@Bundgaard
Sitecode: 101984
C'est devenu un endroit dangereux. On ne peut y rester que 24 heures et on n'a pas le droit d'avoir un auvent à l'extérieur, ni une seule chaise. On vous demande de rentrer l'auvent, car le camping voisin n'en veut pas.
un fantastique emplacement pour camping-car au port de Hou. Se compose de 2 sièges côte à côte. L'une dispose de terrasses en bois et est bordée de nombreuses tables et bancs ainsi que d'aires de jeux. L'autre offre une vue sur le port. Il y a de bonnes installations sanitaires et sanitaires ainsi que des installations de vidange et de l'eau douce. Tout est gratuit. L'électricité peut être achetée en supplément. Il y a un grand club-house avec une belle cuisine, qui peut être utilisé. Egalement grande terrasse à l'extérieur. Proche des commerces et de la plage. Endroit magnifique et calme.
Un bel endroit calme avec toutes les commodités et un personnel très sympathique et serviable. Balade à vélo facile et agréable sur un sentier le long du lac jusqu'à la ville, où se trouvent une place agréable et de nombreux commerces. Peut être fortement recommandé.
Espace pour env. 15 camping-cars face au canal. Ainsi qu'un petit espace pour des voitures légèrement plus petites. Aucune possibilité de vidange. Pas de bain. Vous pouvez utiliser les toilettes du restaurant entre 11h et 20h. Route très fréquentée qui monte vers la place. 200 SEk juillet 2024.
Un bel endroit. Superbe vue, douche et toilettes très propres. Ville agréable pour se promener. L'un des meilleurs endroits où nous sommes allés.
On reste très proches, avec des risques de bosses quand on se croise pour se garer. Nous avons payé 30 EUR pour une nuit à la mi-avril. Ils ont dit que c'était la haute saison. Cela ne vaut pas du tout l'espace. Le seul avantage était qu'il était facile de se rendre à Séville en bus.
Un endroit très cosy. Propriétaires doux et serviables. Vous pouvez vous rendre en ville à vélo, où vous trouverez des possibilités de shopping. Je recommande vivement cet endroit qui offre une vue fantastique
un endroit incroyablement agréable et confortable. Calme et calme. Propriétaire très sympathique et serviable. Toilettes et douche très propres. Possibilité d'électricité, eau, vidange, buanderie et vaisselle. Espace cosy avec tables, chaises et terrain de pétanque. De nombreuses possibilités de shopping dans la ville et la plus belle promenade de plage avec une belle piste cyclable. nous avons payé 11 EUR pour une nuit sans électricité à la mi-avril 2024. Je recommande vivement cet endroit.
une belle petite place entourée d'orangers. Piste cyclable menant à la ville avec plusieurs supermarchés. Propriétaire très sympathique et serviable qui a donné de bons conseils pour les restaurants et les visites dans la région. Nous avons également pu goûter son délicieux miel, que vous pouvez également acheter. Peut être fortement recommandé. Espace très cosy.
bel endroit pour 15 EUR et 4 EUR pour l'électricité. Toilettes, eau et vidange gratuites. Aussi 2 bains mais je ne sais pas s'ils sont gratuits. À distance de marche de Lidl, Carrefour et Mercadona. À distance de marche d'une belle plage et d'une promenade. Vous pouvez faire du vélo jusqu'à la ville de Roses ou d'Empuriabrava, qui se trouve de l'autre côté. Un territoire passionnant avec une alternance de route et de voie navigable. Vaut le détour - vous pouvez faire du vélo sur la piste cyclable ci-dessus.
Bel espace situé au centre. Calme la nuit. Surveillance par caméra. 10 minutes à pied du grand et agréable centre commercial. Possibilité de magnifiques balades à vélo. 9,32 Eur pour la nuitée incluant la vidange du colvert et des toilettes. L'électricité peut être achetée pour 5 euros et l'eau peut être collectée gratuitement dans un bidon.
endroit calme et paisible. Gratuit, mais ici le 19/3 l'eau n'est pas ouverte. L'électricité n'est disponible qu'à la station de vidange et non à l'endroit où vous vous arrêtez.
Je peux fortement recommander cet endroit. Confortable près d'un petit champ avec beaucoup de cerisiers et à distance de marche de la ville avec de nombreux commerces. Pas de douche, mais toilettes pour 0,50 EUR. Options d'alimentation et de décharge gratuites. Calme et calme.
Dejlig rolig sted ved en lille havn med en fantastisk udsigt over fjorden. Kr. 130 incl. el og gratis bad.
En lille hyggelig og meget rolig plads. Udsigt til fjord, havn og. Fællesfaciliteter sammen med havnen. Meget rent og velholdt - både pladserne og toiletter / baderum. Lille cykeltur til indkøb i byen. Nous nous sommes rendus à ce moment-là. Kr. 140 pour la nuit og kr. 25 pour strøm. Kr. 5 pendant 2 min. mal.
Dejlig rolig plads a été ajouté à la liste de souhaits de med indkøbsmuligheder. Der er skygge på den ene side and log på den anden. Ren sanitetsbygning med et toilettes jusqu’à damer og et til mænd. Et baderum. Internet er gratis og dieu. Der er et téléphone, homme à sonnerie. Son homme est bienvenu dans les toilettes et est équipé du wifi. De taler godt engelsk og er meget servicemindede - meget flinke. À propos de A7
Ny plads fra nov. 2018. Hyggelig og meget ren. Les soins de santé fournis par les médecins sont parfaits. Mulighed for opvask a vaincu samt vaskemaskine. Man kan bestille brød hos på minigolfbane sur le côté af. Dieu Internet. Gåafstand jusqu'à ce que je voie hyggelig gammel par. Skøn park tæt ved. Det eneste, som mangler, er en grillplads. Kom i god tender bliver blessé fyldt op.
Des palettes jusqu'à la nuit. Aldi, Lidl, Jysk, en scories Matas, en lille tjjjiktik og et skobutik ligger lige ved siden af. En gåtur op i byen kan anbefales. Désinstallez en moi hyggelig gammel par - hyggelig gågade
Plats Hyggelig lille. En fantastisk udsigt. Hyggelig lille piscine. Dagligvarebutik ved siden af. En outre, les hommes de flot spadseretur op ad bjerget pour den gamle par. Der er et toilettes et bien plus encore. Der er ikke alt à louer. Et hyggeligt sted pour en overnatning eller à