@Buzzcamp
Juillet 2026
8 photos ajoutées · il y a 3 mois

Endroit magnifique au bout d'un chemin étroit (suivez les indications reçues par e-mail). Superbe vue sur la baie. Bonnes installations. Camping à la ferme avec un propriétaire sympathique et original. Les sanitaires sont propres et tout fonctionne parfaitement. Points d'eau et électricité disponibles sur le site. Calme absolu et vue à couper le souffle. Réservation obligatoire via le site web (par e-mail). Le prochain avis inclura des informations complémentaires sur les environs.
4 photos ajoutées · il y a 3 mois

Excellent camping avec des installations de qualité et situé à proximité de York. Facilement accessible à vélo ou en bus. À découvrir absolument.
Superbe aire de camping (camping-cars et caravanes). Emplacements spacieux. Eau et électricité disponibles sur place. Wi-Fi également. Cadre magnifique pour la randonnée ou le vélo. Un excellent rapport qualité-prix à 22 livres la nuit. Dommage qu'il n'y ait pas de douches et de toilettes ; cela rendrait l'endroit parfait.
Un endroit magnifique en bord de mer. Un vrai petit bijou. Les habitants du coin aiment se garer sur le parking supérieur, de jour comme de nuit. Le parking inférieur est calme et offre lui aussi une superbe vue sur la mer et le village. Les poubelles sont vidées tous les jours. Le stationnement est limité à 24 heures. Des contrôles sont effectués. Conseil : nous sommes arrivés à 17 h, le paiement était possible jusqu’à minuit. Nous avons payé une seconde fois le lendemain matin, et cela n’a posé aucun problème. Vous pouvez également payer via l’application Parking.
Superbe camping, bien entretenu. Pour un ou deux jours de découverte de Saint-Sébastien, c'est génial. Le vélo est excellent. Remarque : en quittant le camping, au niveau des conteneurs, tournez à gauche sur le sentier. Il devient rapidement un sentier rouge. Tournez ensuite brusquement à droite et traversez le pont. De là, restez sur les pistes cyclables avec navigation. La première partie est une piste cyclable/piétonne. Ensuite, uniquement des pistes cyclables. Vous pouvez même traverser une ancienne voie ferrée et des parcs. Utilisez Komoot. Google n'aime pas ça.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Superbe camping et excellent restaurant où l'on peut manger pour 10-15 euros. Camping avec réduction ACSI de 21 € par nuit. Vidange des eaux usées juste devant le camping. Sur place, il y a suffisamment de robinets pour remplir les eaux usées, à condition d'avoir son propre tuyau. Personnel très sympathique. Le week-end, nombreux habitués (Espagnols), calme en semaine. Le vélo est facile depuis le camping jusqu'à Potes. Ville agréable, surtout pour flâner dans ses petites rues.