@Burstner591
- Bürstner Elegance Anders
- 2005
- Autre
- Intégral
Magnifique camping aménagé au bord du Rhin. Il y a 10 emplacements pour les campeurs, vous n'avez donc pas à vous en soucier. Installez-vous confortablement, sans problème. Le soir, quelqu'un passe uniquement pour vérifier que tout le monde a bien payé. J'ai interrogé ce bénévole à ce sujet, par curiosité et parce que le stationnement en dehors des emplacements réservés devient de plus en plus agaçant. Sa réponse ? Il décide lui-même. Bizarre !
Accueil sympathique, tout est bien agencé. Endroit à retenir. Recommandé!
beau cp dans une petite marina. toutes commodités disponibles.
nous avons séjourné ici une nuit. excellentes installations sanitaires à "havenpoort" avec code par email lors de la réservation. Nous n'avons pas été dérangés par le bruit du port. nous étions avec 5 autres campeurs, mais probablement occupés en été
Je ne vois aucune plomberie. C'est juste à côté d'un terrain de football et je n'ai pas envie d'être assis dans les sons sportifs en ce moment. Nous roulons. Il est spacieux et bien agencé.
Contrairement à ce qu'indique l'application, le camping n'est pas ouvert toute l'année. on nous a parlé très méchamment et on nous a dit qu'il n'y avait pas de place et que nous pouvions partir.
Très bien situé pour un court séjour. Commodités telles que décrites et village à distance de marche. Directement à la nature. Nous étions avec un autre campeur.
Les heures d'ouverture sont incorrectes. Le camping n'est apparemment ouvert qu'en haute saison.
emplacement inaccessible. terrain bloqué par 2 gros rondins bloquant l'accès.
Cadre magnifique et paisible. Situé le long d'une route de campagne tranquille. super belles installations sanitaires avec de grandes douches (pièces de monnaie) et des toilettes. Bel espace intérieur. Gestionnaire sympathique et serviable. Grave village est également magnifique.
Accueil amical disponible jusqu'à 18h en pré-saison. Juste la plomberie, fonctionne avec du code, peut-être gênant en cas d'arrivée tardive. Musée de la vapeur recommandé. Bon séjour
Accueil sympa Restez sur le camping Edam-Noord pour vous déplacer en raison de l'accessibilité. Sanitaires très propres. Bon point de départ pour Edam, Volendam et ses environs. Tout cela facilement accessible en vélo. Recommandé!