@Busreis21
Fantastique ! ❣️ L’application nous a fourni des indications très pratiques. L’emplacement pour camping-car était pavé et plat, avec une magnifique terrasse en bois et une vue panoramique. Les sanitaires étaient impeccables. L’accueil avec une boisson était déjà un excellent début. Si vous en avez l’occasion, ne manquez pas le service traiteur du chef Jasper ; il cuisine trois fois par semaine et nous nous sommes régalés ! 😋 Et bien sûr, la piscine était tout simplement fantastique. Merci à toute l’équipe de QV !
Sitecode: 195473
Un hébergement vivement recommandé pour visiter Narni et les spectaculaires chutes de Marmore, accessibles à vélo. Frederico et sa femme sont d'une gentillesse et d'une hospitalité exceptionnelles ; ils parlent un anglais rudimentaire, ce dont Frederico s'excusait sans cesse. Nous avons savouré un délicieux déjeuner sous la pergola de jasmin en fleurs. Ils tiennent également une chambre d'hôtes avec cinq emplacements pour camping-cars. Nous disposions d'une salle de bain privée, étant les seuls campeurs.
Je partage entièrement l'avis des commentaires positifs. Les installations sont absolument exceptionnelles, notamment la magnifique piscine offrant une vue imprenable. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et serviables, et en plus, de délicieux œufs frais sont offerts chaque matin, provenant des poules élevées en plein air.
Magnifique petit camping bien situé et doté d'excellentes installations. La famille qui le gère, ainsi que le restaurant, est accueillante et efficace. La piscine était impeccablement entretenue et agréablement fraîche. Les sanitaires et les machines à laver étaient en bon état, le tout à un prix très raisonnable.