@Bussi2018
- 2013
Un emplacement avec tout le nécessaire. Le camping Premium est situé en altitude. Les toilettes et les douches sont communes. Il y a aussi un restaurant et un kiosque où vous pouvez acheter des petits pains frais dès 7h30. Le sentier monte raide ! L'emplacement est toujours plein. Il faudra avoir de la chance ou attendre que quelqu'un arrive. Avec la carte d'hôte fournie, vous pouvez utiliser gratuitement le bus sur tout le domaine. Super !
Nous y avons passé quatre nuits et avons trouvé tout parfait. Le camping est très apprécié grâce à son emplacement stratégique. Le rapport qualité-prix est excellent. Nous reviendrons avec plaisir.
Nouvelle place de parking avec tout le nécessaire. Accès rapide au centre-ville à pied. Nous y avons passé deux nuits. Calme absolu. Andreas Stüberl pour le dîner, avec une belle terrasse à proximité. Nous avons été très satisfaits. Un grand merci à la municipalité.
Nous y avons passé deux nuits et tout s'est bien passé. Les gardiens du parc étaient très sympathiques et serviables. L'eau et la vidange ne sont disponibles qu'entre 8 h et 15 h. L'arrêt de bus est à proximité. Je recommande une randonnée autour du lac. De là, nous avons pris le bus pour Neuhaus et visité la distillerie Skyrs et le vieux village bavarois original de Wasmeier. La nuit était absolument calme.
Point de départ idéal pour explorer le centre-ville de Munich. À 20 minutes de l'arrêt U6 (Fröttmaning). Le centre-ville est également facilement accessible à vélo. Visitez l'Allianz Arena et le musée du FC Bayern directement depuis la place. Seuls deux poteaux électriques sont disponibles. Un câble de 20 mètres peut être nécessaire. Tout est disponible (eau, électricité et toilettes). Nous y avons passé deux nuits pour 40 €.
Nous avons passé 5 nuits dans ce magnifique camping. L'emplacement est suffisamment grand pour notre camping-car. Les sanitaires sont corrects. L'eau et le tout-à-l'égout sont excellents. De là, la région est idéale pour explorer à vélo ou à pied. Les commerces (boulangerie, Aldi, Edeka, Lidl et Rossmann) sont à quelques pas. Nous reviendrons avec plaisir.
Tout ce dont vous avez besoin en tant que conducteur de camping-car. Espace joliment aménagé à proximité de la ville. Alimentation et évacuation, toilettes et douche disponibles. Raccordement électrique disponible pour 4€ supplémentaires. Entrée et sortie par code. 12€ par jour. Hautement recommandé.
Nouveau local avec toutes les commodités. Le jardinier est super sympa et explique tout en détail. Très engagé à assurer le confort des clients. WiFi de bonne qualité disponible. Service de pain disponible. Arrière-cuisine et laveuse/sécheuse également. L'endroit est situé directement sur le chemin de Saint-Jacques. Le bus pour la ville part toutes les 20 minutes pour 1 € depuis le dernier arrêt, situé à 200 mètres. Endroit absolument calme.
L'emplacement offre tout ce dont le campeur a besoin. Fourniture et élimination, installations sanitaires modernes et chasses d'eau avec eau chaude. L'endroit est proche du centre-ville et est idéal pour des randonnées à vélo dans le parc national de la Müritz et ses environs. Nous y avons passé 6 nuits.
Nous avons passé 3 nuits ici très bien et au calme. L'endroit est idéal comme point de départ pour visiter le centre d'information de Königsstuhl et pour des randonnées le long du Hochuferweg dans la magnifique forêt de hêtres (patrimoine mondial). Actuellement avec de superbes couleurs d'automne. Tout ce dont le campeur peut rêver est disponible sur l'emplacement. Sanitaires propres et bien rangés. Électricité et eau fraîche contre paiement. Arrêts de bus disponibles.
Très beau camping naturel. Simple mais tout y est. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Nous pouvons recommander.
Tout ce dont vous avez besoin est là (sauf une douche). Actuellement 5 places de parking pour mobil-homes. Vue sur prairies et arbres fruitiers. Le rapport qualité-prix est correct. Nous pouvons recommander l'endroit.
Haut. Très belle place de parking proche du centre. L'ensemble de l'installation est asphalté et propre. Nous serions ravis de revenir.
Super endroit pour le transit. Très proche de la ville et nous avons passé une nuit très calme. Comme il est proche de l'autoroute, l'endroit était idéal pour passer la nuit. Pas de V+E et d'électricité.
Super endroit pour le transit. Endroit absolument calme. V+E et électricité disponibles. Les sanitaires du centre sportif peuvent être utilisés. Nous avons payé 24 € la nuit début novembre 2023.
L'endroit est idéal pour visiter Dubrovnik. Nous y sommes allés en bateau. Le gérant du lieu est très sympathique et serviable. Une excursion en bateau à Dubrovnik a été organisée par eux. L'endroit est simple mais a tout ce dont vous avez besoin. Nous avons payé 28 € la nuit fin octobre 2023.
Ambiance, sanitaires, emplacements camping-cars et tentes TOP ! Le personnel de service et le propriétaire sont très sympathiques et serviables. Restaurant pour les clients et qualité de la nourriture TOP! Comprend de la musique live et du schnaps gratuit à la maison. En tout cas recommandé. Nous sommes restés 3 nuits.
Parfait pour un séjour d'une nuit. Très calme. Avec une maison d'hôtes pour les installateurs, etc. Pizzéria également disponible. Pas de frais malgré la demande ! Sans V + E mais avec connexion électrique. Le restaurant/pizzeria peut, mais n'est pas obligé d'être utilisé.
Marchandises du 28.4. jusqu'au 01.05.2023 ici. L'emplacement est idéal pour explorer les villes de Bergame (Città Alta), Milan et Brescia. Tous sont accessibles rapidement et facilement par les transports en commun. Station S-Bahn à proximité immédiate. Lidl à quelques pas. Groundsman très gentil et serviable. L'équipement est correct comme déjà dit.
Si vous voulez être autonome et calme, l'endroit vous convient. Tout le reste semble délabré et impur. Nous y sommes restés une nuit. Ne s'approchera plus de l'endroit.
Ça ne va pas mieux que ça. Bel endroit. Super aménagé et tout "à son meilleur". Très tranquille. Tous les emplacements sont asphaltés avec suffisamment d'espace et beaucoup de pelouse autour. La carte sur place pour tous les services est obligatoire. Sanitaires parfaits et propres. Belle balade à vélo à Romö est possible. Personnel très sympathique. Nous pouvons fortement recommander l'endroit.
Je ne peux qu'être d'accord avec mes commentaires précédents. En Allemagne, cela irait sous "Top-Platz". L'endroit est bien agencé et entretenu. Installations sanitaires 1a. Nous ne manquions de rien. Point de départ idéal pour visiter Labin. Nous y avons mangé la meilleure pizza au feu de bois de la Pizzeria Rumore. Sentier de randonnée magnifique mais difficile vers Rabac.
Nous ne pouvons que rejoindre nos précédents orateurs. Le camping est entretenu et géré avec beaucoup d'ambition. Le bien-être est au programme ici. La région environnante est idéale pour faire du vélo.
Sitecode: 51955
L'endroit est super et très calme. Des magasins sont disponibles à proximité immédiate. Très approprié comme point de départ pour diverses activités dans la région. V + E disponible en bonne qualité. Les cours sont très agréables et arrangeants. Pas 10 étoiles car les sanitaires manquent complètement. Au moins une solution de conteneur serait appropriée ici.
Très agréable et calme. Plutôt pour l'auto-restauration. Baker pas sur place. Toilettes propres sur le site. Élimination possible. L'eau douce n'a pas pu être enregistrée. À côté du château, l'endroit vaut le détour.
Je suis resté 3 nuits. Comme mes prédécesseurs l'ont décrit, cela ressemble à un conseil d'initié. L'endroit est vite complet. Très familier et gentil. Nous choisirions l'endroit encore.
Entièrement d'accord avec mes prédécesseurs. J'y ai passé une nuit en passant. Super calme et propre. Gardera l'endroit à l'esprit.
Nous avons eu un très beau terrain en haut avec une vue dégagée sur le lac de Garde. Eau douce à la place. Possibilité d'élimination également disponible à proximité. Assainissement très propre et adéquat. Les opérateurs sont très gentils et parlent allemand. Ils offrent leur propre huile d'olive. Des services de bus et un supermarché sont disponibles à proximité. Bonnes possibilités de randonnée. Nous reviendrons.