@Byjouke
- 2005
Le stationnement au CP 4411 est facile à payer. Convient également aux grands camping-cars. L'électricité est facturée en pièces de 50 centimes. La durée de l'électricité n'est pas indiquée. J'ai payé 1,50 € pour la soirée, et le courant de nuit a été coupé au matin. Situé à côté d'une route très fréquentée et de la gare routière, à 5 minutes à pied du centre-ville.
Petit point de contrôle : les photos montrent l'endroit plus grand qu'il ne l'est en réalité. Le point de contrôle est derrière la haie, devant lequel passent les camionneurs qui partent tôt le matin, ce qui peut engendrer un peu de bruit. L'électricité est à 2 € pour 60 minutes. Elle fonctionne avec des jetons en vente au restaurant d'en face, ce qui est ennuyeux car il faut en insérer un toutes les heures. Chez nous, il n'était pas possible d'en insérer plusieurs à la fois. Plutôt calme la nuit.
Bel endroit si vous êtes satisfait, avec peu d'équipements. À première vue, il semble très calme, mais il y a beaucoup de chiens qui aboient jusqu'à 2 heures du matin. L'électricité fonctionne avec des jetons que vous pouvez acheter au village (à 20 heures, tout est fermé !), mais les nôtres ne fonctionnaient pas, donc pas d'électricité ! Il y avait déjà trois campeurs et ceux qui étaient sur place n'avaient pas d'électricité non plus. La route pour y arriver est à environ 10 km de l'autoroute.
Le parking est assez grand, sur un terrain sablonneux (légèrement goudronné). Il ne dispose d'aucune installation sanitaire, mais de poubelles. Il est également situé sur une route très fréquentée. Il s'agit d'un parking où l'on paie 6 € pour se garer dans un bac à sable. Un agent vérifie si votre ticket est bien au guichet. La borne de paiement se trouve à l'entrée. Paiement en espèces et par carte accepté.
très petit cp avec un grand camping-car il est déjà difficile de se tenir ici car on peut à peine tourner (certainement pas s'il y a encore des camping-cars, trop étroit) la marche arrière est une option. boulangerie à proximité. joli village.
Grand parking, un peu cahoteux pour circuler. La nuit où nous avons dormi là-bas, il y avait pas mal de bruit, car c'est une zone de promenade pour chiens ! Tout le monde y vient avec son chien et ce n'est pas toujours calme quelle que soit l'heure. La petite place avec pelouse est bien entretenue. plusieurs bars dans le quartier mais la plupart sont encore fermés.
endroit où plusieurs campeurs peuvent se tenir, l'allée est en mauvais état, beaucoup de trous. mais le terrain en lui-même est bon à faire. Proche du centre, boulangerie et restaurants. beau château. Calme la nuit, beaucoup de bruit tôt le matin à cause de la circulation sur une route principale qui passe juste derrière le site.
idéal pour une nuitée. belle petite place. Les emplacements ne sont pas destinés aux campeurs de plus de 7 m (1 seul emplacement prévu) qui est généralement déjà occupé. Je ne sais pas s'il y a des installations, car il faisait sombre quand nous sommes arrivés et nous n'avons rien vu tout de suite, l'espace est libre.
très occupé, et pas vraiment organisé, car chacun veille comme il peut à son « propre bien-être ». Très calme la nuit. Nous avons seulement dormi ici et sommes repartis. proche des commerces.
endroit raisonnable, s'il fait sec, ce sera certainement mieux maintenant que de nombreux puits avec de l'eau à cause de la pluie sont boueux. calme quand nous y étions. seulement le camion poubelle aux appartements à 4h du matin qui faisait un peu de bruit. Beaucoup de moustiques !! poubelles à proximité de l'appartement. l'eau est présente (non utilisée), la qualité ne peut donc pas être évaluée. Caro