@BusjeBillyMBS
- 2024
C'est un village très charmant. On dort sur un parking classique où les nuitées sont tolérées à condition de ne pas camper et de payer le parking (du lundi au vendredi, de 9h à 17h). Nous y étions du samedi au dimanche ; les cloches de l'église sonnent toutes les quinze minutes, et à 5h et 8h, elles sonnent pendant 5 minutes. Il est donc indispensable de porter de bonnes boules Quiès ou d'avoir le sommeil lourd.
Il n'y a plus de place pour les camping-cars, et la voie réservée a été transformée en parking pour les bus (15 heures maximum). Le panneau sur la photo n'est plus visible.
Je ne suis pas resté là, mais je suis passé devant. Il y a des places libres avec une station-service juste à côté. On est juste en face de la gare, mais sinon, c'est parfaitement central.
Emplacement idéal, au bord de l'eau. On entend le bruit des bateaux et des trains, de jour comme de nuit. C'est idéal pour une nuit ou une balade à pied ou à vélo, mais l'emplacement n'est pas exceptionnel.
Bel endroit ! Remplir l'eau et vider les toilettes coûte 1 euro. Beaucoup d'espace et un paysage magnifique !
Très bel endroit, spacieux et pratiquement pas de bruit de la route ! Nous sommes arrivés à 00h30 et il ne restait plus vraiment de place (très compréhensible) mais nous avons pu mettre notre camping-car dans l'herbe comme d'autres l'avaient fait 😊