@Bussie2000
Super endroit avec des sanitaires soignés et suffisants (toilettes et douches), dont WiFi et eau potable. Grande pelouse où vous pourrez choisir vous-même votre emplacement. L'environnement est très beau. Malheureusement, pas d'électricité possible, mais nous n'avions pas besoin de batterie.
Dimanche en fin d'après-midi, nous avons dégusté un délicieux « rôti du dimanche » avec du pudding au caramel gluant pour le dessert. Le magasin proposant de la nourriture et des cadeaux est également agréable. Nous avons passé la nuit ici avec un autre campeur et n'avons pas eu à payer. n'importe quoi pour passer la nuit. Vous pouvez également prendre le petit-déjeuner le matin.
Camping calme et soigné. Derrière les mobil-homes se trouve un terrain spacieux avec environ 15 places pour camping-cars. L'avis précédent est donc incorrect. J'ai ajouté 2 photos. Nous avons payé 30 £, électricité comprise, par nuit. Dans le village accessible à pied, nous avons pris un délicieux repas au pub gastro-pizzeria Out Out. La charmante ville de Peebles est à environ 15 minutes avec de nombreux magasins sympas.
Super endroit pour camping-car avec d'excellentes installations. Vous payez 10 livres pour l'emplacement et selon le principe du pick and mix, vous payez les équipements tels que l'utilisation de la salle de bain/toilettes, l'électricité, la machine à laver, l'eau sale et propre, etc. Vous ne payez donc que ce que vous utilisez. Nous avons été reçus très chaleureusement en néerlandais par Mieke. Ils comprennent ce dont les campeurs ont besoin. Hautement recommandé!
Une fois que l'on a trouvé un bon endroit, assez droit, il est agréable de s'y tenir. Il y a une énorme population de phoques qui donne un concert hurlant le soir. Jolie vue mer. Faites attention où vous conduisez à cause des cailloux.
super nuitée gratuite au calme entre Ullapool et Inverness. Assez d'espace. Vous pouvez également faire une belle promenade.
C'est un très bel endroit avec des vues fantastiques depuis votre camping-car. Accueil très sympathique et excellentes installations.
Nouveau camping soigné et magnifique. Comme nous n'avions pas fait de réservation, nous nous sommes retrouvés sur le terrain de camping «débordement» nouvellement construit sur le gravier. Cela représente une dizaine de places, dont certaines ont accès à l'électricité. Sanitaires très soignés et agréables. Nous avons payé 26 £ pour un camping-car avec 2 personnes hors électricité.
Camping soigné avec d'excellentes installations sanitaires. Accueil très sympathique. Bel endroit spacieux. À distance de marche de la plage, agréable pour une promenade en soirée. Nous avons payé 35 £ pour 2 personnes avec un camping-car.
Vous pouvez vous présenter gratuitement devant la barrière du camping. Il y a même un bâtiment sanitaire avec point d'eau potable et vous pourrez évacuer vos eaux grises. Le camping New England Bay est très cher, surtout si vous n'êtes pas membre, mais le sympathique monsieur de la réception a proposé l'alternative de se tenir gratuitement sur le terrain devant la barrière. Nous avons vu un très grand groupe de dauphins sur la plage. Endroit magnifique!
super emplacement de camping gratuit. Merveilleusement calme à côté d'un magnifique ruisseau qui coule. Plusieurs balades possibles à partir de cet endroit. Cartes de randonnée gratuites disponibles au centre de visiteurs.
Super nuitée gratuite. Assez loin de l'autoroute pour ne pas en être dérangé. Vous pouvez également faire une belle promenade nocturne dans la réserve naturelle le long de la mer. Il y a des toilettes et de l'eau potable.
Super endroit pour une nuit gratuite sans commodités. À côté d'une centrale hydroélectrique avec de belles vues sur le lac. Vous pouvez également vous y promener.
Un très bel endroit pour camping-car calme sur un lac. Vous ne pouvez pas y nager, mais vous pouvez le contourner. Il y a 8 points d'alimentation. Payez en mettant 130 SK ou 15 $ en espèces dans une enveloppe et en la lançant par une fente dans une porte. Nous aimons ça. Pas d'eau alors assurez-vous de l'avoir rempli.
Belle escale sur le chemin de la Scandinavie. Belle douche chaude gratuite et eau chaude avec la vaisselle. Nous nous tenons simplement ici sur l'herbe. Des gens sympas et un bon café où vous pouvez également commander des sandwichs pour le petit-déjeuner. Il y a plus de 30 emplacements. Le prix d'un emplacement sans électricité est de 22 € par nuit. L'électricité passe par un distributeur automatique. Parfois, un avion arrive, mais c'est mieux que de se tenir juste à côté d'une autoroute.