas cette Aire comme il se doit. L'information indiquait qu'il y avait de l'eau fraîche, mais les deux robinets étaient bouchés ! Pas d'eau. L'environnement était bruyant : avions bruyants au-dessus de nos têtes et enfants du quartier sur les terrains de basket derrière le parking. Mais, comme je l'ai dit, un excellent emplacement 😁
C'était un excellent camping-car, que je recommande vivement. Il dispose d'emplacements spacieux, d'un bloc sanitaire très propre et d'installations pour la vidange et le remplissage des camping-cars. L'emplacement était également parfait, à quelques pas de Comillas, de ses attractions et de ses belles plages.
2023
Excellent rapport qualité/prix à 20 € (25 € avec électricité). Site très soigné avec d'excellentes installations. Stefano, le propriétaire/gérant est excellent et très serviable. Alors qu'il était un peu éloigné, il nous a vendu des billets de bus pour aller en ville et à la plage et nous a expliqué à quel point c'était facile. Nous avions l'intention de rester 1 nuit et avons fini par rester 4. Fortement recommandé !!
Ancien parking de camping, qui abritait autrefois une EHU et des installations, mais n'est plus utilisé. Idéal pour une escale d'une nuit gratuite au bord du lac. toilettes toujours disponibles et point de vidange MH avec eau (probablement non potable).
20 € la nuit, avec EHU, douche, toilettes et point MH - proche ville. Très bien pour une escale d'une nuit pour voir Pérouse. Marche raide jusqu'à la ville mais ok - bien si vous avez des vélos électriques ! Pérouse vaut bien une visite pour la journée?
Sitecode: 19280
Superbe camping. belle piscine, hôtes charmants, bon vin et bon prix. dégustation de vin 15 €, ce qui en valait la peine et si vous dépensez 40 € en vin, vous ne payez pas les 15 € pour la dégustation - un rapport qualité-prix incroyable. Hautement recommandé.
Nous sommes restés une nuit lors d'un voyage. quel joyau caché !! Hautement recommandé. Entrée assez étroite et en pente, mais bien pour notre 7.5m MH. Un cadre charmant sur la rivière Po. Rico (le propriétaire) est fantastique - extrêmement accueillant et nous a donné 2 bouteilles d'eau et des petits pains frais pour le petit déjeuner. Superbe - nous reviendrons 😀
Grand parking gravillonné sans installations. OK pour une étape de nuit. Bon restaurant de l'autre côté de la route dans l'hôtel. (Je n'y ai pas mangé, mais avait l'air très bien).
Sosta gratuit fantastique. à côté de la rivière, incroyable Mountain View - serait certainement utilisé pour une autre escale?