@BueRhe
Membre de Campercontact depuis 2026
Levensgenieter met een groot gezin :)
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2025
- Ford Transit Elnagh King 670
- 1994
- Ford
- Capucine
- Posséder + louer
Emplacement magnifique et grands emplacements. Malheureusement, les sanitaires sont extrêmement sales. La zone de vidange des eaux usées des campeurs est une zone d'eaux grises, avec une bonde située au point le plus haut, au centre 🫣. Joli petit lac avec plage et bar. Belle aire de jeux et nombreuses animations intérieures pour les enfants. Cependant, la piscine intérieure est vraiment petite pour un camping de cette taille.
Joli camping avec une belle piscine et un toboggan aquatique adapté aux enfants. Les sanitaires sont corrects et propres. Pas de petits pains ni de produits de boulangerie sur place, mais une boulangerie se trouve à deux pas et un supermarché (L’Eclerc) est accessible à pied ou en grimpant. D’ailleurs, on y trouve aussi des petits pains frais à un prix bien inférieur à celui de la boulangerie.

Magnifique camping spacieux avec de grands emplacements. Il y en a pour tous les goûts, mais attention au choix de votre emplacement, car beaucoup sont sans ombre. Excellents sanitaires. L'eau des douches est trop chaude et non réglable. Personnel accueillant. Bonne cafétéria, même si les prix sont un peu élevés.