@Budster
Nous proposons un emplacement sur l'herbe avec électricité pour un camping-car et deux personnes pour 36 livres par nuit. Un prix tout à fait normal pour cette zone. Un terrain spacieux avec des aires de jeux pour enfants au milieu. Les sanitaires sont simples, un peu exigus par endroits, mais propres. Excellent point de départ pour Brighton : à 5 minutes à vélo de Hassocks, d'où vous rejoindrez le centre de Brighton en 20 minutes.
25 juin, une nuit, camping-car pour deux personnes et électricité pour 45 euros. Sanitaires vieillots mais propres. Deux douches et trois toilettes pour dames. Les douches coûtent 1 livre sterling, à payer avec une pièce. Mais nous avons vue sur la mer. Le sentier côtier longe cet endroit et les plats à emporter étaient délicieux. Donc, toujours 4 étoiles.
Excellent parking gratuit et spacieux, mais la route d'accès est étroite et raide.
Super endroit à distance de vélo de Heidelberg, via une bonne piste cyclable. Le bus pour Heidelberg s'arrête devant le site. Les endroits sans électricité sont généralement plus spacieux et vous pouvez les choisir vous-même. Les sanitaires sont maintenus propres, mais les cabines de douche sont petites (un sac en plastique est pratique pour garder vos affaires au sec).
Camping-car bien organisé. Aide amicale à l'inscription. Il y avait beaucoup de monde, alors je me tenais au bord de la route. Nous y sommes assez habitués, mais nous avons très mal dormi à cause de la circulation dense qui a passé toute la nuit. Nos voisins étaient là depuis 3 nuits. Peut-être qu'ils avaient des bouchons d'oreilles avec eux ?
Comme indiqué ci-dessous : super endroit pour visiter la ville. Propre, sur une route très fréquentée mais pas dérangé par ça la nuit. Sur asphalte et pas d'ombre, mais faisable à 25 degrés
Sitecode: 91906
Beau camping de petite taille avec des emplacements spacieux. Amende sanitaire. À distance de vélo de Hellevoetsluis.
Accueil chaleureux. Plusieurs campeurs sur les différents terrains. Emplacements spacieux. Sanitaire ok. Du côté sud du Biesbosch, depuis le port de Drimmelen, vous pouvez louer un bateau pour naviguer dans la réserve naturelle. Livre d'informations disponible, malheureusement pas de sentiers pédestres ou cyclables ou d'informations sur la location de bateaux ou le Biesbosch à emporter avec vous.
Beau camping, emplacements spacieux, ambiance décontractée, excellents sanitaires. Situé à proximité des nœuds cyclables et pédestres. De beaux exemples d'itinéraires sont déjà tracés dans le magazine que vous recevez à votre arrivée. A notre avis un incontournable.
Je n'appellerais pas cela un camping, mais un endroit idéal pour les campeurs. À distance de marche du centre, qui vaut vraiment le détour. Situé dans un vaste parc de la ville Sanitaire soigné. Nous avons payé 19 euros avant 20 heures.