@BurstnerLyseoPrivilege
- 2018
- 2021
Douches froides ou sans eau du tout, pas agréables, et en plus très petites. Trop de monde, désolé, ce n'est plus pour nous.
Nous avons passé un séjour formidable. On pourrait facilement lui donner 10 étoiles. Un petit mot concernant les chiens : Kevin et Mimi ont tout à fait raison d'être aussi stricts. Nous avons vu un chien laissé dehors le soir qui urinait aussitôt sur l'emplacement. Ils manquent parfois de respect pour le travail de leurs maîtres. Certains campings sont équipés de toilettes publiques pour chiens. Nous savons où aller. Bravo à Kevin et Mimi !
Nous avons lu tous les avis. Je n'ai rien à ajouter. Un emplacement tout simplement exceptionnel. Un emplacement idéal pour camping-car. Nous y avons passé 5 jours et nous reviendrons sans hésiter. Tout était parfait. SUPERBE.
Un camping magnifiquement aménagé dans une région magnifique, idéale pour la randonnée ou le vélo. 14 €, électricité comprise, un excellent prix. Les douches sont en construction. Les propriétaires sont très accueillants. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, nous vous le recommandons sans hésiter. Nous reviendrons sans hésiter. Linda et Guido
Emplacements spacieux et joliment aménagés. Vue panoramique sur le paysage. Tout est disponible à un prix démocratique. Nourriture quotidienne que vous pouvez commander chez Mimi. J'ai passé 7 jours ici et je reviendrai certainement l'année prochaine. Merci Mimi et Kevin. Guido et Linda
Super endroit pour camping-car, propriétaire sympathique. Des pistes cyclables formidables. Belles installations sanitaires. Tout est très bien entretenu. Marius, c'étaient des oliebollen très savoureux. Merci pour tout, nous reviendrons certainement. Salutations Guido et Linda de Belgique.
Beau camping avec des emplacements très spacieux avec choix soleil/ombre. Belles installations sanitaires. Centre du village accessible à pied. Super région pour faire du vélo. Propriétaire super gentil et serviable. Un emplacement privilégié pour nous. 👍
Merci Els et Piet pour les merveilleuses journées que nous avons pu passer avec vous. Nous reviendrons certainement. Gros bisous pour le doux pic. Salutations Linda et Guido
Magnifique Bonnes douches Propriétaires sympathiques Magnifique cyclisme Nourriture savoureuse et sandwichs Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ? Merci Nele et Yvan pour ce merveilleux moment. A l'année prochaine 😘
Manageress très sympathique. Emplacements très spacieux parmi les arbres. Belle région pour faire du vélo. Super d'être ici. Sera certainement de retour.
Beau camping. Nous avons payé 76 € pour 2 nuits. Électricité et eau Wifi ne fonctionne pas. Pour 46 € nous étions au pied du Mont Blanc cet été. Bon pour une fois.
Sitecode: 20187
Beau camping. Super sympa sanitaire. Gestionnaires très sympathiques. Emplacement de choix.