@Bultena
Juillet 2026
Endroit magnifique avec piscine. Malheureusement, les prix affichés sont également incorrects. 35,00 €
Un camping de grande qualité avec une piscine fantastique. Un bar chaleureux et un accueil des plus agréables. Nous avons passé un excellent séjour. Les douches et les toilettes mériteraient d'être rénovées. Le buffet de bienvenue était vraiment délicieux. Malheureusement, le prix de l'emplacement était différent de celui annoncé : 42,50 €. En résumé, un séjour qui vaut largement le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
super camping, une place nous a été trouvée pour 1 nuit, malheureusement nous n'avons pas pu rester.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Que pouvez-vous ajouter ? Je crois comprendre que l'endroit s'appelle le Walhalla du Wifi, car c'est exactement ce qu'il mérite. Une piscine fantastique, de beaux sièges et un Paulo très serviable. Une excursion d'une journée à Lisbonne ? Il organise le transport. Tout est très abordable, sans chichis. Le CP est trop cher ? Certainement pas. On en a pour son argent ici. Paulo et sa femme, merci beaucoup !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un vrai camping portugais, vraiment bien. Tout est un peu vieillot. Il faut payer un supplément pour la piscine. Le prix n'était pas celui annoncé par Campercontact, mais plus élevé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parking raisonnable avec douches, mais court (3 minutes pour 1 €). La gérante est sympathique, mais ne venez pas juste pour utiliser les toilettes, sinon elle se mettra (à juste titre) en colère. C'est un endroit agréable, mais il est ouvert.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Eh bien, tout est toujours en ordre depuis l'année dernière. Sauf que maintenant, nous avons une belle douche et des panneaux solaires, donc un nouveau raccordement électrique. Bref, Ronnie, tout était à nouveau parfait. Merci beaucoup.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping correct. Sanitaires vétustes, mais parfaits pour une nuit. La dame était très sympathique et serviable.
quel beau camping. tout ce dont vous avez besoin est là sauf un siège de toilette. piscine dans la rivière, sanitaires propres, joli village, super restaurant, boulangerie fantastique et une gentille dame qui vous accueille. Bref, un excellent endroit.