@BurstnerT728
- 2019
Camping soigné avec de grands emplacements directement au bord de la Dordogne. Accueil très chaleureux à la réception. Sanitaires neufs et propres. Baignade agréable en rivière ou à la piscine. Nous avons payé 18 € la nuit avec ACSI. Ce camping est pour deux personnes, avec un grand emplacement ombragé directement au bord de la rivière, avec prise d'eau propre, vidange des eaux usées, électricité 10 ampères et vidange des cassettes de toilettes. En bref, à recommander vivement.
Très beau camping avec des sanitaires propres et soignés. Accueil chaleureux. Grand emplacement à 23,00 € avec réduction sur les activités pour 2 personnes, électricité comprise.
Magnifique emplacement de camping dans un haras pour chevaux pur-sang arabes. Sanitaires agréables et propres. Belle base pour des randonnées à vélo. Accueil très sympathique par le propriétaire. Bouwe est toujours prêt à discuter entre toutes les activités. Nous reviendrons certainement.
Beau camping avec des emplacements au milieu des oliviers. Des sanitaires soignés et maintenus propres. Belle piscine et excellent restaurant. Rien n'est de trop pour les propriétaires Ludovic et son épouse. Camping idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. A cinq kilomètres de Buis le baronnies avec de jolies terrasses, des restaurants et un agréable marché hebdomadaire. Depuis le camping, vous pourrez faire des balades à vélo et des excursions ludiques. Bref, fortement recommandé. Nous reviendrons certainement.
Je peux approuver tous les points positifs décrits ci-dessus. La municipalité compte fermer définitivement ce camping l'année prochaine et le transformer en parking. Ce serait vraiment dommage.
Bien pour une nuit. Les endroits sont très en pente, alors montez beaucoup de niveau. Aire de camping pas éclairée du tout 'la nuit. Beaucoup de mouches.
Excellent endroit pour camping-car. Tous les campeurs sont sur du béton et devront se lever. Les installations sanitaires nécessitent une attention particulière. De plus, très calme. Peu près du mémorial.
Excellent endroit pour camping-car au bord de la rivière. La voie verte démarre à l'écluse. Les Voies Vertes sont des pistes cyclables plates et souvent interdites aux voitures qui traversent des réserves naturelles, le long des rivières et des canaux et sur d'anciennes voies ferrées et chemins de halage.
Belle aire de camping-car au bord de la rivière, à quelques pas du village. Une base pour de belles randonnées à vélo et à pied dans la région. Le camping-car est pavé d'herbe devant la porte. Les sanitaires sont magnifiques et super propres. Un grand compliment à la municipalité et au personnel de nettoyage. Nous avons payé 22,00 € tout compris. Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement.
Bel endroit pour camping-car avec de grands emplacements. Accueil sympathique. Il y a un grand supermarché à proximité. Région idéale pour de belles balades à vélo. Tout inclus pour 18,00 € par nuit. Absolument génial. Nous reviendrons.
Camping avec de grands emplacements. Verdure extrêmement mal entretenue. Gazon non tondu, non taillé, sanitaires non nettoyés. Il n'y a que quelqu'un à la réception le matin et l'après-midi. Le portail d'entrée est ouvert jour et nuit. Aucun leadership ni structure du tout.
Excellent camping, personnel sympathique, belle piscine, sanitaires vétustes mais propres. Sisteron est une ville formidable à visiter. Nous avons payé 20,60 € la nuit pour un camping-car, deux personnes, électricité, eau incluant taxe de séjour et réduction acsi. Bref, super endroit.
Accueil très sympathique par une dame anglophone. Beaux endroits spacieux. Sanitaires soignés et propres. À distance de marche du village. Très belle piscine avec toboggans et bain à remous. Nous avons payé 72,00 € pour 3 nuits avec une réduction acsi pour un camping-car et 2 personnes. Hautement recommandé. 5 étoiles sont bien méritées.
Camping incroyablement beau et bien entretenu. Installations sanitaires bonnes et propres. Personnel sympathique et excellent restaurant. Nous avons payé 19,00 € avec réduction acsi pour un camping-car avec 2 personnes. Tout est inclus. Prendre de l'eau propre, évacuer les eaux grises, l'électricité, vider les toilettes à cassette. Service de petits pains disponible. Belle piscine intérieure et extérieure. Grands emplacements, avec ou sans ombre.
De beaux emplacements spacieux au milieu de la verdure. Agréable et calme. Propriétaires sympathiques. Sanitaires super soignés et propres. Base idéale pour de belles balades à vélo dans la région. Nous avons payé 19,00 € pour un camping-car, deux personnes, électricité, prise d'eau potable, évacuation des eaux grises. Nous reviendrons certainement.
5 étoiles bien méritées. camping très agréable, sanitaires super propres et bons, accueil sympathique, bon restaurant. Cadre incroyablement beau. Point de départ idéal pour de belles randonnées à vélo et à pied dans la région. Merano et Bolzano sont facilement accessibles en vélo ou en transports en commun.
Beau camping-car bien entretenu avec des emplacements spacieux et des installations sanitaires neuves et propres. Proche du centre et des supermarchés. Point de départ idéal pour de belles randonnées à vélo et à pied le long du Linge. Le système de réservation a bien fonctionné pour nous.
Ce charmant petit camping est désormais en vente pour 585 000 €.
Accueil sympathique. Emplacements spacieux. Sanitaire à améliorer. Nous avons payé 16,00 € la nuit avec une carte Acsi, pour un camping-car, deux personnes, électricité, eau potable et vidange eaux grises et vidange des toilettes à cassette. Faites de belles balades à vélo autour des lacs.
Super petit camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. nous avons payé 31,60 € pour 2 nuits avec réduction acsi. Ce montant est pour le camping-car, deux personnes, l'électricité, le prélèvement d'eau potable, le déchargement des eaux grises et la vidange des cassettes WC, et la taxe de séjour.
Sitecode: 2023
Beau camping en Alsace. Grands emplacements, avec électricité et eau. Accueil sympathique à la réception. Excellente base pour de belles balades à vélo. Obernai est une très belle ville avec de nombreuses options de restauration et de boissons. Excellentes installations sanitaires. Nous avons payé avec la carte Acsi 19,00 € la nuit pour camping-car 2 personnes, électricité, taxe de séjour, prise d'eau, évacuation des eaux grises, et toilette à cassette vide. La douche est gratuite.
Excellent camping-car, situé directement sur la Moselle. Nous étions sur le CP à la marina, réservée aux campeurs. Réceptionniste sympathique. Emplacements pavés de galets. Sanitaires soignés et propres. Nous avons payé 20,00 € pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Eau potable payante. Déchargez gratuitement les eaux grises et les toilettes à cassette.
Grand camping-car directement sur la Moselle. Tout est disponible et inclus dans le prix. Prendre de l'eau potable, évacuer les eaux grises, chasser les toilettes à cassette. Deux douches et deux toilettes. Excellent point de départ pour de belles balades à vélo dans la région.
Beau camping avec de super sanitaires, de grands emplacements pavés pour les campeurs avec une grande pelouse devant la porte. Personnel amical et serviable, à la fois à la réception et au personnel de nettoyage. Bon repas au restaurant. Service de navette vers le parc pour 20,00 € aller-retour pour un groupe de 4 adultes. réservable à l'accueil du camping. Jusqu'au 31 mai, l'entrée du parc est de 180 kunas et à partir du 1er juin, 300 kunas par personne.
Il n'y a rien à redire sur le CP lui-même. Excellentes installations, installations sanitaires propres, les vélos peuvent être rangés à l'intérieur. L'A1 très fréquentée n'est qu'à 150 mètres. Le bruit des excès de vitesse est toujours présent. C'est pourquoi seulement 3 étoiles pour nous. Nous avons payé 15,00 € pour un camping-car, 2 personnes, l'électricité, la prise d'eau propre, la vidange des eaux grises et la vidange des toilettes à cassette.
Beau camping-car au bord de Nunspeet. Excellentes installations sanitaires, local à vélos dans un hangar avec suffisamment de prises pour recharger les vélos électriques. Excellente base pour de belles randonnées à pied et à vélo. 15,00 € pour camping-car, deux personnes, électricité, eau propre, vidange eaux grises et toilettes à cassette vides. Douche 0,50 €.
Beau camping calme au bord du lac. Sanitaires super propres. Beaucoup de restaurants dans la région. Une bonne base pour de belles promenades. Vous pouvez également faire du vélo sur les 28 km autour du lac. nous avons payé avec carte ACSI pour un grand emplacement, camping-car, deux personnes, électricité, eau propre et vidange eaux grises 32,00 € comprenant taxe de séjour et contribution environnementale. Ce prix comprenait également 4,40 € pour le grand emplacement en raison de la longueur du camping-car.
Grand camping avec des sanitaires super propres. Vaut bien le prix avec 50,00 € par nuit pour un camping-car, deux personnes, électricité, eau propre, évacuation des eaux grises et évacuation des toilettes chimiques. Nous étions dans la zone bleue, qui est la moins chère. Pouvez-vous vérifier le coût des taches d'or et de diamant. Super endroit pour visiter la ville historique de Zadar. Cinq kilomètres à vélo.
Grand camping sur l'île de murta. Tout le monde s'entrecroise car il n'y a pas de numérotation des parcelles. Les boîtiers d'alimentation sont très obsolètes, et souvent très éloignés. Si vous avez de la chance, 25 mètres de câble suffiront. Nous avons payé 30,00 € par nuit pour le camping-car, 2 personnes, électricité, eau potable, vidange eaux grises et toilettes chimiques. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres.
Sitecode: 19684
Camping très grand. Sanitaires bons et propres. Tout est là dans ce camping. Restaurants aires de jeux piscine installations sportives supermarché etc etc etc. Trop pour les mentionner. Avec la carte ACSI, nous avons payé 30,00 € par nuit pour le camping-car pour deux personnes, le WiFi, l'électricité, l'eau potable, l'évacuation des eaux grises et les toilettes chimiques vides. Un endroit idéal pour les gens qui aiment les foules. Ce n'était rien pour nous et nous ne sommes restés qu'une nuit.
Joli petit camping en bord de mer, avec de bonnes installations sanitaires et propres. Emplacements très spacieux avec sous-sol de petites pierres. Propriétaires hyper sympas. nous avons payé 30,00 € convertis par nuit pour le camping-car, deux personnes et l'électricité. Prendre de l'eau propre ne pose aucun problème car il y a un robinet d'eau avec tuyau disponible à chaque endroit. Le restaurant Veranda est à deux cents mètres. Hautement recommandé.
Sitecode: 20175
Camping agréable, sanitaires propres. Personnel amical. Comme mentionné précédemment, il s'agit d'un très grand site avec toutes les installations. Novalja est une ville très agréable avec de belles terrasses. Nous avons payé 20,00 € avec la carte ACSI. C'est pour le camping-car, deux personnes, l'eau sur l'emplacement, l'électricité et le WiFi gratuit. Nous pensons qu'il est recommandé en dehors de la haute saison. Le ferry du continent à l'île de Pag coûte 226 kuna l'aller simple avec le camping-car.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit le 31 août et avons payé 35 € pour le camping-car, deux personnes et l'électricité. Les sanitaires sont vieux, sales et il n'y a pas de papier toilette. De plus, l'eau de la douche est froide. Il y a une bonne connexion Wi-Fi gratuite partout. Nous étions directement sur la mer avec le camping-car. La vue compense beaucoup mais certainement pas tout, donc seulement deux étoiles.
Beau camping. à votre arrivée, vous prendrez place dans une voiturette de golf et vous serez conduit pour voir les places libres. Petite piscine. Excellentes installations sanitaires qui sont également maintenues propres. Non loin de la ville de Krk. Il s'agit d'une descente raide du site à la ville. Supermarché juste à l'extérieur de la ville. Lidl et le consommateur. Nous avons payé 35,00 € pour un camping-car, deux personnes et l'électricité. Wi-Fi payant. Restaurant disponible sur le camping.
Super endroit pour passer la nuit non loin du Danube et non loin de l'autoroute. Nous avons utilisé ce CP sur notre chemin vers la Croatie. Propriétaires très sympathiques. Prix 7,00 € par nuit. Cela comprend la vidange des eaux grises et la vidange des toilettes à cassette si nécessaire. L'électricité coûte 0,50 € par kW à payer avec des pièces de 50 centimes d'euro dans le poteau électrique. Eau payante.
Beau cp avec espace pour 60 campeurs. Excellentes installations sanitaires. Les campeurs sont sur des surfaces pavées. Coûte 17,50 € par nuit. Cela comprend l'électricité, l'approvisionnement en eau propre et l'évacuation des eaux grises. Douches 1,00 € les 6 minutes et 0,20 € pour l'eau chaude vaisselle. Centre Oirschot avec terrasses agréables et commerces accessibles à vélo. Lidl et jumbo à proximité. Des gens super sympas et serviables à la réception.
Beau camping allongé au bord de la Meuse avec de super sanitaires. Bac vélos et piétons au départ du camping. excellente base pour marcher et faire du vélo à travers la nature et le long de beaux villages de la Meuse. Accueil sympathique.
Pas vraiment adapté aux campeurs lorsque vous êtes placé sur un soi-disant terrain de sport. L'accès à ces emplacements est raide et très étroit en raison de haies plantées. la plomberie est bien. À notre avis trop cher, et les frais de réservation de 18,50 € sont très élevés.
Beau camping juste sur la marina. Installations sanitaires bonnes et propres. Point de départ idéal pour des randonnées à vélo et à pied dans le Biesbosch. Vraiment recommandé.
Bel endroit pour camping-car avec de grandes places pavées avec une belle pelouse devant. Les lieux sont séparés par des haies de hêtres nouvellement plantées. Propriétaires incroyablement sympathiques. Installations sanitaires excellentes et propres. Tout a été pensé ici. «Commandez des sandwichs ou du pain le soir, ils vous attendront dans le coin chat le lendemain matin. Belle base pour de belles randonnées à vélo ou à pied le long de la Meuse. On a même pensé aux œufs durs.
Un beau camping moderne avec d'excellentes installations. Petits pains frais le matin dans la boutique près de la réception. Nous avons payé 31,00 € en septembre. Les 5 emplacements de camping-car dans le parking devant la barrière coûtent 15,00 € par nuit, électricité et utilisation des douches et des toilettes comprises. Accès direct à la mer Baltique depuis le camping.
Excellent cp avec surface pavée. bonne base pour des excursions à vélo à Rostock et Warnemnde. Propriétaires gentils et serviables. Nettoyez les douches et les toilettes dans lesquelles vous entrez en scannant votre ticket de parking. 0,50 € pour 1 kw d'électricité.