@BwB---)

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Nous avons passé une nuit tranquille ici en janvier 2020. Semble être le parking du terrain de football et peut donc être occupé aux heures de match. Nous étions le seul van ici mais nous n'avons pas été dérangés. Promeneur de chien occasionnel. Pas de bruit de circulation. Serait certainement utiliser à nouveau comme un arrêt pratique à quelques kilomètres de l'autoroute. J'ai utilisé des services, donc je ne peux pas en parler.

Parking gratuit permet la nuit max 12 heures. Aucun service de déchets de camping-car. La route au parking peut être difficile pour les plus grands camping-cars peut être difficile en période de pointe. Nous avons passé une nuit tranquille et la ville est agréable à visiter. Merci au conseil d'autoriser ce stationnement.

Sitecode: 19310

Tout bon. Très occupé ici mais alors c'est le jour de la Bastille un week-end alors il faut s'y attendre Encore trouvé de l'espace et d'autres sont arrivés après nous. Commerces, carburant, manger à proximité. Belles promenades. Merci à la ville pour le fournir.

Sitecode: 62087

Beau CP, quelques emplacements ombragés et quelques uns en plein soleil (parkings été / hiver?). Douches, toilettes et lavabos warm'ish dans une seule pièce commune. Les insectes volants en été étaient abondants. Le gentil propriétaire garde un oeil sur l'endroit. L’écran tactile de la billetterie nécessite une longue pression pour le démarrer, puis choisir la langue et le reste à partir de là. Petite ville est une belle promenade avec quelques bars et navires.

Belle ville avec beaucoup d'intérêt. La zone de stationnement pour camping-cars sur la colline était fermée ce week-end pour la fête avec certains camping-cars restant dans le parking général. Nous nous sommes déplacés vers le CP inférieur. ça va, a des services et un peu d'ombre. Bon accès au marché.

Partie du parking du bâtiment social du village. Nous étions seuls toute la nuit, ce qui était surprenant, car il y avait un beau parking plat et de l'eau gratuite et une décharge. Pas beaucoup d'ombre. Courte promenade à la boulangerie, etc. Nous avons apprécié notre une nuit.

Visité à nouveau et tout bon encore. Le mode de paiement a légèrement changé. Désormais, la machine doit être allumée à l'aide du bouton d'alimentation situé en bas de l'écran. Choisissez votre langue. Choisissez 24 heures si vous passez la nuit, entrez le numéro d'immatriculation de votre véhicule et appuyez sur pour confirmer. Fini. Aucun billet imprimé. Vous pouvez choisir un reçu de transaction à la fin du processus, mais vous n'avez pas besoin de l'afficher.

Idéal pour une escale, il dispose de toutes les installations nécessaires au meilleur prix. Pas trop à faire dans la région (supermarché, complexe de piscines) mais un endroit utile pour passer du temps au Luxembourg. Merci à la communauté pour le fournir.

Sitecode: 2051

Stationnement pour camping-car sur le côté de la route principale mais assez calme, surtout la nuit. A côté de l'aire de jeux pour enfants, peut être occupé pendant la journée. Joli village et très gentil de leur part de fournir cette aire. Les déchets et l'eau sont juste en face de la route et tous très pratiques. Agréable.

Marquage motorisé / mixte très pratique juste à côté de l'autoroute avec le bonus de services pour l'eau et les déchets. Belle vue et un coucher de soleil magnifique sur les montagnes.

Sitecode: 20084

Lovely spot et un hôte très sympa qui s'est présenté et son aire. Dans la soirée, il a partagé du vin autour des camping-cars. Tout bon. Toilette, déchets et eau douce disponible. L'électricité aussi, si nécessaire. La route peut être un peu étroite si vous venez du village, alors vérifiez votre itinéraire pour le dernier kilomètre. Le coût de base est de 6 € par nuit.

Probablement idéal pour les installations mais j'ai trouvé le quartier un peu déprimant et industriel. Nous nous sommes déplacés vers le parking de la plage légèrement au sud d'ici.

Stationnement et services utiles pour camping-cars. Nous avons principalement une petite exploration de la ville et ne passons qu’une nuit. Pas loin du front de mer. Cela semble être une nouvelle aire de stationnement avec accès au sol et de l'eau à côté de la zone existante - plus de places de stationnement ou peut-être remplacer la zone actuelle?

L’approche n’est pas très prometteuse, mais c’est un joli petit camping avec un personnel formidable. Courte promenade à travers la plage et longue promenade. Beaucoup de gens ont envoyé tout l'hiver, mais ce n'est pas rare - nous sommes venus une semaine et sommes restés deux jours, Calpe ayant beaucoup à faire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

La plate-forme de forage était en train de prélever des échantillons de base, je pense donc que les travaux de construction vont bientôt commencer et qu'il n'y aura plus de stationnement pour camping-car. Il serait peut-être temps de chercher ailleurs un parking de nuit à Javea.

Je ne suis pas resté toute la nuit mais il y avait du carburant, de l'eau, vidé, un fourgon lavé à la pression Nice préposé. Très bon service.

Après réflexion, peut-être que rester dans le parking central de la ville un samedi soir n’était pas ma meilleure idée. Bon marché pendant la journée avec deux vendeurs de poulet rôti. C'est un parking, alors les portes claquent et crient vers minuit. Puis une nuit tranquille. Aucune difficulté. La ville est ok, le château qui est fermé et le village troglodyte à la périphérie. Services pour l'eau douce et les déchets. Vente de chaussures le dimanche.

Zone de stationnement mixte à côté du barrage. Location de café et de kayak sur la route (fermé à cette date - fin de saison?). Aucun service sauf pour la piste d'atterrissage pour hélicoptères. Hilly / vue sur la montagne. Handy night stop of the autoroute. Nous étions seuls.

Déçu qu'il n'y ait pas de connexion Wi-Fi ou de livraison de pain gratuite! Plaisanterie! Un grand merci à la ville pour ce qui doit être l'aire avec les meilleures installations gratuites en Europe? L’homme vient régulièrement pour vérifier les installations et la durée de votre séjour (max 72h). Belle petite ville une promenade sur la colline. Mais il y a toujours un camping-car qui abuse de la générosité. Le parking obtient un 10 l'emplacement prend 8

Aire de stationnement réservée sur le côté du stade de football. Payer à la machine ou aller à la réception pour le billet, aussi pour obtenir un jeton pour de l'eau fraîche. Parking également sur le terrain en retrait mais paiement toujours requis / encaissé. Cette zone a été fermée pendant deux semaines à la mi-novembre, le cirque se retrouvant alors sur le terrain vague. Les toilettes / douches étaient fermées. Endroit pratique pour une visite de la ville de quelques jours.

Nous sommes arrivés à midi et il faisait un temps superbe, une brise légère. À minuit, nous avons été chassés par le vent et la pluie. Donc, comme mentionné ci-dessous, super pour une bonne vue pendant la journée / coucher du soleil / lever du soleil mais peut-être pas si génial pour une bonne nuit de sommeil. Courte distance en voiture du parking de Sagres sans aucun problème de vent.

Grand espace de stationnement près du fort. Courte promenade en ville. Calme durant la nuit. Les toilettes étaient fermées. Services au supermarché Intermarché. Plat et pavé. Nice pour une nuit s'arrête.

Excellent service fourni par le supermarché. Les utilisateurs de honte ne savent pas comment les utiliser correctement. Un jeton est nécessaire auprès du préposé à l’essence ou du magasin pour obtenir de l’eau fraîche. Le portier indique en effet que vous recevez un jeton gratuit avec une dépense de 30 € au magasin - voir photo.

Comme il est hors saison, nous avons tenté notre chance sur le parking en bord de mer et n'avons pas été déplacés ni volés. Environ 20 camping-cars ici quand nous nous sommes réveillés. J'ai eu quelques odeurs des raffineries à proximité, mais c'était tolérable. Reviendrais. Superbe vue et les couchers de soleil seraient bien (s'il ne pleuvait pas).

Belle plage arrêt. Aucun service camping-car. Viens ici avec de l'eau et des toilettes vides. Agréable. Sera de retour.

Emplacement raisonnable pour visiter la ville et sans eau / décharge. Pas de superbes vues mais si vous avez besoin d'un camping-car près d'une ville, c'est bon.

Endroit pratique pour visiter la ville et les services d’eau / décharge. La foule habituelle qui se présente après que l’homme a été chargé de percevoir les honoraires. Endroit intéressant si vous regardez derrière les boutiques de touristes dans l’histoire. Passé une nuit tranquille. La pluie a bouleversé le parking mais c'est la vie. Je reviendrai.

Probablement pas une place de parking réservée aux camping-cars, mais il y en a beaucoup dans un parking mixte. Un seul robinet d’eau pour le rinçage des cassettes et l’abreuvement (récipients à côté du robinet à utiliser pour le rinçage, mais tous ne l’ont pas utilisé, le robinet est donc contaminé), nous le remplirons au prochain arrêt. Le vidage de la cassette est basique mais fait le travail. Traversez le pont jusqu'à la charmante ville. Beau parc verdoyant et beaucoup d'étudiants font leur truc.

Grand parking de sable derrière les dunes. Peut-être un petit café ouvert parfois mais pas quand nous étions là-bas. Nuit très calme bien que se soit couché comme le seul camping-car ici et se soit réveillé avec six autres garés autour de l’immense parking. Aucune installation à l'exception des poubelles. Belle plage blanche, vide sauf pour les pêcheurs occasionnels et les surfeurs.

Partie d’un parking mixte situé derrière des immeubles de grande hauteur et sous des câbles électriques sous haute tension. À côté de l'arrêt de tramway, très pratique pour visiter la vieille ville de Porto. Point de vidange pour camping-car construit à cet effet et eau douce. Merci à la ville pour avoir fourni cela.

Bel emplacement donnant sur la rivière (si vous pouvez avoir la première rangée sur le parking). Occupé pendant la journée et généralement calme la nuit mais les pêcheurs peuvent vous réveiller tôt. Beaucoup de restaurants de poisson. Aucun service de camping-car mais il y a des toilettes au marché. Le ferry prend les vélos. Grand marché sur parking samedi donc il faut partir vendredi soir.

Juste un parking sablonneux derrière les dunes de la plage où le stationnement de nuit semble être toléré. Belle soirée passée à regarder le coucher de soleil et les pêcheurs de la plage. Pas d'installations. Nuit tranquille.

Lave-auto en libre service avec une aire de stationnement pour camping-cars avec plateforme pour laver le toit! Charmant. 2 € dans la machine soulève le couvercle de la benne des toilettes et vous donne quatre minutes avant qu'elle ne ferme et ferme l'eau fraîche alors préparez-vous avant d'insérer l'argent. Raccord de tuyau normal sur le robinet. Tout est très beau et nouveau.

Nice, propre, niveau, services tout ici, personnel sympa et une cave d'Aladdin d'un magasin à parcourir. Ce qui ne va pas aimer Et, un magasin de pain et un supermarché juste en haut de la route. Surpris par les camionnettes qui arrivent une heure après la fermeture du magasin, passent la nuit, jettent les toilettes et une heure avant l'ouverture du magasin, pour économiser 5 € lorsqu'il s'agit d'une entreprise familiale.

Au fond d’un parking mixte avec des baies pour camping-cars que les habitants semblent respecter. Point de décharge et de l'eau dans le coin. Très gentil de la communauté pour fournir tout cela. La ville a une bonne sensation, de nombreux bars et lieux de restauration. Les musées étaient fermés, ce qui est dommage. Sera de retour pour explorer plus.

Juste un petit secteur d'observation surplombant le réservoir à environ 100 m du camping. Pas d'installations. Le signal 4G de Vodafone la nuit mais rien du matin n’était étrange. Belle vue et superbe lever de soleil sur les collines et l'eau. Jolie petite ville Nuit tranquille par nous-mêmes. Probablement pas adapté aux gros camping-cars, sauf si vous êtes seul.

Belle zone de gazon pour se garer en plein air ou sous les arbres. Juste une courte promenade du village. La plupart du village est centré autour de la châtaigne en ce qui concerne l'attraction touristique. Le ciel s’ouvrit au moment où nous devions quitter le parking et l’eau coulait comme une rivière sous la camionnette, mais nous n’avons eu aucune difficulté à nous retirer, ce qui fut un soulagement. Grande zone de marche.

A côté de la caserne des pompiers et du parking mixte. Les eaux usées et les toilettes vides sont bonnes, mais il n’y avait pas d’eau douce (seulement l’eau de lavage des cassettes) et le paiement des pièces était enregistré comme ne fonctionnant pas.

Seules quelques-unes des baies pour camping-cars marquées sont de niveau (ish) et la plupart se trouvent sur une pente (avant-arrière et de gauche à droite), mais nous étions ok pour notre arrêt d'une nuit. Circulation en journée et en soirée mais tout semble s’arrêter vers 22h00. Le point de décharge est probablement correct en cas d'urgence et je ne crois pas que le robinet d'eau n'ait pas été souillé. Nous n'avons pas pris la peine de l'utiliser car les autoroutes ont de bonnes décharges pour camping-cars.

Très pratique pour visiter Venise. Aller-retour en ferry à deux minutes à pied et 12 € par personne si vous achetez un coupon-rabais au bureau du parking. Le parking du camping-car est bon, calme la nuit, à côté d'un parc de loisirs et de la marina. Le personnel du bureau est excellent, très sympathique et serviable. Venise, bien sûr, était super.

Arrêt de nuit très pratique. Aucune installation vraiment mais pratique pour faire du shopping et beau spa sur la route. Deux supermarchés à distance de marche et plusieurs restaurants. Les habitants utilisent le stationnement pour camping-cars pour leurs voitures, mais ils vont et viennent souvent alors traînez et vous aurez probablement une place. Seule la baie de 6m mais l'herbe à surplomber si vous avez un véhicule plus long.

Camping bien situé et un appartement même marcher dans la ville qui bourdonne la plupart du temps avec beaucoup de choses. Ville touristique mais des prix raisonnables à cette époque. Le camping est agréable (utilisez votre carte de réduction ACSI pour 18 € / pn) et le personnel est très sympathique. J'ai beaucoup apprécié.

Ce nouvel arrêt est situé à côté du club des armes à feu et nécessite de passer sous l’autoroute par un passage souterrain étroit (contrôlé par des feux de signalisation), ce qui devrait être acceptable sauf pour les camionnettes les plus hautes. À côté d'une promenade sur la rivière avec une pelouse. L'eau et l'électricité au parking, le point de vidange se trouve de l'autre côté du club de tir. Le bruit de la circulation est constant depuis l'autoroute, mais nous avons passé une nuit tranquille. Merci à la communauté.

Cinq baies dédiées à l'une des extrémités du parking sportif. L'eau grise et les toilettes se vident gratuitement. Eau et électricité payées avec CHFrancs. Les perspectives agréables et les baies sont assez larges. Belle fontaine dans la ville mais une ville moyenne, nous avons pensé. Un parking très pratique pour camping-car et la ville doivent être remerciés pour le fournir!

Juste un parking normal. La plupart du temps, les baies ne sont pas à niveau. Le recyclage des bouteilles en verre peut être bruyant. La gare routière à côté du parking peut être bruyante. L'église à côté du parking a des cloches qui marquent l'heure et toutes les 15 minutes. Les places de stationnement sont acceptables pour les camping-cars jusqu'à 6 mètres, sauf si vous aimez bouleverser les habitants et vous garer dans plusieurs baies. Calme la nuit 22h00 - 05h00. Ok pour un arrêt du jour au lendemain. Joli village

Séjour maximum 4 heures 50c / heure. Baies de stationnement de taille standard. Impossible de voir un parking spécifique pour camping-car dans cette zone. Pas sûr que vous puissiez vous garer du jour au lendemain. Le cadre est agréable, à côté du lac et des clubs d'aviron et des transports en commun.

Parking pour camping-cars dédié dans un parc à côté du terrain de sport. Promenades directes en ville à environ 800m pour visiter la source / source du Danube. Max reste 48 heures. Des poubelles électriques et à ordures sont disponibles. Eau et gaspillage à une courte distance en voiture. Assez tranquille

Une partie du parking Messe (sports) et à côté d'une zone de l'armée. A une zone de service de type bourne. Vider les toilettes, mais l’eau doit être payée. Nous ne sommes pas restés, juste vidé. Merci à la ville de l'avoir fourni.

Sitecode: 19560

Très pratique pour une visite à Triberg par une chaude journée. Parking couvert et poubelles. Promenade facile en ville. Il y a quatre places de parking ici, mais aussi un parking pour camping-cars dans d'autres parkings de la ville.

Bel endroit en bordure de ville. Le vidage des toilettes nécessite un jeton d'un bistrot de la ville.

Des aires de stationnement pour camping-cars marquées dans un parking à côté du club de tennis. Bruit de la route pendant la journée mais nous avons dormi paisible la nuit. Restaurant à travers la route et la ville à proximité. Pas de services Bon pour un arrêt de nuit rapide.

Arrêt très pratique avec de bonnes installations (l'eau est à 1 € pour 80L). La machine de paiement prend les cartes mais est très lente donc les pièces utilisées (6 €). Trois supermarchés à côté. Plusieurs fast-food et restaurants ferment. Arrêt de tram près. Château. Nouvelle piste cyclable en préparation. Les cloches de l'église retentissent jusqu'à 22h00 et commencent à 6h15.

Belle aire ouverte à côté de la rivière "Mosel" avec quelques arbres pour l'ombre si nécessaire. 8 € par nuit plus 2 € pour l'électricité si nécessaire (branchez-vous) dame encaisse le soir. Ne vous inquiétez pas, elle vous trouvera si vous n'y êtes pas. Nuit calme et journée très agréable à regarder la rivière et les gens. Village convivial avec dégustations de vins. Wi-Fi gratuit - semble expirer, mais connectez-vous à nouveau.

Bel endroit pour se garer pendant quelques jours. À côté de la rivière, près du petit village et des toilettes et des douches. Wi-Fi inclus mais ne pouvait que se connecter près de la barrière (problème temporaire je pense). Supermarché et bars dans le village. Beaucoup de possibilités de cyclisme. Populaire.

Un joli petit parking pour camping-cars avec un système de vidange des eaux, des déchets et des toilettes chimiques. Si vous avez besoin de camping complet, cela se trouve à côté. Emplacement calme à quelques pas du village avec des magasins, des bars, des restaurants et une immense plage de sable. Bon propriétaire aussi.

Site agréable et bien qu'il y ait du bruit de la route dans la journée du pont aérien et du pont, nous n'avons pas été dérangés la nuit. Un seul bloc sanitaire sur un côté du camping peut donc être une bonne randonnée jusqu'aux douches / toilettes / etc si vous êtes du mauvais côté. La direction est sympa et tout le site est très occupé. Nous l'aimons et avons passé quelques jours.

Bien pour une nuit. Belle promenade le long de la digue et de plusieurs cafés.

Musée de la mine de charbon avec parking pour camping-cars au bout du parking. Populaire à cette époque de l'année, certains camping-cars sur le parking principal semble acceptable du jour au lendemain. Max rester 24 heures. Les installations d'eau et de déchets sont en bon état. Le musée propose différents tarifs de billet, mais environ 10 € par personne pour le tour principal - vérifiez les horaires de la visite en anglais. Café sympa aussi. Nous avons passé une bonne nuit tranquille.

Places de parking réservées pour les camping-cars avec vue sur l'eau et beaucoup de circulation. Le ferry traverse ici aussi, de 6h00 à 24h00. Avait une nuit étonnamment calme dormir. Pas de services mais une aire de repos utile et gratuite. Places de parking extra larges aussi, ce qui était bien.

Lieu très pratique juste une courte promenade du centre de la vieille ville. Marché aux fromages le jeudi et marché le samedi. Attendez quelques minutes, appuyez sur le bouton 1 € jusqu'à ce que 8 euros soient affichés, puis appuyez sur le bouton vert avec la coche. Aucune épingle nécessaire. Retirez la carte, obtenez un ticket. Dimanche, la journée semble être libre, donc un billet le samedi dure jusqu'à lundi.

Parking camping-car complet quand nous sommes arrivés en milieu de semaine à 15h00, donc garé dans le parking à côté de lui. Ok pour <6m van. Quartier animé pendant la journée mais très calme la nuit. Pratique pour les trains et les bus. Billet toute la journée encore 4 €. Bon endroit merci à la communauté.

Cette zone est en cours de rénovation et d'aménagement paysager mais cela n'affecte pas le stationnement du camping-car. Nous avons passé une nuit très calme. La promenade le long du lac est agréable. Jeton nécessaire pour l'eau mais la décharge de déchets est disponible. Bon arrêt.

Fondamentalement, un peu du parking de la ville a été réservé pour les camping-cars. Un arrêt très pratique à proximité des magasins restaurants et des banques, etc. Bon service de dépotage et d'eau. Calme la nuit.

Fondamentalement, un parking pour le centre commercial. Pas l'endroit le plus calme pour passer la nuit mais nous avons dormi étonnamment bien. Toujours faire notre premier et dernier shopping espagnol ici car l'alcool est à peu près aussi bon marché que possible. Carburant pas mal non plus.

Passez devant la boutique et derrière les bâtiments pour trouver le parking camping-car. Les services sont situés autour de l'avant des bâtiments dans le coin. Un des gars viendra vous inviter pour une visite de l'installation de fabrication de cava autour de 18h00 et ça vaut le détour. Surtout la dégustation à la fin :-) Belle vue depuis le parking à Monserrat à travers les champs de vigne. Quartier très calme.

Pratique petit arrêt qui est juste un parking clôturé mais le propriétaire ajoute un point de service. Les déchets sont prêts à cette date, de l'eau fraîche bientôt installée. Grande colline à pied d'ici, pratique pour les supermarchés et les bars. 3 € / nuit mais devrait augmenter à 5 € après l'installation de l'eau.

Principalement juste un point de service des déchets et de l'eau derrière les bâtiments industriels, il y a un parking mais très étroit. Le robinet d'eau a un filetage interne inhabituel pour l'adaptateur qui n'a pas fonctionné avec mes raccords de tuyaux, alors assurez-vous d'avoir un arrosoir / bouteille pour transférer l'eau à votre fourgon. C'est une ville charmante et vaut le détour.

Situé dans une belle vallée au large des plaines de Murcie, c'est un bon site pour quelques jours. L'un des clubs de camping-car locaux ont eu un rassemblement le week-end nous avons visité alors il y avait beaucoup de camionnettes et encore de la place pour plus. Conduisez sur les déchets gris, l'eau et la vidange de la cassette. Le stationnement est autour d'un petit centre sportif. Labyrinthe de lapin d'un village mais intéressant. Beaucoup de promenades en colline. Nous reviendrons.

Nous sommes revenus pendant quelques jours pour terminer notre visite de la ville. Le service de tram est super et seulement 1,40 € par trajet. Cependant, le stationnement du camping-car a maintenant de nouveaux panneaux avec des cartes et des règles, le principal étant un maximum de 72 heures, ce qui pourrait déranger certains des camping-cars qui sont encore là depuis notre première visite il y a quelques semaines. Trois jours est plus que suffisant pour la plupart des gens. Toujours un super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Comme déjà indiqué, beaucoup de baies camping-car et deux baies de déversement de l'eau grise (mais partagent un robinet d'eau douce et vidage de toilettes) si bien fait centre commercial Murcia. Je suis venu visiter la ville mais j'ai passé la journée à faire le tour des différents magasins :-) Je vais visiter la ville demain car le tram et le bus s'arrêtent en haut du parking.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Station d'essence avec installations de plongée derrière le garage. Petit café aussi. Le remplissage de diesel est un peu compliqué - payez à la machine de mur, remplissez, puis retournez à la machine pour confirmer et obtenir votre billet.

Bon stationnement d'escale. Appartement à pied à côté de la rivière.

Nous sommes ici fin novembre / décembre et il neige. Juste deux camionnettes sur l'aire qui a l'eau libre et la vidange fonctionne toujours. Super cadre juste derrière le château et avec vue sur la rivière. Belle ville compacte à environ dix minutes à pied. Très calme et joli parking balisé. L'entrée est un peu serrée à travers une chicane clôturée (?) Alors allez-y doucement. Pas d'ombre si chaud temps ensoleillé pourrait être un problème

Vaut chaque centime / cent. Belle vue sur la rivière, tous les sanitaires, belle gardienne du conseil. La barrière a besoin d'une carte mais est en plusieurs langues. Assurez-vous de tirer votre camping-car presque jusqu'à la barrière. L'herbe s'étend sur la pente de la rivière. Les autres emplacements sont principalement de niveau. J'adore m'arrêter ici mais c'est populaire alors n'arrivez pas trop tard :-)

Nuit ici et était très agréable et une nuit paisible. Eau et déchets disponibles. L'aire de stationnement est près des courts de tennis et d'une allée de campagne avec un ruisseau contenant du poisson. Il y a une sorte d'abri de bus construit en brique qui s'ouvre face au ruisseau mais à part un piège pour les jeunes, je ne sais pas à quoi ça sert. Pas de jeunes quand nous avons visité la nuit si tranquille. Marcheurs locaux d'exercice tous très amicaux.

Pas de services camping-car juste un parking, pour lequel c'est bon. Choix de l'ombre du matin ou de l'après-midi. Accès facile à tous les trucs touristiques. Super endroit pour explorer ont été plusieurs fois.

Parking près du pont (de la route principale) le long d'une rivière coupe (qui était sèche car ils travaillent sur un bâtiment) la rivière principale est un peu plus loin. L'eau et les déchets sont de l'autre côté de la mariée (toujours de ce côté de la rivière) derrière le bâtiment de basket-ball. Nuit calme malgré près de la route. Il y a un robinet d'eau dans le coin de l'aire de stationnement des habitants, donc ok pour boire.

Sitecode: 19389

Bonne zone de cp au bas de la colline de la ville. Pas une longue marche si vous pouvez utiliser les étapes à travers le petit parc. Eau et déchets disponibles. Les barrières ne sont toujours pas utilisées, donc aucune charge. S'entendre vers la soirée mais calme la nuit. Populaire avec les automobilistes.

Sitecode: 12047

Fondamentalement une aire de stationnement pour camping-cars. Pas de vues mais près du centre de la ville dans une bonne zone et avec toutes les installations sanitaires. Génial! € 3.30pn mais la machine peut être source de confusion, il faut suivre les instructions avec précision. Prend des cartes ou des pièces de monnaie. Arrivez tôt si vous voulez un espace, nous avons la dernière baie à 17h00.

Bien entretenu cp avec poste d'assainissement qui nécessite des jetons pour l'eau ou l'électricité. Le dumping est gratuit. Il y a aussi un bouton-poussoir sur le sentier qui est libre d'utiliser. Il n'y a pas beaucoup d'ombre de van, mais quelques bancs de pique-nique près de laquelle ont l'ombre. La société a une belle vue même si elle se trouve au milieu d'un lotissement. Après l'école, les enfants étaient bruyants dans le parc de jeux.

Cinq espaces avec assainissement, etc. Sans frais. Propre et bien rangé. Sur le côté d'une route mais calme la nuit. Train occasionnel de l'autre côté de la route. En haut de la colline de la ville, donc une promenade décente, mais gérable si vous la stabilisez. Belle petite ville. Beaucoup d'auto-stoppeurs et de cyclistes. Il semble décontracté.

Bon emplacement, propre et plat avec de l'eau et des déchets dans le coin. Lieu idéal pour visiter le village et le château. Se sent un peu exposé car il y a des routes sur trois côtés et une voie ferrée. Pas un problème de bruit et très calme la nuit.

Bel endroit donnant sur le petit lac avec un bon restaurant. Nuit tranquille. L'eau s'est éteinte lorsque nous étions là en mars, mais les déchets étaient disponibles.

Accès facile pour les camping-cars les plus grands. Service d'eau et de déchets (buy token in bar ou shop). Les habitations troglodytes sont intéressantes et un parc national offre aussi d'excellentes offres. Le site est assez calme pour la plupart des marcheurs. Un équipement de gymnastique le long de la promenade si vous vous sentez énergique :-)

Le site a été déplacé à côté de l'ancien site sur un terrain debout en terrasses. Toilettes, déchets et eau (2 euros) disponibles. Belle petite ville avec de hauts murs pour se promener. Le petit supermarché en centre ouvre les dimanches. Beaucoup de magasins, bars, vous le nommez. Très agréable.

Sitecode: 19389

Depuis le 9 mars 2017, cet air est encore gratuit. Assez de niveau, parking, eau et décharge récemment aménagés. Retour à la cour de récréation et ensuite un champ d'exercice pour chien. Entre les escaliers jusqu'au centre-ville. Très occupé avec Motorhomes mais une nuit tranquille. Grand site.

Une partie du parking de la ville à côté de la gare routière. Les 4 places de camping-car ont été occupées, nous nous sommes contentés de nous garer plus loin sur le parking à l'écart. En soirée, environ 20 fourgonnettes avaient été garées. La police visite régulièrement, mais pas de problème pour nous la nuit. Le parking du débordement de gravier (arrière de la station de bus) est maintenant un parking approprié. Choisissez non plus. Décharge de toilette et eau disponibles. Grande ville!

Un site légèrement en pente, mais un cadre magnifique avec une vue magnifique sur les sommets. Électricité disponible et toilettes à l'extrémité de la salle de sport. L'eau et les déchets, etc. à cette fin de la salle. Signe pour obtenir un billet de la mairie mais pas d'adresse. Le week-end, quelqu'un collecte l'argent. Actuellement 10pn €

Stationnement d'autocaravanes avec des installations d'assainissement à l'extérieur du centre-ville. La route menant au stationnement est actuellement d'un sens, donc, si vous vous trouvez à la mauvaise extrémité, traversez la rivière et descendez de l'autre côté et redescendre sur la bonne route (depuis la fin du stade de football). Belle vue sur un parc et étonnamment calme. Arrivez tôt :-)

Encore un arrêt, encore gratuit, mais l'accès à l'enceinte des éléphants n'est plus :-( Ils sont à peu près visibles dans certaines régions, mais le parc a un nouveau système de télésiège impressionnant et une nouvelle entrée est en cours de construction. Prix ​​pour visiter le safari aujourd'hui (220917) était de € 30pp. L'eau et les déchets sont toujours disponibles gratuitement.

Parking général dans un parc boisé. Les toilettes étaient ouvertes mais le café a été fermé (22 sept.). Aire de jeux pour enfants, tables de pique-nique et BBQ grillés. Les grottes proches sont fermées mais c'est une bonne promenade de toute façon. Ils font des visites guidées le week-end pour 2 € chaque fois qu'ils vous laissent dans la grotte (google pour les horaires et les dates). Bel endroit pour passer une nuit. Très calme la nuit, les familles pendant la journée.

13,50 € la nuit 20 septembre 2017 inc électrique. Lady vient et prend l'argent dans la soirée et prendra des cartes. Occupé mais pas plein. Bon endroit pour une petite pause. Longue étendue de plage. Tiki barre sur la dune. Très agréable.

Facile à marcher dans la ville et situé à côté d'un parc. L'aire fait partie d'un parking avec des installations de service dans le coin à côté d'une toilette. Arrêté un samedi soir et l'a trouvé assez bruyant jusqu'à minuit (quand le club social doit être fermé et tous les navires arrivent à faire claquer toutes les portes et rentrer à la maison). Mais, un endroit assez agréable pour une escale et probablement l'essayer à nouveau.

La station d'assainissement se trouve en dehors du camping municipal - le déchargement des toilettes est gratuit, mais l'eau a besoin d'un jeton de 2 € (normalement de la réception de camping, mais cela a été fermé et a déclaré que la rénovation commence aujourd'hui 160917) afin que nous ne puissions pas avoir de l'eau. Nous passons à l'autre aire pour obtenir de l'eau. Lorsqu'il est ouvert, il semblerait être un bon site à côté d'un terrain de sport.

Parking pour les jardins de l'abbaye. Très calme la nuit. Le coût de voir les jardins et de voir Abbey (9 € / € 8 2017) les jardins sont charmants. Pas de services à l'exception d'une poubelle.

Lieu très pratique pour passer la nuit soit en provenance du Royaume-Uni. Juste un parking, donc un petit bruit. Il y a un point de service à la station d'essence (l'eau nécessite un jeton, la vidange des toilettes est gratuite).

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel arrêt de la rivière. boutique et des toilettes à pain Près. Service Bourne eau facile d'accès 2 € pour 10 minutes flux décharge gratuite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Impossible de localiser de nombreux services de bourne de travaux de construction peuvent donc avoir été enlevé à ce moment. Peut-être seulement disponibles à partir de l'accès de l'autoroute pas de l'accès du village.

Park sur les accotements de sable d'une impasse. parking Motorhome Indiqué doit donc être ok. Belle vue avec des promenades à travers les dunes et la plage.

Sitecode: 21975

Propre et bien marquée pour 8 campeurs longueur max autour de 7.5m. En plus du pont sur la rivière (stationnement d'entrée beaucoup immédiatement après le pont). Nous avons passé quelques heures ici, mais déménagé à cause des gaz d'échappement de la circulation sur le pont qui est plus élevé que le parking. Beaucoup de bruit aussi. Mais il peut être plus calme le soir.

Joli petit arrêt. 24 heures séjour maximum et une salle pour trois campeurs à environ 9m max. Évacuation de l'eau et des déchets. Surface dure. Clean.