@BvGils
- 2018
Juin 2026
Un bon endroit pour camper sur la route du ferry. À environ 5 km. La police effectue des contrôles sur le comportement des campeurs. Prenez votre chaise et installez-vous à 200 m de là, sur l'ancien emplacement du ferry, et profitez de l'eau.
Sitecode: 196309
Emplacement idéal pour camping-car, mais sans commodités. La plage se trouve à 300 m. De nombreux ferries desservent le port. Le parking est mixte. Le tarif journalier, de 10h00 à 18h00, est de 12 €.
Bon camping. Cependant, pour 85 emplacements, seulement 2 sanitaires hommes et 2 sanitaires femmes avec douches, c'est bien trop peu. Proche de la ville.
Joli camping situé directement sur la piste cyclable menant à Jönköping. Ville animée et charmante, avec une belle bibliothèque et le musée de Lans. Les sanitaires (réservoirs) comprennent eau, électricité, vidange des eaux grises et toilettes. À 1,2 km de Huskvarna, où vous trouverez de nombreux commerces. Magnifique coucher de soleil sur le lac en soirée.
Nous avons séjourné ici deux jours. Les sanitaires sont vétustes. Nous avons bien mangé au restaurant. Nous avons fait une belle balade à vélo avec Komoot. On trouve les produits de première nécessité dans la boutique.
Nous avons passé une nuit. On peut se baigner dans le lac. Il y a un supermarché ICA dans le village. On peut faire le tour du lac à vélo. Calme la nuit.
Parking mixte. Pour la visite du musée, privilégiez le parking asphalté. Il est agréable de passer la nuit sur place ; le calme y règne, sans aucune nuisance sonore liée à la circulation (routes, trains, avions). Le musée est immense et nous n'avons pas eu le temps de le visiter entièrement entre 10h et 18h.
Mai 2026
Point de vidange pratique. Toilettes et vidange des déchets au même endroit. Possibilité de remplir une bouteille de gaz ; un adaptateur pour les bouteilles de gaz néerlandaises est disponible. Vous pouvez également vous approvisionner en eau potable. Il est remarquable que tout soit gratuit. Vous pouvez vous garer à 400 mètres sur un parking et accéder aux toilettes et à une douche gratuite. Vous pouvez emprunter les pistes cyclables pour rejoindre le centre-ville. Ce serait un exemple à suivre pour les Pays-Bas.
Petit camping avec 4 emplacements. Tarif : 180 SEK + 40 SEK pour l’électricité. 2 toilettes et 1 douche. La douche est très agréable. Endroit très calme. Supérette à 7 km.
Nous avons passé deux jours formidables dans cet endroit avec vue sur la mer. La promenade le long de la plage jusqu'à Ystad est très agréable. Il n'y a pas d'équipements, seulement un bar et une poubelle.