@Bus15
Camping 5*!! Excellente cuisine, belle piscine intérieure naturelle (rochers sur les murs et sable au sol) et un superbe espace sauna. Nous reviendrons certainement.
L'endroit serait en fait correct, à distance de marche de la très belle ville, s'il n'y avait pas le bruit permanent du système !
Endroit fantastique pour une nuit. Même s'il est plein, il y a plein d'autres places de parking à proximité.
Les parcelles sont très belles, vous vous tenez sous de nombreux pins. Cependant, il faut être très prudent avec un grand camping-car et tous les endroits ne sont pas du tout praticables, car les chemins sont parfois très étroits. Les sanitaires sont ok. Vous pouvez prendre le bateau-taxi pour Rovinji directement depuis la place.
Les sanitaires sont super. Nous n'avons pas du tout aimé les sièges au premier rang car ils sont juste à côté d'une clôture devant la plage. Nous étions plus en retrait, l'accès à la plage est séparé par une route. La très longue promenade avec de nombreux restaurants est accessible à pied en 10 minutes. Bien éclairé le soir.
Beau camping. Installations sanitaires en haut. 10 min à pied de la ville de Krk.
Tous ceux qui recherchent la détente et la tranquillité sont ici. Vue partielle sur la mer, beaucoup d'arbres d'ombrage. Vous choisissez vous-même le lieu. Les installations sanitaires sont bonnes. Convient également aux grands camping-cars.
Malheureusement bloqué
très belle place de parking avec électricité. Nous nous tenons avec une vue sur le lac, tout simplement génial!
2ème fois ici. Malheureusement pas d'électricité disponible. Néanmoins, nous trouvons cet endroit plus beau que celui du port. Cependant, il sera fermé à partir du lundi 24/08/20, car un événement y est organisé. Le centre-ville est accessible très rapidement. Grande ville avec beaucoup de boutiques et de bons restaurants.
L'entrée de la place de parking est également l'entrée du camping. (jusqu'à midi et encore à partir de 15 heures) La place elle-même est magnifique, également grande, mais le village adjacent est très petit. Très agréable pour une halte pour se promener ou faire du vélo.
Nous étions le week-end du 31 juillet. ici. Il y a 2 espaces de stationnement différents. .Celle avec électricité est une zone où les voitures se garent également. Celle sans électricité est un peu plus jolie avec pelouse et vue sur le port.Prix sans électricité 20 €, avec électricité 25 € Si vous souhaitez utiliser les sanitaires, 5 € supplémentaires seront ajoutés. Beaucoup trop cher pour une simple place de parking!
Camping très bien entretenu et calme, opérateur très sympathique.
Excellent emplacement pour visiter la ville ou faire une promenade sur la mer. Nous avons eu de la chance et obtenu le pouvoir. (mais seulement à certains moments!) Prix absolument correct.
En fait, un grand parking agréable, à partir duquel vous pouvez aller à pied à la ville et à la plage. Nous étions là un samedi, où un événement a également eu lieu (musique jusqu'au soir.)
La place en bord de mer est fantastique. Les toilettes sont correctes mais pas modernes. (Pas de papier toilette) Malheureusement, il n'y a qu'une poubelle au bas de la réception.
Pour une visite des villes de Deauville et Trouville, cet endroit est absolument recommandé et l'électricité est toujours disponible!
Nous étions ici le 25.9.19. Le terrain (avec électricité, eau, etc.) est très grand mais totalement confortable et calme. Nous avons beaucoup aimé cet endroit! La promenade au centre prend 5 minutes à pied.
Belle pelouse surplombant la mer. Comme déjà écrit avant, j'éviterais de traverser le petit village et de faire le tour de la ville !!
Excellent emplacement pour visiter Sienne. Nous y étions le 19 septembre avec 6 autres femmes et nous nous sommes sentis en sécurité. La pizzeria Jolly se trouve à environ 1,5 km en direction de Sienne. La pizza est délicieuse et l'opérateur très sympathique.
Nous étions là le 4.9.19 et n'avons rien payé. L'endroit est très grand et est utilisé par de nombreux entraîneurs dans leur temps d'attente. Malheureusement, ceux-ci se poursuivent aussi en partie la nuit (très bruyant). Pour voir Florence, l'endroit était idéal. Comme nous avions un scooter avec nous, nous étions aussi rapides au centre.
Principalement des maisons mobiles. Opérateur très sympathique et serviable. Notre emplacement était assez grand (7 m WoMo). Les installations sanitaires n'étaient pas modernes mais adéquates et propres. Pour plage naturelle déterminée 20-30 minutes à pied. Vélo ou scooter sont recommandés ici.
Top parking, belle vue. Nous avons appelé auparavant, car ce terrain est très recherché. Les opérateurs sont super sympas. Nous avons eu notre scooter, qui nous a pris seulement 5 minutes à la ville de Monterosso al Mare. Là nous avons pris le train (16 € pp) pour la visite des Cinque Terre.
Nous avons regardé l'endroit en 19 septembre. Plancher sombre et pas un camping-car.
Très bel espace de stationnement au milieu d'un grand pré. Absolument idyllique, dans l'entrée se trouvent des poules et des chèvres. Les inscriptions sont ouvertes de 9h à 11h et de 17h à 18h30. Nous étions avec notre scooter dans 10 minutes à Warnemünde.Bäcker dans le voisinage immédiat.