@Bummel3
Sitecode: 20769
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 2 jours simplement parce que nous voulions visiter Casablanca et qu'il n'y avait pas d'alternative. Au début, nous et nos amis étions les seuls camping-caristes. L'espace est un outrage. La simplicité ne nous pose aucun problème, mais la saleté et les installations sanitaires défectueuses sont totalement inacceptables. Il n'a pas été nettoyé depuis des mois. Seules 2 douches dans les toilettes pour hommes disposent d'eau chaude. Tu ne peux pas le décrire. Le camping-car était garé en toute sécurité, c'est tout. Jamais plus!!!
Endroit soigné avec toutes les commodités. Accueil sympathique et compétent. Idéal pour visiter la région. Calme le soir. Convient également aux grands campeurs.
Il s'est garé le 13 juin et a visité la ville. Après avoir rendu les vérins étendus pour stabiliser le Womo. Vers 10 heures du soir, la Garde côtière est arrivée et nous a imposé une amende de 300 euros. Nous sommes accusés de camper. Nous étions assis dans la voiture comme 10 autres équipages de femmes. Alors, soyez prudent avec le comportement de camping dans la zone du port!
Placez la nuit. Ville et la gare routière à distance de marche. Avec le bus express puis Barcelone aucun problème. Vic nous a même aimé.
Super maintenu. Belle plage. Nous reviendrons certainement.
Étaient au début de Décembre deux nuits. Il est très calme. Approvisionnement et d'élimination sans aucun problème. Voyage en train à RC le long de la côte vaut la peine.
Ont été ici pendant quelques jours et se sentir à l'aise. Tout ce qui fait un bon espace de stationnement disponible. De moi un dixième
Étaient au début Octobre deux nuits. A proximité du centre historique Haut. Calme la nuit. Le personnel est très agréable. juste prix. Volontiers à nouveau.
Très belle réception. Noto est atteint en une demi-heure à pied. la nuit était très calme. Le mauvais temps a empêché un séjour plus long.
Tout comme décrit endroit magnifique avec tout ce dont vous avez besoin. A 15 euros payés équitablement.
Étaient la fin Octobre pour quelques jours ici. ne peut se connecter aux bonnes critiques.
En fait, pas un site officiel pour la nuit, mais il se les yeux. Très calme et la visite de la villa vaut vraiment la peine.
Les nombreux déchets ne vraiment vous invite pas à la flânerie. Pour le tourisme, mais bien.
pendant quelques jours sont ici à la fin Octobre. Platt est ouvert à l'année avec un service limité. autrement comme décrit
Sont ici pour deux nuits. plage magnifique, mais sinon déserte. Reposez fatigué!
Sitecode: 20252
Une ambiance pleine 10, l'emplacement, les installations sont grandes. C'est parfait pour un séjour plus long.
une vue imprenable sur la mer et le coucher du soleil. Y avait-il deux beaux jours.