@Bushtucker
Cet emplacement (autrefois gratuit) est en train de devenir un camping-car de luxe. 24 € la nuit et 1 € par chien ! Pourquoi ? Ce camping-car devient bien trop cher pour la qualité qu'il offre. Vous serez incommodé par le bruit des motos qui transforment les virages en épingle à cheveux en circuit de course tous les week-ends ensoleillés. La promenade aux alentours est devenue déprimante. La moitié de la montagne a été exploitée pour ses matières premières. Adieu Lienen.
Endroit merveilleusement paisible pour un séjour d'une nuit. Pas de commodités. Route courte, petite et escarpée, mais vous allez aussi bien. Belle vue!
Endroit calme pour sortir un week-end pour une promenade dans le Teutoburgerwald. Au restaurant raffiné de 25m pour un délicieux steak au vin rouge. Supermarché à environ 2 km.
Super endroit pour une escale dans les Highlands. Vous pouvez bien manger et boire de la bière. C'est beau sur l'autoroute.
Pour seulement 10 livres se tenait ici avec le campeur sans pouvoir. Super endroit avec beaucoup d'espace et de belles vues. Très approprié avant de faire la traversée vers le p. Installations limitées. Pas de douche et de toilettes. Cependant, l'eau, les déchets et les rejets chimiques.
Excellent arrêt sur une route assez fréquentée. C'est calme la nuit. Café simple où vous pouvez manger et boire quelque chose. Le parking n'a pas d'installations
Super endroit pour une escale. Est fermé le lundi et mardi, nous avons découvert trop tard.
Bel endroit pour marcher le week-end. Les sympathiques propriétaires qui aiment jouer dans leur café-restaurant. Simple, mais cela ne coûte pas cher non plus. Pour 1 ou 2 nuits c'est bien ....
Super endroit pour stocker de la nourriture et du carburant (diesel 1.13.9 en décembre 2018) avant votre voyage en Scandinavie. Giga centre commercial et supermarché avec des prix énormes! Pour faire du shopping, il vaut mieux aller au coin de la rue vers le Lidl ou Aldi. La nuit je suis gentil et calme. Un seau de vidange est présent. Le ravitaillement en eau peut aussi être payé