@Butter144
Le camping est très bien, à environ 40 mètres à vélo du centre-ville de Copenhague. Cependant, les sanitaires (dans le bâtiment central) sont très médiocres : ils sentaient mauvais, étaient sales et étouffants, et il n'y avait pas de fenêtres ouvertes. Une excellente option si vous n'avez pas besoin des sanitaires. Emplacements agréables et spacieux.
Une hôtesse très sympathique ; nous avons passé un merveilleux séjour. Nous y avons passé une nuit avant de partir pour le Danemark. La nourriture était délicieuse ! Je recommande vivement.
Nous y avons passé une nuit, ce qui était parfait si vous êtes de passage ! Le paiement est très simple via le QR code. Vous pouvez choisir des options supplémentaires, comme l'électricité, l'eau chaude pour la vaisselle et les douches. Les sanitaires sont corrects, mais il n'y a pas vraiment de lave-vaisselle. Le prix comprend également 30 litres d'eau potable.
Nous avons passé une nuit ici avec deux enfants de moins de 10 ans, et ils ont passé un merveilleux séjour ! C'est un camping charmant, avec beaucoup d'enfants, et les sanitaires et les équipements sont excellents. C'est un peu cher, par contre (95 € pour un camping-car et 4 personnes). Nous avions réservé à l'avance et on nous a simplement attribué une place, même si nous n'avions réservé qu'un jour à l'avance. Nous avons eu un emplacement idéal ! Une agréable promenade de 30 minutes mène aux impressionnantes falaises de craie. Bref : à recommander vivement.