@Busje15!
Un très bon camping avec de jolis emplacements spacieux. Les sanitaires sont bien entretenus, même en période d'affluence. Personnel accueillant. Navette privée pour Porte-Maillot, 2 € par trajet. Nous nous sommes sentis en sécurité !
Un camping magnifique et bien entretenu, avec des emplacements spacieux et confortables. Géré par des personnes passionnées et sympathiques qui comprennent les besoins des campeurs. Il est situé entre les deux villes voisines de Haaksbergen et d'Eibergen. De nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied sont offertes, notamment vers Buurserbeek et Buurserzand. Le rapport qualité-prix est excellent. Le calme et la tranquillité y règnent en permanence. Nous recommandons vivement cet endroit et espérons y retourner souvent.
Magnifique camping. Le chemin d'accès est étroit à cause du pommier du voisin. Notre camping-car de 2 mètres de large y a passé sans problème.
terrain magnifiquement situé avec de grands emplacements séparés par des haies. L'herbe avait été tondue il y a quelque temps mais pas nettoyée. Il existe de nombreux points d'eau et d'électricité, dont certains ne fonctionnent pas. Les horaires d'ouverture de la réception sont incorrects. Il n'y a pas de parking donc vous ne pouvez aller nulle part si vous le souhaitez ou si vous voulez payer. Les sanitaires sont sales et en panne. Il n'y a pas de nettoyage. Dommage pour un site prometteur à quelques pas de la belle ville.
Beau camping. Une partie plus fréquentée en bord de rivière avec graviers, sanitaires neufs, accueil, petite restauration. De l'autre côté de la route, des prairies inégales, des sanitaires plus calmes et plus petits, et jusqu'à une rivière propice aux tentes. belle réserve naturelle pour la marche, le vélo, la randonnée. Le bus s'arrête devant la porte. Donc plus frais à 900 m d'altitude.
Beau camping autour d'un grand terrain de football et de volley. Autour de cabanes de randonneurs souvent utilisées par les canoéistes. Zones délimitées avec électricité. Il y a une évacuation des toilettes chimiques et une prise d'eau avec tuyau, cachées derrière les sanitaires dans un conteneur. Sanitaires peu nombreux par rapport au nombre d'usagers et pas toujours propres. Le propriétaire est un peu hargneux. À distance de vélo de la ville animée de l'UNESCO pleine de touristes. Le long d'une route provinciale très fréquentée.
Beau camping en terrasses situé au calme. L'hôtel sera démoli à un moment donné. Sous l'hôtel se trouvent des installations sanitaires très vétustes qui sont nettoyées par une vieille dame douce et gentille. Situé sur une plage herbeuse pour la baignade. Voici un kiosque pour prendre un verre. À distance de marche du village touristique sur un joli boulevard. Le camping est pris en sandwich entre les parcs Landal et d'autres hôtels modernes de nouvelle construction. Quand on le regarde, c'est touchant.
beau camping. La route qui y mène est facile à conduire et très belle. Propriétaires sympas. Jolis sanitaires avec étiquette contre caution. Pas mal de marche. De beaux grands emplacements délimités avec électricité, choisissez le vôtre. Situé sur un parcours de canoë en eaux vives, le courant est coupé le soir. Beaucoup d'agitation de la part des canoéistes pendant la journée. À distance de vélo le long de la rivière depuis la belle Ceske Budjevice. Ça vaut vraiment le coup !
Beau camping à côté d'une grande piscine municipale. Un petit espace au dessus, en partie sous de grands arbres, entre campeurs permanents. A l'étage se trouvent des sanitaires, un espace vaisselle et un point boisson. Le sommet est coupé du bas par une route étroite. Il faut ensuite faire marche arrière et entrer sur le site via le parking de la piscine. La zone inférieure est moins ombragée, en partie sur la rivière. Jeunes propriétaires sympas. Situé à distance de vélo du lac Dragon.
Beau camping sur le Main. Disposant d'un compartiment séparé à l'avant du camping pour le transit, les sanitaires sont assez éloignés et accessibles par des escaliers. L'autoroute est à proximité, audible, mais facile d'accès en voiture. Il y a un restaurant très fréquenté avec terrasse.
Beau terrain sur la Main. Nouveaux sanitaires accessibles par des escaliers : ce sont des salles de bain complètes. De nombreuses places permanentes. C'est principalement un camping de transit. Ceux qui restent 1 nuit sont plus rapprochés. Installé comme indiqué. Un long câble d'alimentation est alors nécessaire. 34 euros, douche avec pièces de monnaie. Wurtzbourg est en partie accessible à vélo via le Main. La ville en vaut la peine.
Beau camping au bord du lac. Payer en espèces. Libre choix du lieu. Les installations sanitaires sont suffisantes et maintenues propres. Il y a un restaurant avec terrasse. À distance de vélo de la ville de Pilsen. Bus et tramway à quelques pas. Vous pourrez vous promener autour du lac où se trouvent des restaurants avec terrasses. La réception ne parle pas d'autres langues.
Willem est énergique, gentil et orienté client. De beaux endroits sur le camping naturel et bien entretenu. Emplacement sur un magnifique lac aux allures de fjord avec des excursions en bateau limitées. Nous y avons passé 3 nuits merveilleuses et sans soucis.
Sitecode: 92022
6 emplacements de camping aménagés sur surface pavée. Diffusez avec des pièces. WC et 12 euros payants à la piscine pendant les heures d'ouverture. Idéal pour la baignade ou le bien-être/sauna. Amusant aussi avec les enfants grâce au grand toboggan. Calme la nuit, dans une impasse, mais éloignée. Également situé sur voie ferrée à voie étroite avec locomotive à vapeur. Belle zone de marche.
Le château de Troskovice est accessible à pied à 1,5 km. Arrêt de bus à l'entrée direction Jicin ou Hruba Skala : tours rocheuses avec sentiers de randonnée balisés et visites des 3 châteaux. Places au soleil et contre les lisières de la forêt. Il y a des aires de feu de camp équipées. Les sanitaires sont maintenus propres, vous pouvez choisir votre propre emplacement. Le camping comme il se doit ! Propriétaires sympas qui travaillent dur. Ouvert toute l'année. Nous l'avons aimé.
après la réception : la gauche est la plus fréquentée et proche de toutes commodités. Sur la droite se trouve un parking payant et une section avec des emplacements délimités. Vous êtes un peu plus haut au-dessus d'un bras de l'Elbe. Libre choix de l'emplacement avec ou sans électricité. Il y a une plage assez grande et une presqu'île boisée. Les installations sanitaires sont peu nombreuses et très simples. Nous l'avons trouvé agréable et calme. Ville de Litomerice et Theresienstad à distance de vélo, facilement accessible.
nous sommes ici depuis 2 nuits. Tarif réduit en hiver. Beaux endroits spacieux. Bon sanitaire, propre, bonne douche chaude. Personnel de réception agréable. Situation calme. Beau terrain. Nous reviendrons certainement. Idéal pour visiter Soldaat van Oranje.
Bel endroit pour les campeurs. Sanitaire très bien entretenu. Beaucoup de soleil, peu d'ombre. Central pour visiter Haarlem en vélo. Belles propriétaires impliqués. Facilement accessible par autoroute. À côté se trouve la piste où les avions décollent fréquemment.