@Buerstner2024
- 2024
Très bel endroit. Belle vue sur le lac. Un emplacement coûte 15 euros. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. Le Wi-Fi est disponible et la machine à laver est gratuite. Excellent emplacement !
Bien que le camping ne soit actuellement qu'un simple parking, il est néanmoins recommandé. Nous avons pris un taxi commandé par le propriétaire jusqu'à Zekate House (au sommet de la colline) et sommes retournés au camping à pied en passant par le bazar. Des arbres offrent de l'ombre. Les toilettes sont superbes. La laverie est gratuite.
Emplacement idéal. Un bon point de départ pour explorer Berat. Nous y sommes allés à vélo. Les toilettes semblent propres. L'accueil est très chaleureux. Nous avions un bel emplacement avec de l'herbe verte, même si la route était très fréquentée.
Le camping n'est ouvert que depuis deux ans et est donc encore assez vide. Il n'y a pratiquement pas d'ombre. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés régulièrement. La route qui y mène est étroite et raide, mais entièrement goudronnée (la dernière section a été récemment construite/rénovée). Magnifique endroit !