@BrynnJoep
bel endroit pour se promener attention, les coordonnées ne sont pas correctes sinon rien à redire propriétaire sympathique et serviable
26 juin 2024 : tarif 350 NOK pour toute la journée. le bus 2 est en effet une bonne ligne pour la ville.
nettoyage et tuyau d'arrosage pour le rinçage 👍

Encore un endroit fantastique. J'ai atterri ici après être arrivé du ferry à 5 heures du matin. Utilisé comme base pendant deux jours. superbe vue et calme et le tout gratuitement.

Bel emplacement de camping pour 275 NOK, électricité comprise. On peut se tenir debout au bord de l'eau, mais nous avons choisi un endroit sur le côté, ce qui nous a donné notre propre sorte de terrasse. Bon restaurant avec une petite carte allant du thaï à la pizza et même 3 menus enfants. Propre et propriétaire super sympathique. Vous ne pouvez tout simplement pas évacuer les eaux grises.
Sitecode: 20915
Camping sympa si vous avez des enfants. notre fils est devenu fou quand il a vu la sélection de karts à pédales et l'aire de jeux. Douches et toilettes propres et deux cuisines. Permet également d'économiser 90 NOK par nuit par rapport à la rivière Alta et bien plus encore pour les enfants. Spots d'au moins 4 mètres de large.