@Bubble67
L'un des campings les plus chers (42 £ la nuit) mais aussi l'un des plus beaux campings que nous ayons jamais visités. Le quartier est aménagé comme un parc, absolument bien entretenu, tout est très propre. Le complexe dispose de nombreux mobil-homes fixes, mais aussi d'un espace assez vaste avec des emplacements de tourisme, comme on dit ici. Et si vous avez un vélo avec vous, vous pourrez rejoindre rapidement la ville en longeant la rivière Kinnes Burn. Mais : les communications mobiles sont mauvaises !
L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Opérateur sympa, super quartier. Si vous vous attendez au luxe, vous devriez aller ailleurs. Et tout n’est pas pavé ici. Places sur prairie sur pente, places sur gravier, selon vos préférences. Et si vous avez de la chance, votre voisin jouera de la cornemuse sur sa terrasse. Nous avons pensé que c'était génial.
Très bon opérateur. Douche et toilettes assez basiques mais très propres. C'est tout ce dont vous avez besoin. Nous reviendrions.
Bel endroit. Au milieu de la zone portuaire et toujours belle à la campagne. VE, tout fonctionne. Marchez jusqu'à la ville.
Je ne peux qu'être d'accord avec l'orateur précédent. Sur la côte escarpée de Bansin, à 50m au dessus de la plage. Superbe vue, vous pouvez descendre par des escaliers. Très bel opérateur. Tout est là, juste pas d'électricité. Sont juste de passage, mais reviendront certainement sur le chemin du retour.
Très belle place de parking. Calme, en partie sous les arbres, à quelques pas de la plage. Top du personnel. V / E bon. Malheureusement, il n'y a toujours pas d'installations sanitaires approuvées. S'ils étaient encore disponibles, tous les points seraient attribués.