@Burkinshaw99
Bon emplacement, espaces et services. Ville pittoresque avec histoire et patrimoine.
Emplacement exceptionnel pour ce village exceptionnel. Terrains fortement érodés, irréguliers et en pente. Soyez prévoyants.
Bel emplacement. Idéal pour la marche et le vélo, notamment sur le Camino Tajo. Emplacements plats et paisibles. Excellent bar-restaurant à proximité. Je déconseille l'eau, car elle était acide et chargée de sédiments.
Super endroit pour passer quelques nuits. Calme pendant l'hiver. Délabré, pas de services. La baignade sur la plage est excellente et Adra est une jolie ville avec beaucoup de vieilles boutiques, des bars, d'excellents fruits de mer. Bonnes toilettes à l'office de tourisme. et marina.

Site absolument magnifique et bien géré. Situé à l'écart de la circulation, dans un grand jardin avec piscine, chaises longues et coin salon couvert. Attention, pas de passage pour les eaux grises, alors anticipez.
Bon endroit. Tous les services gratuits. Près de l'autoroute. Près de Via Verde pour le vélo et la marche. Ville avec de très belles boutiques. (par exemple épicerie fine Eugenio Muñoz). Très pratique, spacieux et agréable, absolument rien à redire, sauf les autres camping-cars qui se plaignent de tout. Merci. Benavente pour votre effort et votre accueil.

ceci est un doublon et n'affiche pas le bon emplacement sur la carte voir la broche d'emplacement correcte intitulée "Ynyslas Beach" sur Campercontact, bien que oui, le terrain appartient au club de golf, mais ils n'exploitent pas directement le site de camping-car, un gardien est sur place.
Emplacement maintenant ouvert, après que la tempête a percé la digue, en cours de réparation. C'est l'emplacement correct pour l'accès au parking. Camping-cars 5 £/jour, 10 £/24 heures. Il n'y a pas de barrière sur la route. Il y a une barrière de hauteur et une porte de contournement après 200m. Payez le gardien du site, Archie (07903 217167), il vous ouvrira le portail d'accès entre 8h et 20h. Il n'y a pas d'installations ici. Juste beaucoup d'espace, plage, promenades, magasins Borth, pubs, gare, réserve naturelle à 2 miles.
J'ai séjourné ici pour la deuxième fois. c'est un grand parking plat et sécurisé, à proximité de la ville, d'un bar/restaurant, d'un magasin et de la gare. Il y a peu de trains par jour, donc pas beaucoup de bruit, mais vous pouvez vous rendre à Séville en 1 heure et 20 minutes aller-retour, pour seulement 6 euros aller-retour. Le bar de Capy est excellent, la ville est belle, la campagne magnifique. Pas d'eau ni de déchets mais toilettes et Wi-Fi au bar, au bout du parking, plus calme la nuit au bout de la gare. Profitez.

excellente place de parking. belle vue et coucher de soleil juste à côté de la plage. il y a un peu de bruit la nuit du trafic et des pêcheurs. en raison de la couverture en septembre 2020, cet emplacement est gratuit. cependant vous devez vous garer dans les lignes blanches dans un seul espace et ne pas mettre vos roues sur le trottoir. si vous jouez mes règles, tout ira bien sinon vous recevrez une amende de la police de la circulation qui est très affirmée.
Pas vraiment pour les gros fourgons (6m +) car peu de grands espaces. Maintenant £ 2 / 2h, £ 6 / toute la journée, 8-18h. un excellent endroit pour se garer et manger des Fish and Chips primés du restaurant à emporter Seaview (normalement ouvert jusqu'à 19 heures). Je ne pense pas que la nuit soit autorisée.
Un endroit sauvage, venteux et exaltant. Vous devez suivre la "route privée" de Redcar, qui semble interdite mais ne semble pas. Ne vous inquiétez pas du paysage industriel, il est en sommeil. De cet endroit, vous pouvez faire du vélo 8 milles (13 km) à marée basse SUR la partie dure (en pente de) la plage, au sud de Marske et Saltburn. Prendre plaisir.

Petit site agricole informel. Simple, calme, rural. terrain avec robinet et évacuation des déchets WC. Belle vue et accueil chaleureux à la ferme. Excellente marche, cyclisme, bikeshop, cafés, pubs. 10 £ par nuit. Téléphone +44 (0) 7812 778941

À partir du 1.8.2020, les parkings étaient tous fermés et verrouillés, nous avons donc demandé à un fermier à un demi-mile de là de nous laisser rester près de ses 2 granges et nous lui avons donné 10 £. C'était très calme et paisible. nous n'avons aucune idée de la réouverture des parkings réservoirs, ou pourquoi pas déjà ouverts.
Sitecode: 71953
Belles vues et emplacement. Un peu de bruit la nuit dernière et tôt le matin. Bon accès en vélo ou à pied à Seaton et Whitley Bay. Le séjour d'une nuit n'est pas officiellement autorisé. signe dit risque d'amende.

Un endroit vraiment charmant avec calme et tranquillité, vue sur le port et accès direct à la plage / promenade. Centre ville à 2 km, Mercadona à 8 minutes. 2 minutes de l'hôtel / restaurant. cctv. barrières d'entrée. recyclage. services limités. payer à la sortie de la machine. argent comptant seulement maintenant - fente pour carte collée.
Très bien si vous êtes désespéré de faire l'entretien de votre fourgonnette. Prix du diesel raisonnable mais services de déchets gris-jaune et noir. Une charge de tracas avec des clés même si seulement 2 € mais assez dégoûtant et soumis à de longs retards et encombrements dus à de grandes camionnettes allemandes avec des remorques remplissant des réservoirs de 500 litres.
Belle place de parking calme, bien qu'aucun service et hors de la ville, mais promenades et vélo à proximité. la nuit est tolérée hors saison, car la police entre et sort parfois. chérir et respecter cet endroit spécial afin que nous puissions tous en profiter de manière responsable.
Un endroit agréable où séjourner et un accueil chaleureux des hôtes. Une bonne base pour la marche, le VTT, la dégustation de vin et pratique si vous venez de / vers Yegen, Valor, Trevelez et Capeliera. Toilettes et eau propres, et excellent vin.Recommandé de rester une nuit ou trois ici. Nous revenons toujours ici. Visitez Laujar et l'excellente boutique Tienda De JuanFra pour tous les produits locaux.
Un endroit excitant pour passer la nuit, mais froid! . Les camping-cars responsables sont tolérés ici au sommet du Puerto De la Ragua à 2000m d'altitude. une station de ski nordique en janvier / février, ouverte chaque fois qu'il y a de la neige, le PdR est un excellent point de départ pour des randonnées pédestres et VTT avec de superbes vues. Pas de services car le lodge n'est plus ouvert, mais il y a la location de ski en saison et les toilettes peuvent être ouvertes pendant la journée.
Pas d'installations mais plusieurs endroits juste à côté du Paseo maritim / Promenade. Très proche plage et quelques restaurants. Faites du vélo à Torremolinos et au-delà ou à Malaga (prenez le pont MA 21 qui a une voie piétonnière / cyclable à l'extérieur de la barrière de sécurité) ici un bruit important provenant des avions à partir de 6 heures du matin et des long terme avec des générateurs, des remorques et des véhicules secondaires. sinon agréable et pratique.
Une belle nouvelle Aire à 1 km à pied ou à vélo de la vieille ville de Coin. Bonnes installations d'eau et de déchets. Tous les parkings ne sont pas entièrement plats. Ne vous laissez pas décourager par le centre commercial et les périphéries industrielles. la vieille ville est charmante. Essayez la boucherie Isabel Gamez, le secret caché de la fromagerie de la ville Quesos La Hortelana et la boutique caritative Cancer Cudeca. Tous les camping-cars recommandés et tous les amoureux
OUVERT absolument OUVERT. Excellent emplacement pour Fuengirola et A7. Installations limitées mais bars et boulangeries à proximité avec de belles toilettes qui sont heureux d'avoir votre entreprise. N'oubliez pas que la place est fermée pour les marchés le mardi matin et le samedi.
Emplacement très pratique pour voyager et une jolie petite ville. Installations limitées mais calme et sûr.
Bel endroit. Superbes vues du sud. Des hôtes délicieux partageant leur jardin. Ne soyez pas rebutés par l'accès. J'ai utilisé un Niesmann de 7,2 m en taille réelle sans problème, peut-être pas un Concorde, mais jusqu'à 8 m, d'accord. J'étais très heureux de laisser une bonne bouteille de vin pour chacune des deux nuits de mon séjour. OK ses 20 minutes à pied ou 10 minutes en vélo de Yegen. N'hésitez pas.
Endroit fantastique avec vue. Accès sur le côté des jambons, juste à la tienda puis à gauche après 50m. route difficile mais ça vaut le coup.
Sitecode: 19817
endroit délabré mais professionnel où séjourner près de Séville, ou laissez votre camionnette entreposée pendant des semaines ou des mois plutôt pour vous déplacer.
Grand, plat, bien éclairé, très pratique pour la ville. Ne vous inquiétez pas des rues étroites si vous suivez les panneaux jaunes en direction du parc de camping-car. Installations non fiables à partir de maintenant. Il y a le marché le mardi et le lundi soir n'est autorisé que jusqu'à 7h00. Il est par conséquent autorisé à se garer sur le parking réservé aux sports et à la piscine, situé tout en bas de la colline, jusqu'à tard le soir, mais vous permettant de vous allonger (pas d'installations, accès)
Point de service et camping-car sur le parking du supermarché. Le supermarché et la plupart de ses parkings sont maintenant fermés en permanence et le point de service peut être difficile d'accès car un parking réduit peut être plein. petit adaptateur fileté nécessaire pour l'eau. Ville merveilleuse. Bon service de train à Séville et Malaga
Surface presque plate, 13 places pour les gros fourgons. toutes les installations inaccessibles, verrouillées, sans instructions si / comment obtenir une clé.
Beaucoup d'espace et de bons services. A propos, les informations touristiques sont maintenant dans le centre commercial au bas de la ville par la route du Nord
Un emplacement pratique mais à présent 12 £ par nuit plus 3 £ pour l'électricité. L’électricité est limitée, dit-on, à 5A et provient d’une chaîne de bricolage très usée qui semble suspendue à la clôture. Il y a du bruit et c'est un site venteux. Dans l'ensemble, absolument médiocre, nous ne nous précipiterons donc pas ici.
Bon parking plat avec des espaces pour 6 camping-cars. longueur maximale 8m. 5,30 £ pour la nuit ou 8,40 £ pour la nuit jusqu'à 10h (avril 2019), maximum 3 nuits. pas de services. seulement élimination chimique 500m parking nord pour 20p. bien placé pour la ville, la plage, les bus, le fish and chips (The Haven on Alexander Rd). J'y retournerai.
Beau site plat. Occupé dans la journée pendant la saison de ski, à côté des remontées mécaniques. Belle vue et coucher de soleil. services 300m vers la ville près du parc de bus et des bacs / recyclage, mais pas d'eau et élimination grise difficile en raison de l'emplacement. Chem élimination libre. Hirmentaz meilleur ski. Lullin et Belleveaux meilleurs pains et gâteaux et magasin de thé. Profitez de la vallée verte.
Pas un Aire juste un parking. accès difficile par les rues étroites de la ville, non éclairé, pas d'installations. belle ville avec de bonnes informations touristiques et un magasin général merveilleux pour les fruits et légumes et plus et une bonne quincaillerie. selon Tourist info, les places de stationnement de nuit ne sont pas autorisées, mais ne semblent pas être appliquées. pire nous le bruit et sh1t de chiens errants et les propriétaires à la fois en ville et sur le parking.
c'est une pauvre aire. bruyant et en pente. Le mieux est de se rendre à l’ancienne gare de Tijola, à 1 km, où le bar café vous permettra de rester si vous mangez et buvez sur place, mais demandez et n’assumez pas. leur nourriture et leur accueil sont excellents et à des prix raisonnables et directement sur la voie verte Via Verde
bon endroit. de base. une eau si lente qu'elle est inutilisable. accessible à pied en ville et via Verde Greenway. Excellente information touristique et musée gratuit. cherche d'autres fourgonnettes à se blottir. espaces non marqués ou contrôlés
excellent emplacement, calme, proche de la ville, avec de bons équipements. excellentes informations touristiques, châteaux et via Verde Greenway à proximité. bon rapport qualité prix pour 3 euros à payer au concierge du centre sportif où il y a aussi un bon café restaurant.