@Bully!
- 2015
- Hymer B564 Integraal
- 2003
- Intégral
Un emplacement idéal avec électricité pour huit campeurs, mais sans eau courante. Cela est probablement dû à la saison hivernale. En entrant dans la rue, il se trouve immédiatement à gauche, derrière le mur.
Je partage l'avis des autres commentaires, sauf que l'électricité coûte 3 € pour 11,5 heures. Or, d'après les panneaux, elle est valable 12 heures, mais on m'a amputé d'une demi-heure. On trouve des jetons partout dans le village.
Un super camping, propre et même avec du papier toilette dans les sanitaires. Nous avons utilisé l'électricité, mais il y a eu une coupure en soirée, et le technicien a accusé notre caravane. Nous sommes maintenant dans un autre camping ; nous étions déjà en route pour rentrer, car comment se passer de réfrigérateur ? Mais l'électricité, le câble et le réfrigérateur fonctionnent parfaitement. Alors, soyez prévenus en cas de coupure de courant. Il y avait du vent et il pleuvait des cordes, ce qui a pu aussi expliquer la panne.
Ne traversez pas le village pour vous rendre au camping, mais prenez la première sortie après le village, puis tournez deux fois à droite. Les douches chaudes coûtent 20 MAD et l'électricité 30 MAD. La petite piscine est à 50 MAD. Un accueil chaleureux avec thé et biscuits vous est offert. Le camping est en cours d'entretien et les sanitaires sont en construction. Nous ne pensons pas que le rapport qualité-prix soit satisfaisant.
Nous venons ici pour la 4ème fois et c'est un bon point de départ pour des promenades et la plage. Mais je n’ai jamais eu à payer autant pour une nuit d’électricité qu’aujourd’hui. Alors je vais vous donner un conseil : prenez une photo du relevé du compteur !
Bel endroit, à proximité d'une plage joliment aménagée pour les amoureux de la mer et du soleil. Maintenant en décembre 16,72 € pour l'eau et l'électricité. Le Wifi est très médiocre voire impossible à recevoir. Vous pouvez vider gratuitement les eaux grises et les toilettes à l'extérieur du CP. Le raccordement à l'eau n'est pas un robinet ordinaire mais un raccordement Gardena « double ».
Plus de 5 km sur des routes sinueuses et escarpées, où les camions roulent vers vous, avant d'arriver enfin à une petite plage pleine. Les P's étaient bondés, nous avons donc dû rentrer avec difficulté. Nous sommes arrivés le matin.
Quel bel endroit, où le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour rendre le client heureux.
Si vous êtes autonome, c'est un endroit idéal avec vue sur la mer. L'eau de la douche sur la plage est potable. Au snack-bar les plats habituels de restauration rapide.
Idéal pour visiter Chioggia et ses environs, marcher ou faire du vélo autour du lac. Vous n'avez pas à payer pour la vidange des eaux noires et grises, nous rinçons avec les eaux grises. L'eau du robinet coûte 3 € et l'électricité 0,6 € par kWh. Le système est un peu difficile, mais des gens sympas vous aident. Nous sommes restés tranquilles.
Un CP avec tous les accompagnements, même l'électricité gratuite. Par numéro de téléphone. Fournissez votre plaque d'immatriculation et restez gratuit jusqu'à 72 heures. C'est sur un sentier pédestre avec un joli terrain plat. Il y a de belles terrasses au centre.
Super endroit pour passer une nuit. Il s'agit d'un long parking mixte d'où vous pourrez facilement rejoindre à pied le supermarché, le centre et les restaurants. Nous nous sommes réveillés avec les oiseaux, toujours sympas. Pas de commodités
un bel endroit certes, mais pour y arriver il faut parcourir 4km de chemin forestier et il ne faut rien rencontrer😌
Nous avons passé 2 nuits ici dans une crique le long de la route du port et avons visité le vieux centre deux fois. Quelle chance encore !
Sitecode: 20598
Belle aire de camping-car devant le bureau d'information, qui a l'air vide. Il y a des toilettes et vous pouvez vider vos toilettes, super !
C'était un joli CP mais malheureusement il est fermé, car il y a une barrière avec une serrure devant. La colonne sani est fermée et vous ne pouvez rien décharger. Il y a encore un puits avec une grille dans le sol pour l'eau sale, mais les toilettes sont fermées et il n'y a nulle part où puiser l'eau. Vous pouvez vous tenir sur le P pour le CP proprement dit sans installations mais avec des poubelles.
Le camping est maintenant une station de test corona très fréquentée. Il y a des poubelles et de l'éclairage, mais tout le reste est fermé. C'est un endroit idéal pour passer la nuit et visiter la ville et le château.
Un beau CP de 11 places avec électricité, tout est à commande numérique avec codes d'accès. Pour chaque service, vous payez 2,42 € que vous pouvez utiliser 1x par 24h. Vous devez vous inscrire à l'avance. Vous êtes à l'extérieur du village dans une réserve naturelle pour la marche ou le vélo. Le portail n'arrête pas de sonner.
Place de parking peu engageante. Vous pouvez obtenir la clé des installations à la caserne des pompiers. Pour 5 €, vous pouvez rester en toute sécurité dans la caserne, y compris l'électricité.
Excellent point de décharge pour les toilettes et les eaux grises et robinet séparé avec un grand pas de vis.
28/11 Pas grand chose, partiellement bouclé, petit parking avec camion. Nous avons continué.
27/11 Quel cadeau, de l'électricité et un terrain plat, très raide pour s'y rendre. Les commodités sont plus bas avec un robinet non fileté.
25/11 Le grand parking est utilisé à des fins militaires. En conséquence, le CP est utilisé par les résidents, ce qui le rend très salissant. Beau centre historique et laverie automatique à la Mercadonna au centre.
23/11 Emplacements d'excellent niveau avec évacuation des eaux usées. Le robinet n'a pas de filetage et c'est un endroit calme.
20/11 Beau CP avec commodités et tramway à proximité. Beau centre historique et grand centre commercial avec une station-service bon marché.
23/11 Difficile de trouver le bon endroit. Nous n'avons pas aimé le grand terrain. Nous nous sommes tenus devant le bâtiment sur la route, grand endroit plat. Pas de commodités, mais endroit calme et beau village.
19/11 En raison de travaux routiers, nous avons pris un mauvais virage qui était une belle route de montagne. Nous n'avons pas pu trouver le CP, le GPS nous a emmené au sommet sans CP ! Nous sommes allés à Benidorm.
13/11 Grand CP dans une clôture à 2km du centre historique. Emplacements plats, bonnes installations et quelques bancs de pique-nique.
12/11 Grand parking avec d'excellentes installations dans un village simple. Bonne nourriture près du CP.
Sitecode: 19226
10/11 Grand stationnement avec amplement d'espace pour le camping-car au soleil. Centre historique, maisons troglodytes, pistes cyclables et depuis le CP vous pouvez vous promener le long de la rivière. Et une laverie à proximité !
6/11 Excellent CP pour visiter cette belle ville. Tram devant la porte, tout comme les pistes cyclables qui vous emmènent dans toute la ville, à l'espagnole. A l'exception de l'électricité, tout est gratuit. Et nous avons dormi assez paisiblement.
Lieux simples le long d
Dormi au calme en plein centre, avec les commodités à 1,5 km. Municipalité, merci!
Belle vue au sommet d'une montagne, mais faites attention où vous vous tenez à cause des pierres. Des toilettes "sèches" sont à votre disposition et vous pourrez vous rendre à Prévenchères à vélo ou à pied. Nous avons attrapé le plein vent et la pluie la nuit, assez dur !
Superbe CP avec toutes les garnitures. Beaux sentiers de randonnée (escalade) dans les gorges. Nous n'avons pas eu de chance qu'il y ait eu une fête dans le restaurant, où de la musique forte a été jouée jusqu'à 5 heures du matin.
Beaux endroits étroits avec toutes les commodités (sauf électricité) et 2 toilettes.
Bel endroit a/h de l'eau. Il y a 2 pôles d'alimentation mais ils ne fonctionnent pas. L'eau du robinet est gratuite et il y a des poubelles. Possibilités de marche/vélo au bord de l'eau. La circulation reste audible.
Bel endroit avec verdure soignée, tables de pique-nique, éclairage et tout le nécessaire pour le campeur gratuit ou payant. Belles possibilités de vélo dans la région de champagne.
Super endroit, adjacent à un parc et des terrains de sport de l'autre côté de la rue. Un peu de bruit de la circulation car vous êtes sur la route. De plus, l'eau courante et l'évacuation des eaux grises et des toilettes sont gratuites.
Un grand parking où vous pouvez vous tenir avec le camping-car. Uniquement des poubelles et si vous faites du sport vous pouvez aller aux toilettes. Il borde une réserve naturelle où vous pourrez faire un cercle d'environ 6 km via la digue, emportez vos jumelles avec vous !
Excellent bain thermal, mais camping désordonné et simple, où les sanitaires ne sont pas ou très mal nettoyés. Dommage! Nous avons payé 18 € convertis p.n.
Bel emplacement sur l'autoroute, excellentes installations sanitaires modernes et propres et accueil sympathique parlant anglais. Seul bémol, le bruit de l'autoroute. Les moutons et les chèvres gardent l'herbe courte le soir.
Grand parking payant du 7 au 19 avec un marché attenant avec toilettes payantes jusqu'à 15h. Le stationnement coûte 1,50 PLN par heure.
Sitecode: 52025
Excellent camping avec restauration et vue sur les Monts des Géants. Le prix, cependant, est indiqué en euros et est de 56 PLN. Cela fait la différence.
Grand CP dans un endroit calme. Centre à distance de marche avec boulangerie, restaurant et terrasses. Il y a 4 prises de courant, mais vous pouvez également vous garer sur le parking. Campeurs jusqu'à 6,5 m max.
Ce sont 3 P d'affilée et vous êtes au milieu d'une zone verte sur un lac. La route d'accès est assez large, car le bus pour Berlin et Potsdam est accessible à pied.
Grand CP gratuit avec électricité et prise d'eau payantes, situé contre le centre, avec d'excellentes informations touristiques dans la région. Commerces et restaurants accessibles à pied et agréables et calmes la nuit.
Un CP sans installations avec taxe de séjour de 1,50 € pp si vous décidez de passer la nuit. À l'office de tourisme, vous pouvez charger le vélo électrique gratuitement, moyennant une caution de 20 € pour la clé.
Excellent CP sous les arbres avec toutes les commodités sauf une poubelle. Belle visite à vélo à travers les bois et les terres agricoles. Plusieurs supermarchés dans la région et une station-service bon marché.
CP est correctement délimité avec 3 emplacements. Pas d'eau de rinçage pour les toilettes et les eaux grises avec le produit chimique. Le gérant habite à gauche avant le pont.
Beau CP dans un endroit spécial. Le restaurant est recommandé, la nourriture délicieuse! La Weserradroute est un itinéraire ennuyeux qui longe les autoroutes, le port / la zone industrielle et les routes droites. A peine vu Weser. Dommage!
Beau CP neuf avec toutes les commodités, l'électricité est de 1 € pour 8 heures et l'eau est de 1 € pour environ 90lt. Nous avons pédalé le vélo de Jan Schlupp à Carolinensiel, 53 km. C'est mal indiqué mais avec l'aide de Google ça marche.
Nice CP social. Il y a 8 prises de courant, mais l'espace est fait pour 2 vélos électriques chez le voisin. Grande balade à vélo à Ditzum pour le ferry à Emden pour 3 € par personne.
Endroit paisible dans un environnement tout aussi paisible. Belle balade à vélo à Papenburg, où les bateaux de croisière sont construits et à Bourtange. À Heede se trouve une vieille Linde spéciale, qui mérite également une visite. Nous avons manqué un pub dans le village, mais il y avait des pizzerias, des supermarchés et un grand glacier.
Bel endroit mais un endroit vide pour les toilettes est fermé avec des fers à repasser en acier. Le puits près de l'eau grise peut être utilisé pour les toilettes. En effet des résidents agaçants qui gardent un œil sur tout le monde.
Ne peut que confirmer les messages précédents. Délicieux pédalé et repéré une poule d'eau Gough et l'ibis noir.
Le CP est fermé avec des portes pas claires pour combien de temps
Super endroit, aussi bien dormi malgré la circulation. Pour la visite de la ville, vous pouvez également utiliser le ticket de bus (ligne 37) pour le métro. Pas d'installations, seulement des poubelles.
Nice CP sans alimentation, mais tout le reste est là. Nous avons fait une promenade tout autour, la dernière rue du village, jusqu'à la rivière, à gauche pour passer devant le village, sous le viaduc, puis de retour au CP. 7500 étapes.
Beau CP avec eau gratuite et décharge d'eau. La décharge chimique des toilettes n'est pas indiquée et l'emplacement de décharge sur le site de service est plein. Il n'y a pas non plus d'électricité sur les postes, mais ce n'est pas un problème, car nous sommes autonomes.
Aucune installation, tous les plafonds sont désactivés. Un bel endroit pour se tenir debout.
Super endroit avec des toilettes propres et toutes les commodités. Seulement pas d'eau de rinçage pour les toilettes chimiques. jeu de boulen devant vous dans l'après-midi. Bon supermarché, mais beaucoup de magasins vides dans le village.
5/3 la colonne sani est hors d'usage. Pas d'eau et les robinets se détachent de la colonne.
5/3 L'eau est scellée, il n'y a pas non plus d'eau de chasse pour les toilettes. Et à côté de la plomberie se trouve une maison électrique, donc peu d'espace pour placer votre camping-car sur l'espace boueux.
4/3 CP merveilleusement calme et sombre et ne s'est jamais senti en danger. Nous avons marché d'un côté, de l'autre côté du barrage et de l'autre. Belle vue! Vous pouvez faire du vélo ou marcher un peu plus, c'est 13,5 km.
CP 18/9 calme et sombre avec des endroits peu clairs. Petit super au village. Nous étions ici gratuitement car la caisse était toujours vide.
17/9 super CP, chaque lieu spacieux est marqué d’une clôture et l’électricité coûte 2000 kWh pour 1 €. Pédaler de l'eau est un peu délicat et nous avons bien dormi, quel silence!
16/9 De grands camping-cars sont coupés sur le site, nous n’avons donc pas été en mesure de décharger ou de puiser de l’eau. Le bruit du train n’est pas si grave, mais c’est un CP désolé, bon pour une nuit. Il y a 2 informations dans le village pour le paiement.
13/9 Beau CP sur la Moselle, où le boulanger passe aussi le dimanche matin. Dégustations de vins délicieux et un excellent italien dans le village.
Beau CP sur la Moselle, 9 € avec l'électricité et toutes les commodités. Environnement très touristique avec beaucoup de paysans.
8/9 PC avec des endroits très étroits, des toilettes propres, où nous pourrions également charger les batteries de nos vélos. Parce que les pistes cyclables ici sont un must, vers Bonn bv, beaucoup de ferries et une excellente restauration le long des routes.
4/9 Grand CP dans un village ennuyeux mais avec un bel environnement pour le cyclisme et la marche.
2/9 CP sur un parking mixte avec toilettes, près de la belle vieille ville, sur Weser, Fulda et Werra. Une piste cyclable le long de la Fulda est recommandée, le thaï au centre est un drame.
30/8 nous avons été ici 3 nuits. Le CP est spécialement conçu pour les camping-cars, sur la Tanger et dans un bel endroit ancien qui regorge de pistes cyclables et de sentiers de randonnée dans la région. 14 € pour 2 nuits.
28/8 nous avons été bien ici 3 nuits. Utilisation des toilettes dans la piscine et merveilleuse randonnée à vélo et à pied dans les environs.
Nous sommes ici sur le rivage depuis 3 nuits, 24 heures sur 24. Beau CP avec électricité payée. Les excursionnistes laissent leurs dégâts sur la pelouse adjacente et c'est dommage. Mais vous êtes sur une piste cyclable et c'est gratuit autrement. Village a de beaux tableaux partout, une délicieuse tente à glace et un excellent restaurant.
21/8 nous avons été ici 3 nuits. Un endroit idéal pour les camping-cars sans rien, mais avec des toilettes dans la salle de sport et la piscine. Bien dormi, mais le bruit de la circulation parce que vous vous tenez le long de la route.
Un vaste parking dans une zone industrielle où les camions seront garés le soir. Nous avons dormi paisiblement ici, mais il y avait beaucoup de bruit de la circulation.
Super endroit pour une nuit et visiter Portsmouth. Arrêt de bus est à la maison au début du parking. Nous venons d'appeler à la permission pour la nuit et c'est apprécié. Bel homme serviable qui est venu voir parce que le terrain est surveillé.
Bel endroit plat dans le vert et idéal pour 1 nuit. Nous avons déménagé plus loin à cause de la météo.
Il y a 3 grands récipients métalliques (hauts) derrière la cuisine du restaurant où vous pouvez vider les toilettes, les eaux grises et l'eau du robinet. Pas très hygiénique, mais gratuit. Nous avons eu un très bon dîner ici.
Grand parc avec restauration, info, toilettes et aire de jeux. Nous nous sommes tenus sur le parking à débordement sur l'herbe. Particulièrement des gens sympas à l'info que vous voudriez conseiller. Piste cyclable va à Hamilton et dans le parc sont plusieurs sentiers de randonnée.
Grand CP, les toilettes ont été supprimées et il y a de nouvelles entrées dans l’église sur le terrain de jeu annexe du complexe sportif. Commodités gratuites au club de golf. Belle promenade vers le phare et il y a aussi 1 le long de la ligne de chemin de fer et la plage sous 2 tunnels.
Un lieu de nuit sans installations. Il y a suffisamment d'espace pour se tenir derrière le restaurant, mais les installations ne sont pas encore là. Nous sommes venus ici gratuitement après un délicieux repas de poisson et de viande.
Mélangez le stationnement à la cascade Glencar. Il y a un service de restauration avec des informations touristiques et dans le parking mixte, il y a des toilettes propres, une table de pique-nique et des bacs. Le parking est sur un pré avec des moutons et est entouré de montagnes. Assez ouvert donc beaucoup de vent.
Camping bien entretenu avec des installations sanitaires propres et beaucoup d’eau chaude pour la vaisselle et les douches. Il y a plusieurs terrasses avec de jolis endroits plats avec électricité et eau potable à proximité. Laisser le linge sale et le ramener propre. Propriétaires de camping très sympathiques qui souhaitent vous montrer le chemin à parcourir dans la région. Et il y a 2 pistes cyclables à proximité du camping.
Bel endroit surplombant Isola Grande et les bateaux de pêche. Nous avons repéré une paire de pointes d'eau devant notre nez. L'eau gratuite et de grandes possibilités de cyclisme à Marsala, bel appartement à environ 15 km du centre.
Magnifiquement entretenu cp, où Tonino règne et exige un don obligatoire d'au moins 5 € pour la maintenance du cp. Vaut vraiment le détour. Nice restaurant de fruits de mer où les habitants mangent est Nello's sur la plage.
Sitecode: 20137
Super endroit pour rester. Toutes les installations fonctionnent. Nous avons pu dormir paisiblement.
Prima CP pour visiter le centre confortable, mais aussi pour passer la nuit. Il y a 5 places, des décharges et des écoutes et il y a aussi des prises de courant. Nous avons dormi tranquillement la nuit et avons été réveillés par un coq! Montez les escaliers avant de visiter le centre.
Place de parking avec poubelle et éclairage, ce qui est très bien si vous êtes seul ici. Nous avons passé deux nuits et 2ème nuit avec les campeurs. Way to the CP est très mauvais. La plage de sable est très fréquentée avec beaucoup de bois délabré.
Nous sommes venus ici sous la pluie et le camping-car était plein de grandes caravanes, deux grandes tentes et de grandes voitures. Beaucoup de gens dans la région qui a fait quelque chose avec les voitures. De nombreux sacs à ordures, poubelle pleine et ne trouvent pas le robinet, afin de ne pas la chasse d'eau chimique. Obtenir les étoiles cabinet de toilette, même si la cuisine était fermée pendant la journée. A 00h00, il était encore sur place.
Fine place pour une nuit. Grâce au stationnement d'un club de football vous venez sur Cengio cp avec des poteaux électriques. Tant que le club est ouvert, vous pouvez entendre les sons du jeu et les lumières allumées. Mais nous avons un sommeil paisible et avons été réveillés par un hibou, le coq et le rail qui a débuté.
drame! surpayer et il y a peu de revenir, peu d'installations et de payer toetistenbelasting. pour pouvoir regarder aussi flux endroits vides pour les arrêts de votre solde. + Un certain point.